Я и не сомневалась, это общая черта всех заблуждающихся - сразу включается глухая оборона непонимания. А главное - нежелания понимать. Зачем? Если можно примочки к икрам прикладывать и какашки фоткать и будет тебе счастье)))Aivery писал(а): не, Вика, слишком много умных слов в странной последовательности.
у нас же базы разные...
моя твоя не понимать )))
Разновидности психологических практик
- Radugnyi
- Психолог
Re: разновидности психологических практик
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
какие тараканы ? )))Vadim писал(а): Бггг
Вот мне и удивительно, ты вроде с вышкой, а в голове эзотерические тараканы.
у тебя болит голова, ты идешь в аптеку, покупаешь таблетку, пьешь и голова перестает.
у меня болит - я делаю сеанс и голова перестает.
действие - результат.
результат есть, а из-за чего он там...из-за веры в чай или самовнушения - мне до лампочки.
есть результат, он меня устраивает, деньги на лекарства экономит.
все )
а что на сектантов гнать ?Vadim писал(а):Но на науку-то зачем прогонять? Вся эта херня с эфирами, кольцегранниками... Можно подумать ты квантовую механику от корки до корки знаешь, чтобы что-то там рассуждать))
так это скушно.
на них каждая собака гонит )))
а на науку весело, столько сразу возмущения праведного у адептов )))
как можно! как ты вообще можешь гнать на науку! ты же интернетом пользуешься! )))
меня веселит )))
стоматологи, хирурги )))
развлекаюсь я так )
А ты косячок покрече набей. Мммм... И иммунитет укрепляет, и невры успокаивает! Не зря же во всём цивилизованном мире разрешено! ))Aivery писал(а):это когда крепкий иммунитет )Radugnyi писал(а): О! "Иди сюда мой сладкий сахар!"(с))))) И что такое "здоровый образ жизни"?
и не психуешь почем зря )
Сядешь этак, косяк забъёшь, рукой проведёшь - трава в этом месте вырастает! Практика, не хуй соси! ))
- Radugnyi
- Психолог
Ну то есть, до того, у тебя иммунитет был некрепкий? И в чем это выражалось?Aivery писал(а): это когда крепкий иммунитет )
и не психуешь почем зря )
А кто тебе определяет, что вот этот псих зазря, а вот этот - нет?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
мягче надо быть! )))Vadim писал(а): Ах ты сука. Не веришь мне?! Бля, я САМ закипятил, ОНО работает!! Пойду всем рассказывать, секту создам.
с таким характером хрен ты адептов заманишь )))))
особенно женского пола ;)
Потому что люди, вместо того чтобы к врачу идти на второй стадии, керосин начинают пить. Или к гадалкам-реечникам ходют. Или на карты Таро, к фее. А потом, когда уже четвёртая, какой-нибудь гондон ей ещё скажет, что мол "недостаточно верила".Aivery писал(а):а что на сектантов гнать ?
так это скушно.
на них каждая собака гонит )))
а на науку весело, столько сразу возмущения праведного у адептов )))
как можно! как ты вообще можешь гнать на науку! ты же интернетом пользуешься! )))
меня веселит )))
стоматологи, хирурги )))
развлекаюсь я так )
а неспособность пояснить простыми словам зачастую является признаком неглубокого знания )))Radugnyi писал(а): Я и не сомневалась, это общая черта всех заблуждающихся - сразу включается глухая оборона непонимания. А главное - нежелания понимать. Зачем? Если можно примочки к икрам прикладывать и какашки фоткать и будет тебе счастье)))
частоте болезней.Radugnyi писал(а): Ну то есть, до того, у тебя иммунитет был некрепкий? И в чем это выражалось?
а любой псих зазря )))Radugnyi писал(а): А кто тебе определяет, что вот этот псих зазря, а вот этот - нет?
- Radugnyi
- Психолог
Да. Если умеешь отличать неспособность от нежелания))).Aivery писал(а): а неспособность пояснить простыми словам зачастую является признаком неглубокого знания )))
- Radugnyi
- Психолог
Ок. А при чём тут "образ жизни"?)Aivery писал(а):
частоте болезней.
а любой псих зазря )))
Увы, даже в качестве внушения, процент несущественный, так это ещё верить нужно в твои магические способности.Aivery писал(а): какие тараканы ? )))
у тебя болит голова, ты идешь в аптеку, покупаешь таблетку, пьешь и голова перестает.
у меня болит - я делаю сеанс и голова перестает.
действие - результат.
результат есть, а из-за чего он там...из-за веры в чай или самовнушения - мне до лампочки.
есть результат, он меня устраивает, деньги на лекарства экономит.
все )
Люди мигренями годами мучаются, нихрена ваша паства не помогает.ю Она помогает только относительно здоровым, кому мозги заебать можно)) Правда, здоровые взрослые в ваши лапы не попадают))
а у меня другая история.Vadim писал(а): Потому что люди, вместо того чтобы к врачу идти на второй стадии, керосин начинают пить. Или к гадалкам-реечникам ходют. Или на карты Таро, к фее. А потом, когда уже четвёртая, какой-нибудь гондон ей ещё скажет, что мол "недостаточно верила".
она пошла, к врачу.
и результат такой же, как в твоей истории с керосином.
так что если это повод гнать, то у меня повод есть )
Читать мантры Ошо, уменьшать значимость и свою болезненность ))Radugnyi писал(а): Ок. А при чём тут "образ жизни"?)
зачастую неспособность как раз и скрывается за нежеланием ))))Radugnyi писал(а): Да. Если умеешь отличать неспособность от нежелания))).
я поменял образ жизни и стал реже болеть.Radugnyi писал(а): Ок. А при чём тут "образ жизни"?)
и иммунитет стал крепче.
моя паства помогает.Vadim писал(а): Увы, даже в качестве внушения, процент несущественный, так это ещё верить нужно в твои магические способности.
Люди мигренями годами мучаются, нихрена ваша паства не помогает.ю Она помогает только относительно здоровым, кому мозги заебать можно)) Правда, здоровые взрослые в ваши лапы не попадают))
по методу Кашпировского )
если что, могу порекомендовать )))))
- Radugnyi
- Психолог
За базар отвечаешь? А то ведь можно и в бубен, если нет достаточных обоснований.Aivery писал(а):
зачастую неспособность как раз и скрывается за нежеланием ))))
Но ты-то, ты сам? Исцелил?)Aivery писал(а):а у меня другая история.Vadim писал(а): Потому что люди, вместо того чтобы к врачу идти на второй стадии, керосин начинают пить. Или к гадалкам-реечникам ходют. Или на карты Таро, к фее. А потом, когда уже четвёртая, какой-нибудь гондон ей ещё скажет, что мол "недостаточно верила".
она пошла, к врачу.
и результат такой же, как в твоей истории с керосином.
так что если это повод гнать, то у меня повод есть )
Статистика и у медицины с раком неважная. Но она существует, в отличие от эзотериков.
И там и там есть случаи "чудесной" ремиссии. Медицина их изучает, но не пользует в своих интересах, как вы, мол "чудесно исцеляем от всех болезней". Тьху бля.
нету у меня желания отвечать тебе за базар )))Radugnyi писал(а): За базар отвечаешь? А то ведь можно и в бубен, если нет достаточных обоснований.
Я же говорю, секта. А ты свистишь, что только сам для себя пользуешь)) Дурилка картонная))Aivery писал(а): моя паства помогает.
по методу Кашпировского )
если что, могу порекомендовать )))))