Тоже? ))) Будем страдать вместе. У нас в перспективе здоровая тяга вместо нездоровой...)))Radugnyi писал(а): Я смотрю у тебя тоже нездоровая тяга к рефлексии мышления...))))
А памятник? И я даже не знаю, справится ли Церетели с таким масштабом? Нет, от мании величия не страдаю, привык уже как-то, но бронзы уйдёт много. Жалко же, меня жаба задавит. Особенно от расходов на себя...)))Radugnyi писал(а): ...Вот тебе практическая задачка: сделай что-то с ростовскими тополями, думаю для шамана твоего уровня это раз плюнуть. Научи их размножаться по другому или, раз уж у тебя талант в логистике, то измени траекторию полёта семян. Очень большое и полезное для общества дело сделаешь. И имя твоё запомнят в веках, если, конечно, докопаются до имени))).
Если серьёзно, то есть правила. Они всегда вылезают. И часто боком.
В разное время и по разным поводам я их наглым образом нарушал. Одно из них - "сила"/способность никогда не должна служить для демонстрации своего существования.
Плюс остальные правила. И вот уже готов узенький коридорчик вместо столбовой дороги вольного сокола. Свобода, блин, это реально осознанная необходимость. И ответственность перед собой. Самая жёсткая её разновидность. Осознал, когда однажды получил в рожу (иначе не скажешь) то, что называют обратным ударом. Справедливо получил, сам дурак.
А вместо тополей надо сажать ореховые деревья (манчжурский орех или грецкий районированный).
Или ещё что-то, легко поддающееся формовочной обрезке. Не поддаются обрезке (5 метров от земли) и могут от неё засохнуть берёзы, липы, дубы...
Много букв получилось. Не красиво. Придётся работать над собой...)))