она чует твое отношение к женщинам )))Vadim писал(а): Это просто форма речи, к какой-то твоей фразе. Ну, если не лень, попробуй. На премию))
только не может свое чутье адекватно интерпретировать.
она чует твое отношение к женщинам )))Vadim писал(а): Это просто форма речи, к какой-то твоей фразе. Ну, если не лень, попробуй. На премию))
И какое у меня отношение к женщинам?Aivery писал(а): она чует твое отношение к женщинам )))
только не может свое чутье адекватно интерпретировать.
негативное )Vadim писал(а): И какое у меня отношение к женщинам?
С чего ты взял?Aivery писал(а):негативное )Vadim писал(а): И какое у меня отношение к женщинам?
с твоих слов, все только с твоих слов.Vadim писал(а): С чего ты взял?
Я вот задумался даже. Есть масса женщин которых я очень уважаю и люблю. Есть женщины, которые неприятны и к которым я плохо отношусь.Aivery писал(а): с твоих слов, все только с твоих слов.
больше мне не на что ориентироваться )
а думаешь у меня нету подобных историй ? )Vadim писал(а): Я вот задумался даже. Есть масса женщин которых я очень уважаю и люблю. Есть женщины, которые неприятны и к которым я плохо отношусь.
Не, генерализация тут не катит.
И потом, мы с тобой кажется примерно одинаково относимся. Это хорошо заметно по теме "анекдоты" )
блин, Вадим, да я просто троллю тебя )Vadim писал(а):Ну хорошо, а как ты себе представляешь взаимодействие, по каким признакам можно сделать вывод - вот идёт мужчина, хорошо он относится к женщинам (вообще), или нет?
Я вообще-то в быту довольно приветливый человек, агрессию не проявляю, в глаза не пялюсь, не быкую, всегда стараюсь здороваться с соседями. Как-то даже никаких проблем на этой почве не было.Aivery писал(а): а думаешь у меня нету подобных историй ? )
однажды стою себе в троллейбусе...напротив входных дверей...
заходит женщина... смотрит на меня.... странно так смотрит...
"сделай так, что бы я тебя больше не видела!"
и уходит дальше в салон.
видать чем-то я от тебя заразился )))))
Я прекрасно понимаю)Aivery писал(а): блин, Вадим, да я просто троллю тебя )
ты настолько убежден, что сектант с "магическим мышлением" не может быть адекватным человеком, что мне тупо нравится тебя подкалывать )))
мне казалось, что на это у всех разные причины.Vadim писал(а): Как ты думаешь, почему человек наносит себе татуировки?
можно заразиться ? )Vadim писал(а): То, что я рассказал, это яркий пример настоящей шизофрении, не выдумка. ....
И ещё. От них нужно держаться подальше. Ни в коем случае не давать волю эмоциональным реакциям.
Рассказывать теорию долго)) Но суть такова - "чем тратить бабло на психотерапию, дефки, сделайте себе татуху!" Одна тётка-психолог почти в шутку сказала)) Тема была про истерию.Aivery писал(а): мне казалось, что на это у всех разные причины.
одно дело, когда молоденькая девочка бабочку там на лобке....
другое дело, когда зек "золотые купола"...
тут такая штука...Vadim писал(а): Рассказывать теорию долго)) Но суть такова - "чем тратить бабло на психотерапию, дефки, сделайте себе татуху!" Одна тётка-психолог почти в шутку сказала)) Тема была про истерию.
Заразиться по крупному - да, но это если долго в родственном контакте. Но в целом для психики неполезно. Ты ведь контактируешь в сущности не с личностью, а с механизмом адаптации, для которого ты объект из его внутреннего театра.Aivery писал(а): можно заразиться ? )
Vadim писал(а):Ты ведь контактируешь в сущности не с личностью, а с механизмом адаптации, для которого ты объект из его внутреннего театра.
тоесть шизикам такие контакты не страшны ? )))Vadim писал(а): Правда, тут ещё самому полезно обследоваться, на предмет)))
---Radugnyi писал(а):У меня обывательский опыт по этой теме, давно хотела себе купить ионизатор воздуха, т. н. люстра Чижевского. Но потом где-то читала много критики. Поэтому отношусь с подозрением к подобной информации.
А от магнитных бурь маюсь, но у меня вообще организм сам по себе чувствительный к погодным условиям.
---Vadim писал(а):А не получилось, деньги возвращает конечно?)