Про красивое...

Radugnyi
Психолог

Re: Про красивое...

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
А у меня позавчерашний дубль вышел, только сегодня был Гомель.
Весь день шлялся где-то опять?)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Зачем хрен? Гуглишь и читаешь. Интересно же изучить вопрос, когда тебе лапшу на уши начинают вешать, всякие человекоцентрированные)
Конечно, от Хеллингера драматисты отреклись, стыдно же, нацик замарал Школу)
Я с расстановками столкнулась во времена Изобилонии. Тогда изучала вопрос, сейчас уже только остаточные какие-то воспоминания остались в виде тезисов.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Весь день шлялся где-то опять?)))
Не нужно судить по себе!! Я работал, а не шлялся. В 4 встал, 300 км, до пяти работа, в 21 дома.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Не нужно судить по себе!! Я работал, а не шлялся. В 4 встал, 300 км, до пяти работа, в 21 дома.
Ты спишь вообще?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Ты спишь вообще?
Конечно, семь часов в сутки минимум.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Конечно, семь часов в сутки минимум.
Как-то не получается у меня арифметика: в 12 лег в 4 встал? И где семь? Или ты по 15 минут в день каждые 4 часа как Леонардо?)))
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):
vlgrus писал(а):---
Я не шучу и не заигрываю по данному вопросу. Проблема есть. Я вначале долго пытался удержать их в браке. Потом потребовал их развода(реально могли нанести друг другу физ.вред). Для меня эти православные нюансы -шок. Сын стал вести себя скрытнее, но проблемы у него остались. Чем тут хвастаться?.
Я не пойму, а по какой причине Вы решаете как жить сыну? Сын просит за него решить?
---
Я же отец. Отцы за детей отвечают(имхо). Что ещё сказать?
Старший -1983г.р. , младший - 1989г.р.
Младший тоже немного проблемы начал излагать-"м.б. надо поменять жену ?"
На мои примечания -"каждая следующая -хуже предыдущей", ""женщины устроены одинаково"- не реагируют. Бьюсь пока.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

vlgrus писал(а):---
Я же отец. Отцы за детей отвечают(имхо). Что ещё сказать?
Старший -1983г.р. , младший - 1989г.р.
Младший тоже немного проблемы начал излагать-"м.б. надо поменять жену ?"
На мои примечания -"каждая следующая -хуже предыдущей", ""женщины устроены одинаково"- не реагируют. Бьюсь пока.
Может пора отпустить? Пусть свои шишки сами набивают?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Конечно, семь часов в сутки минимум.
Как-то не получается у меня арифметика: в 12 лег в 4 встал? И где семь? Или ты по 15 минут в день каждые 4 часа как Леонардо?)))
Я вернулся с работы в шесть, в семь заснул, в 11 проснулся, попил водички, часик позевал, и опять заснул.
Я всегда вечером после работы сплю какое-то время
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Может пора отпустить? Пусть свои шишки сами набивают?
Сцуко, тут ещё сложнее чем с вождением, Вика. Гладко только на бумаге.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Я вернулся с работы в шесть, в семь заснул, в 11 проснулся, попил водички, часик позевал, и опять заснул.
Я всегда вечером после работы сплю какое-то время
А написал, что в 9))) Ладно, я прикалываюсь уже, взрослый человек сам в состоянии со своим режимом разобраться, я это понимаю.
Достали сегодня дебилы, вынесли весь мозг, не хочется на серьёзные темы разговаривать - сил нет.)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Сцуко, тут ещё сложнее чем с вождением, Вика. Гладко только на бумаге.
А кто-то обещал, что будет легко?) Это мужей и жен может быть миллион, а родитель ты на всю жизнь.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): А написал, что в 9))) Ладно, я прикалываюсь уже, взрослый человек сам в состоянии со своим режимом разобраться, я это понимаю.
Достали сегодня дебилы, вынесли весь мозг, не хочется на серьёзные темы разговаривать - сил нет.)
Да уж повзрослее и повоспитаннее тебя, дэвачка.)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Сцуко, тут ещё сложнее чем с вождением, Вика. Гладко только на бумаге.
А кто-то обещал, что будет легко?) Это мужей и жен может быть миллион, а родитель ты на всю жизнь.
Ты прям Капитан Очевидность. Нет.. даже Адмирал ЯсенХуй!
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): А кто-то обещал, что будет легко?) Это мужей и жен может быть миллион, а родитель ты на всю жизнь.
Кстате) Если мужей и жён может быть миллион, то ой хуёвый из тебя родитель. Рассказать почему?) Или сама дотумкаешь?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): А написал, что в 9))) Ладно, я прикалываюсь уже, взрослый человек сам в состоянии со своим режимом разобраться, я это понимаю.
Блядь. В 21 - сегодня домой зашёл, 300 км из Гомеля. Ты тупишь нереально, пиздец просто.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Да уж повзрослее и повоспитаннее тебя, дэвачка.)
Старше и правильнее - возможно, а насчёт остального.... даже пишешь с ошибками))))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Кстате) Если мужей и жён может быть миллион, то ой хуёвый из тебя родитель. Рассказать почему?) Или сама дотумкаешь?
Это образное выражение. Но первый брак часто пробный, поэтому, можно быть и родителем вменяемым и жениться/выйти замуж второй раз. Главное роли не перепутать)).
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Блядь. В 21 - сегодня домой зашёл, 300 км из Гомеля. Ты тупишь нереально, пиздец просто.
А где ты спал тогда с 7 до 11?)))) Говорю же целый день где-то шлялся, невыспался весь и мне мозги теперь компостирует))))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Это образное выражение. Но первый брак часто пробный, поэтому, можно быть и родителем вменяемым и жениться/выйти замуж второй раз. Главное роли не перепутать)).
Честно скажу. Деградация общества достигла такой степени, что подобные мнения стали возможными, и провозглашаются прям как закон.
Но нихуя, нужно долг перед своими дитями ставить выше своего эгоизма, личностного роста и опупенности, и плясать от этой печки. Это главный смысл, всё остальное - тлен.
Изображение
Ответить