Сразу чувствую себя беспросветной идиоткой, потому, что ни слова не поняла))).Vadim писал(а): Это из Лурка про торсионные поля)) Рекомендую))
Разновидности психологических практик
- Radugnyi
- Психолог
Re: Разновидности психологических практик
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
О, да ты просто жизни не видала. Торсионные поля, стрелки отклоняются - на меня тут бухтели, что я Арбузину и Софта обижаю))Radugnyi писал(а): Сразу чувствую себя беспросветной идиоткой, потому, что ни слова не поняла))).
Торсионные поля и атсрал
Устав бороться с ретроградной официозной наукой, некоторые слабые духом торсионщики сдали позиции и заявили, что торсионные поля не имеют ничего общего с этой вашей унылой материей, а являются чисто информационными, то есть переносят информацию без передачи энергии. И этот ваш закон сохранения энергии, пусть его, тоже выполняется.
Фишка тут в том, что в науке (которую торсионщики и прочие фрики называют официальной наукой) передача информации — это сигнал, которому соответствует событие. А в нашем унылом мире, сделанном из молекул для события нужна энергия порядка kT (где k — постоянная Больцмана). Но торсионщиков это не интересует, что сразу же даёт неисчерпаемые возможности и прямой выход в атсрал. Следите за руками:
передача информации происходит быстрее скорости света
ничего не теряется и не искажается при передаче на любые расстояния
при облучении торсионным полем, модулированным полезными свойствами, эти свойства переходят на облучаемый предмет. Всё дело в модуляторе! Сплавы легируются, мёртвые оживают.
информация напрямую воздействует на моск поциента
самый лучший передатчик и приемник — экстрасенс
экстрасенс может напрямую читать мысли — телепатия
экстрасенс может влиять на моск — пситеррор
псионические поля — это оно
энерго-информационные торсионные поля являются основой духовности
информация может накладываться на предметы, так работают всякие мощи и иконы в православии. Иисус — космический резонатор.
экстрасенсы и шаманы могут накладывать информационное поле на предметы даже лучше ПГМ. Амулеты в продаже. PROFIT!
Великая тайна воды — это оно
Волновой геном — это оно
Получается такая сказочка для ГСМ-интеллигенции и неисчерпаемый источник мелкого шаманского профита. Физики и инженеры охуевают, но пытаются разобраться с такими понятиями как «квантовая сцепленность» и «квантовая телепортация». Экспериментальные данные есть, но четкой теории пока нет.(с)
)))
Устав бороться с ретроградной официозной наукой, некоторые слабые духом торсионщики сдали позиции и заявили, что торсионные поля не имеют ничего общего с этой вашей унылой материей, а являются чисто информационными, то есть переносят информацию без передачи энергии. И этот ваш закон сохранения энергии, пусть его, тоже выполняется.
Фишка тут в том, что в науке (которую торсионщики и прочие фрики называют официальной наукой) передача информации — это сигнал, которому соответствует событие. А в нашем унылом мире, сделанном из молекул для события нужна энергия порядка kT (где k — постоянная Больцмана). Но торсионщиков это не интересует, что сразу же даёт неисчерпаемые возможности и прямой выход в атсрал. Следите за руками:
передача информации происходит быстрее скорости света
ничего не теряется и не искажается при передаче на любые расстояния
при облучении торсионным полем, модулированным полезными свойствами, эти свойства переходят на облучаемый предмет. Всё дело в модуляторе! Сплавы легируются, мёртвые оживают.
информация напрямую воздействует на моск поциента
самый лучший передатчик и приемник — экстрасенс
экстрасенс может напрямую читать мысли — телепатия
экстрасенс может влиять на моск — пситеррор
псионические поля — это оно
энерго-информационные торсионные поля являются основой духовности
информация может накладываться на предметы, так работают всякие мощи и иконы в православии. Иисус — космический резонатор.
экстрасенсы и шаманы могут накладывать информационное поле на предметы даже лучше ПГМ. Амулеты в продаже. PROFIT!
Великая тайна воды — это оно
Волновой геном — это оно
Получается такая сказочка для ГСМ-интеллигенции и неисчерпаемый источник мелкого шаманского профита. Физики и инженеры охуевают, но пытаются разобраться с такими понятиями как «квантовая сцепленность» и «квантовая телепортация». Экспериментальные данные есть, но четкой теории пока нет.(с)
)))
ну не рядовой юзер, а модератор, этим самым админом и назначенный )Radugnyi писал(а):Интересно, есть где-нибудь ещё форум, где рядовой юзер может посты админа удалять безнаказанно?)))) Не цените вы ни хуя моего хорошего отношения, буду злиться и мстить!)))
Что там в таких случаях положено делать обычно?
положено лишать статуса модератора (хранителя)
давно тебе намекаю ;)
сделай, сделай меня рядовым юзером, ну сделай )))

интересно, а каким образом наука психология математикой пользуется ? )Vadim писал(а): Так все означающие выдуманы, в том числе и цифры) В природе не существует никаких цифр.
