А верная идея - какая?vlgrus писал(а): ---
То что касается уровней ОТ, идея Хаббардистов - неверная идея.
И что дают уровни?
А верная идея - какая?vlgrus писал(а): ---
То что касается уровней ОТ, идея Хаббардистов - неверная идея.
да ну тебя ))Vadim писал(а): (адепт Айвери усиленно плюсует сайентологу, потому что... антинаучно!) ))
----Vadim писал(а):Погуглил сейчас про одитинг и е-метр. Я так понимаю, что комментировать это адепту секты дело бессмысленное.
Что сайентолог может взять "для практики" у профессора Решетникова?)) Ну, кроме наукообразных терминов, разумеется.
Это я зря, согласен) Гадская привычка к сарказму.vlgrus писал(а): ----
Это вы зря.
Почитаю с интересом.
---Vadim писал(а):Володя, а как вы себе вообще представляете предмет психоанализа и метапсихологии? Что оттуда можно "взять" и куда применить?
Сессию - в смысле? Одна встреча?vlgrus писал(а): ---
Мне проводили стандартную сессию психоанализа.
---Vadim писал(а):Сессию - в смысле? Одна встреча?vlgrus писал(а): ---
Мне проводили стандартную сессию психоанализа.
А зачем вам внушали что-то? Вы сами просили? Была реакция неадекватная, страх? С чем работали таким образом?vlgrus писал(а): Имхо - плохой результат.
И при чём тут психоанализ и чтение Фрейда?! ))vlgrus писал(а): ---
Одна сессия ~1 час.
----
Случай рассматривался такой. Я был пассажиром на мотоцикле. В нас поперёк въехал другой мотоцикл.
В результате я улетел в поле с трещиной в ноге.
Случай проходили несколько раз и ведущая мне внушала, что столкновения не произошло.
К концу сессии у меня картинка начала двоиться: то мы разминулись, то я валяюсь в поле с трещиной в кости.
---
Имхо - плохой результат.
И кто внушил идею, что это была "стандартная сессия психоанализа"?vlgrus писал(а): стандартную сессию психоанализа. Фрейда я читал.
Я в восторге, как ты за меня додумал.Vadim писал(а):
Вот мол, "РБК пишут!", возмущению нет предела. Все сцуко все знают, кто где сколько и с кем пилит бабла, ну а самый главный конечно Путин, он и крышует.
---Radugnyi писал(а):А зачем вам внушали что-то? Вы сами просили? Была реакция неадекватная, страх? С чем работали таким образом?vlgrus писал(а): Имхо - плохой результат.
А зачем надо было внушать, что аварии не было? Какая цель? (больше на НЛП похоже)vlgrus писал(а):
Женщина (начальник отдела кадров) сказала, что она обучалась психоанализу. Предложила попробовать. Мне было интересно и я согласился. "Побродили" по воспоминаниям и этот случай "притянулся".