КОРОНАВИРУС
Re: КОРОНАВИРУС
Факты. Например полная зависимость от иностранного ПО. Ведь если задуматься, все банки и предприятия на буржуйских платформах. Наверняка есть закладки, и в первые минуты войны остановятся электростанции и т.п.
Может потому и не делает Пу лишних движений.
И от этого гадко.
Может потому и не делает Пу лишних движений.
И от этого гадко.
есть такое дело...Vadim писал(а): И от этого гадко.
но в свою очередь, это же не обязательно означает, что не совершается никаких противодействий.
просто явно их совершать было бы рискованно и опасно...
потому и сопли жуют.
мне так кажется )
вот на днях Путин сделал новогодний подарок - по 5000 на каждого ребенка до 8 лет.Vadim писал(а):Факты. ... И от этого гадко.
и че ты думаешь ? )
нашлось кучу умников, которым то показалось несправедливым, что только до 8-ми...
то мало им 5-ки...
мне от этого гадко...
Это может длиться до бесконечности. Но вот в ютубе, или фб, чо хотят, то и творят. И ничего нельзя противопоставить.Aivery писал(а):просто явно их совершать было бы рискованно и опасно...
Надеюсь хоть в истребителях своя элементная база и своё ПО
Жопоморщеры. Нет чтобы спасибо сказать.Aivery писал(а): вот на днях Путин сделал новогодний подарок - по 5000 на каждого ребенка до 8 лет.
и че ты думаешь ? )
нашлось кучу умников, которым то показалось несправедливым, что только до 8-ми...
то мало им 5-ки...
мне от этого гадко...
Пропаганда явно буксует, нужно показывать очереди в Италии за жратвой, сейчас.
ну я не думаю, что там тоже бесконечные ресурсы...Vadim писал(а): Это может длиться до бесконечности. ...
фактов кризиса капитализма и глобализма тоже достаточно.
- Radugnyi
- Психолог
У нас больше чем 2/3 либералов в стране, хватит уже грезить возвратом к социализму, всё, что требуется от правительства это соблюсти баланс между богатыми и бедными, чтобы друг друга не поубивали. Спроси любого собственника с доходом от 10 млн пусть в год, он хочет возврата к социализму и отъёма частной собственности? А 13ю он своим сотрудникам платит или отпускные - больничные и сколько у него их официально работает и какой процент в пенсионный фонд за них отчисляет?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
10 млн в год это очень тонкая прослойка. Раз уж ты посчитала 2/3 либералов на всю страну нужно исходить из другой цифры. Выкинь треть пенсионеров, треть детей и юношества и иждивенцев, остаётся примерно треть населения (а то и меньше), из которой 4/5 создают ВВП, то есть продают свой труд, и это не собственники. Из этой части назарплатное манагерство, обслуга и офисные работники примерно 2/5 (могу ошибаться), о средней зарплате сложно судить, но думаю это где-то в районе 50 тыров в мес, то есть годовая зп до миллиона.Radugnyi писал(а):У нас больше чем 2/3 либералов в стране, хватит уже грезить возвратом к социализму, всё, что требуется от правительства это соблюсти баланс между богатыми и бедными, чтобы друг друга не поубивали. Спроси любого собственника с доходом от 10 млн пусть в год, он хочет возврата к социализму и отъёма частной собственности? А 13ю он своим сотрудникам платит или отпускные - больничные и сколько у него их официально работает и какой процент в пенсионный фонд за них отчисляет?
Остролибероидная часть это образованство, люди искусства и всякая прочая поганая молодёжь, то есть я максимум даю аудитории либероидов максимум 1/5 от населения страны.
- Radugnyi
- Психолог
Значит мы по разному пониманием сам термин "либерота". Никто от своих няшек отказываться не будет, ради счастья для всего человечества на всей Земле. Молодёжь в основной массе своей инертная, им жопу лень оторвать от дивана, чтобы бутер себе сделать, дешевле для здоровья позвонить и вынести мозг службе поддержки или написать в чат и ждать ответа годами. Он же дело сделал - написал - он же потребитель - а вы (кто конкретно "ВЫ" вообще не понятно, слишком много промежуточных ступеней) - делайте так как я себе придумал. Это и есть либеральное потреблятство, где в президенты можно выбрать маразматика и никого ничего не смутит. Общества нет в смысле общности - никого ничего не связывает.
Всё таки либероты меньшинство, просто оно очень агрессивное, и ты с ним встречаешься именно в соцсетях, вычитывая методички, которые им дают. Та молодёжь, которая нормальная, занята делом - работает, семьи заводит, детей рожает, им особо не до соцсетей.
Нужно же жизнь свою устраивать, ипотеки выплачивать и тэпэ. Далеко не у всякой школоты родители способны их содержать достаточно длительное время.
Та же хрень и у нас, если читать телеграмм-каналы, то складывается впечатление что змагаров 97%, но это конечно не так.
Нужно же жизнь свою устраивать, ипотеки выплачивать и тэпэ. Далеко не у всякой школоты родители способны их содержать достаточно длительное время.