Но вот наука дружит с математикой - пользуется ею как аппаратом. Вернее, математика и возникла, как инструмент для описания феноменов.
Но вот эзотерика что-то не особо с математикой дружит))
безобразие!Vadim писал(а): Это смотря для кого. В сайентолгии, например, считается что семейная и сексуальная жизнь не должна особо отвлекать персонал от служения секте.
действительно мерзкая секта...
в приличной секте обязательно должны присутствовать разнузданные оргии... обязательно!
- Radugnyi
- Психолог
Так, смари))). Рассказываю тебе про себя (вынудил таки))). Я не назначала никого некуда, я разделы раздала участником нашего свободного сообщества в соответствие, на мой взгляд, с их интересами.Aivery писал(а): ну не рядовой юзер, а модератор, этим самым админом и назначенный )
положено лишать статуса модератора (хранителя)
давно тебе намекаю ;)
сделай, сделай меня рядовым юзером, ну сделай )))
Так что, упёрто буду ждать когда до вас дойдёт и начнёте ценить своё лоховское щастье))).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
намекни, а как проявить, что мы таки очень, очень ценим наше счастье ? )))Radugnyi писал(а):... и начнёте ценить своё лоховское щастье))).
- Radugnyi
- Психолог
Ой, а разве в мистике можно про математику и психологию?))Aivery писал(а): интересно, а каким образом наука психология математикой пользуется ? )
Статистические данные обрабатывает, строит модели поведенческие, психотипические и т.д. Есть программы специальные, даже могу тебе назвать одну, я ей пользовалась, когда диплом писала - SPSS.
Чтобы провести качественное исследование надо очень много времени и усилий, это трудоёмкая работа.
- Radugnyi
- Психолог
Перестать мои посты удалять!))))Aivery писал(а):
намекни, а как проявить, что мы таки очень, очень ценим наше счастье ? )))
Математика инструмент естественных наук, психология гуманитарная наука.Aivery писал(а): интересно, а каким образом наука психология математикой пользуется ? )
Ну, это необязательно. В данном случае секта более чем приличная, тоталитарная. Ты же не знаешь о ней ничего)Aivery писал(а): безобразие!
действительно мерзкая секта...
в приличной секте обязательно должны присутствовать разнузданные оргии... обязательно!
Вот зря ты пользуешься властью. Товарища от картинки зачотно бомбануло)) Хорошая картинка))Radugnyi писал(а): Перестать мои посты удалять!))))
- Radugnyi
- Психолог
Я разве пользуюсь?)Vadim писал(а): Вот зря ты пользуешься властью. Товарища от картинки зачотно бомбануло)) Хорошая картинка))
А картинка классная, не в бровь, а в глаз, она меня как ждала в ВК)))) Очень в тему.
А я смотрю он исчез, думал забанила.Radugnyi писал(а): Я разве пользуюсь?)
А картинка классная, не в бровь, а в глаз, она меня как ждала в ВК)))) Очень в тему.
а зачем мне о ней что-то знать ? )Vadim писал(а): Ну, это необязательно. В данном случае секта более чем приличная, тоталитарная. Ты же не знаешь о ней ничего)
я сектами не интересуюсь, это у тебя к ним какой-то странный интерес ;)
Так всё по сабжу, мы же в разделе мистика? В теме политика я про них не говорю)Aivery писал(а): а зачем мне о ней что-то знать ? )
я сектами не интересуюсь, это у тебя к ним какой-то странный интерес ;)
Ну как, знание - сила, Димыч)) Там твои соратники, рейкистов с хаббардистами и бетоноидами кое что объединяет.
и в чем же сила твоих знаний про эту секту ?Vadim писал(а): Так всё по сабжу, мы же в разделе мистика? В теме политика я про них не говорю)
Ну как, знание - сила, Димыч))
ты же там внутри не был, ты просто веришь какой-то тете журналистке ну и своим искренним предубеждениям по поводу любой секты )
это ты называешь знаниями ? )
- Radugnyi
- Психолог
Да кто исчез?))) И Димка и пост - всё на месте. Я властью воспользовалась, когда пост восстановила).Vadim писал(а): А я смотрю он исчез, думал забанила.
Старчо... совсем ты меня не знаешь).
Ну как? Исчезает риск попасть в такую секту. Это как знание о том, что напёрсточник занимается шулерством, а не просто игрой)Aivery писал(а): и в чем же сила твоих знаний про эту секту ?
ты же там внутри не был, ты просто веришь какой-то тете журналистке ну и своим искренним предубеждениям по поводу любой секты )
это ты называешь знаниями ? )
При этом, прикинь, игра достаточно древняя, но люди всё равно попадаются на крючок.
А практическая польза в том, что ты сам, или кто-то из близких может попасться на эти бредни, и вместо того чтобы идти к врачу начнёт ходить к рейкистам всяким, пить мочу или БАДы, в надежде на чудесное исцеление.
За каждой сектой обязательно стоит прибыль, и гуру, который обогащается.