Та же хрень и у нас, если читать телеграмм-каналы, то складывается впечатление что змагаров 97%, но это конечно не так.
- Radugnyi
- Психолог
Я не читаю соцсети, телеграмм - каналы и прочая и прочая, у меня нет времени на это, даже, если очень хочется, у меня другие источники информации.
Да какие источники, Вика? Посмотри что ты постишь.Radugnyi писал(а):Я не читаю соцсети, телеграмм - каналы и прочая и прочая, у меня нет времени на это, даже, если очень хочется, у меня другие источники информации.
Ну а так-то ты да, деловая и тру, не то что всякие интернет-зависимые)) Все мы если что тру, и получаем информацию "не так как все", и самую "правильную".))
Вика, сколько в РФ силовиков? Какое кол-во работает на космос? Авиапром? Кто строит вот эти все заводы, которых по сотне в год вводят в эксплуатацию? Кто на них работает? Точно не манагеры и достигаторы.
В конце концов выращивает пшеницу, производят продукты питания, предметы повседневного спроса?
И т.п. Т.е. либероты именно 2-3%, и она агрессивная, потому оставляет о себе впечатление массовости.
В конце концов выращивает пшеницу, производят продукты питания, предметы повседневного спроса?
И т.п. Т.е. либероты именно 2-3%, и она агрессивная, потому оставляет о себе впечатление массовости.
- Radugnyi
- Психолог
Ерунду написал. Я очень много общаюсь с простыми людьми по работе, хочешь - не хочешь, при таком трафике автоматом отмечаешь какие -то общие тенденции, по ним и сужу. При чём тут "не как все" и "правильное", ГДЕ ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПРОЧИТАЛ???!!! ГДЕ?!Vadim писал(а): Да какие источники, Вика? Посмотри что ты постишь.
Ну а так-то ты да, деловая и тру, не то что всякие интернет-зависимые)) Все мы если что тру, и получаем информацию "не так как все", и самую "правильную".))
(не беси меня, правда, я заморочилась с компом не фига не выходит, ещё фарш молоть и уборку делать)
- Radugnyi
- Психолог
Гастерарбайтеры.Vadim писал(а):Вика, сколько в РФ силовиков? Какое кол-во работает на космос? Авиапром? Кто строит вот эти все заводы, которых по сотне в год вводят в эксплуатацию? Кто на них работает? Точно не манагеры и достигаторы.
Жопоморщество главная отличительная черта великоросса, я это уже 20 лет подмечаю. Позитивная повестка пресна и не несёт оживляжу, потому нужно пиздеть и стонать. Сколько не общаюсь с россиянами, вечно у них Путин плохой, все воруют, родину продали и т.п.Radugnyi писал(а): Ерунду написал. Я очень много общаюсь с простыми людьми по работе, хочешь - не хочешь, при таком трафике автоматом отмечаешь какие -то общие тенденции, по ним и сужу. При чём тут "не как все" и "правильное", ГДЕ ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПРОЧИТАЛ???!!! ГДЕ?!
(не беси меня, правда, я заморочилась с компом не фига не выходит, ещё фарш молоть и уборку делать)
При этом, по моим наблюдениям, воруют абсолютно все, с самого низу и до верхов, везде так и норовят распилить что-то, урвать, приписать, спиздить)) Но чтобы иметь самоощущение, нужно ещё постонать, похвалить-то нормальные-то страны, и поругать рашку-парашку, которая почти всё))
Мне довелось ехать как-то в такси, а когда доехали, пришлось ждать пока Равшан совершит намаз. Он молился и не реагировал на звуки. Я терпеливо подождал пока он очнётся, и расплатился. На рашку не пиздел, вёл себя воспитанно и уважительно))Radugnyi писал(а): Гастерарбайтеры.
- Radugnyi
- Психолог
Фабрики - заводы это "эффективный менеджмент", то есть система организации труда, которая сильно отличается от социалистической и соответственно меняет мировоззрение обычных трудящихся, приоритеты, взгляды. У современных сограждан другие скрипты в головах и, я не знаю, как этого можно не замечать. Либеральные взгляды в башках нищебродов вот это бЯда.
Под манагерами я понимаю армию продажников, а не управляющих сложными производствами.Radugnyi писал(а):Фабрики - заводы это "эффективный менеджмент", то есть система организации труда, которая сильно отличается от социалистической и соответственно меняет мировоззрение обычных трудящихся, приоритеты, взгляды. У современных сограждан другие скрипты в головах и, я не знаю, как этого можно не замечать. Либеральные взгляды в башках нищебродов вот это бЯда.
А то доживёмся, что будем командиров армейских подразделений называть менеджерами. Это один из видов идеологических диверсий - наводнение русского языка англицизмами.
Между прочим, менеджер это управляющий, у него в управлении персонал, а возьми визитку любого продавца ширпотребом - "менеджер по продажам". То есть в угоду звучанию понятие было выхолощено. Какому прыщавому продавцу не лестно называть себя менеджером? Вот потому они и идут в тренинги - всё исключительно для поднятия самооценки.