КОРОНАВИРУС
Re: КОРОНАВИРУС
на гражданской войне граждане как раз и делятся на наших и врагов.
- Radugnyi
- Психолог
Мы с мамой вчера почти на такую же тему разговаривали. Про брата Чубайса, который таскается по всем передачам на ТВ и его стабильно гонят из студии за его либеральные выпады. Такие персонажи нужны, хотя бы для того, чтобы люди не разучились понимать что есть добро и зло. ИМХО.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Сибирь по ним плачет.
пущай оттуда и вещают... о трудностях зимнего лесоповала...
имхо...
пущай оттуда и вещают... о трудностях зимнего лесоповала...
имхо...
Опят ты сравниваешь, про а как там у них.Vadim писал(а): А представьте, как заливались бы сталингулаг, сс, и вся армия либерды, если бы у вас было вот так:
Да плевать мне на них. Мне интересно как у нас.
Дело даже не в идиотских пропусках, которые не пойми как работают. А втом, что эти люди, прикрываясь заботой о нас, создали сами ситуацию, в которой люди 100% заразаться. Пофиг им сколько заболеет и сколько умрет. Как в Лос-Анжелесе, так и у нас.
Этот самый замечательный мыр во Вселенной больницы не далее как три месяца назад закрывал. Теперь переводит под коронавирус оставшиеся больницы. Может если бы не закрывал, сейчас не надо было бы из шанов выпрыгивать. Великий управленец, блин.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
У меня к тебе, Вадим, такой вопрос. Рассказывать, что у нас реально плохо и неправильно имеешь право только ты?
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
И ты не заводись)) Вадим нашенский - ватник -патриот.Matryona писал(а):У меня к тебе, Вадим, такой вопрос. Рассказывать, что у нас реально плохо и неправильно имеешь право только ты?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Всё равно, сталингулаг инфантильное злобное говно, хотя лично сам не виноват - судьба такая.Matryona писал(а):Опят ты сравниваешь, про а как там у них.Vadim писал(а): А представьте, как заливались бы сталингулаг, сс, и вся армия либерды, если бы у вас было вот так:
Да плевать мне на них. Мне интересно как у нас.
Дело даже не в идиотских пропусках, которые не пойми как работают. А втом, что эти люди, прикрываясь заботой о нас, создали сами ситуацию, в которой люди 100% заразаться. Пофиг им сколько заболеет и сколько умрет. Как в Лос-Анжелесе, так и у нас.
Этот самый замечательный мыр во Вселенной больницы не далее как три месяца назад закрывал. Теперь переводит под коронавирус оставшиеся больницы. Может если бы не закрывал, сейчас не надо было бы из шанов выпрыгивать. Великий управленец, блин.
Я знаю примерно, как у вас. Я у тебя права не забираю, с чего ты взяла? Я высказываю своё отношение к персоналиям.Matryona писал(а):У меня к тебе, Вадим, такой вопрос. Рассказывать, что у нас реально плохо и неправильно имеешь право только ты?
А ты попробуй не к персооналиям, а к фактам.Vadim писал(а):
Я знаю примерно, как у вас. Я у тебя права не забираю, с чего ты взяла? Я высказываю своё отношение к персоналиям.
Мы там, где мы есть...
Моё отношение лично? Тут два аспекта. Один, это тот факт, что Собянина и всех причастных ко вводу пропусков при Сталине просто расстреляли бы (возможно), приравняв глупость или халатность там к вредительству. И второй, что народ реально как стадо баранов. сейчас провластные сглаживают ситуацию, антивластные кричат криком про воровскую преступную власть.Matryona писал(а):А ты попробуй не к персооналиям, а к фактам.Vadim писал(а):
Я знаю примерно, как у вас. Я у тебя права не забираю, с чего ты взяла? Я высказываю своё отношение к персоналиям.
А мне интересно было бы например посмотреть на Шнурова, если поставить его на место того же Собянина или Мишустина.
по факту - демократия говно.
и капитализм говно.
и мэр в Москве - говно.
и Думу бы тоже в Сибирь не помешало...
по факту )
только либерота же не предлагает альтернативы...
там такие же лживые твари, как и в правительстве.
так какое она имеет право критиковать ?
и капитализм говно.
и мэр в Москве - говно.
и Думу бы тоже в Сибирь не помешало...
по факту )
только либерота же не предлагает альтернативы...
там такие же лживые твари, как и в правительстве.
так какое она имеет право критиковать ?
набор достойный!Vadim писал(а): Всё равно, сталингулаг инфантильное злобное говно, хотя лично сам не виноват - судьба такая.
горбуша!
а Лена сука...
в Сибирь! )
Да она просто работает на "Радио Свобода". Работа такая.Aivery писал(а): а Лена сука...
есть такая работа, родину продавать...Vadim писал(а): Да она просто работает на "Радио Свобода". Работа такая.
А кстати. Я Новый Год возле красной площади встречал. Да и вообще, сравни Москву пятилетней давности с сегодняшней. Собянин реально крутой мэр.Matryona писал(а):Великий управленец, блин.
Больницы конечно можно на него свалить... это же он затеял медицинскую реформу? Или кто-то там ещё был? Думаю, тут не разберёшься, так что валим всё на Путина. Больше ведь не на кого в сущности.
Мне не нравится нынешняя Москва, особенно в Новый год. Слишком много бижутерии, слишком ярко все накрашено. Все слишком. Уж, не говоря, о пресловвутой плитке и бордюрах, перекладываемых из года в год на одних и тех же местаз. О, еще одно. Он Бульварное же реконструировал. Там не плитка, как ни странно, а какая-то красная пыль. Теперь там летом нельзя ходить потому, что очень пыльно, в остальное время года пыль превращается в грязь.Vadim писал(а):
А кстати. Я Новый Год возле красной площади встречал. Да и вообще, сравни Москву пятилетней давности с сегодняшней. Собянин реально крутой мэр.
Больницы конечно можно на него свалить... это же он затеял медицинскую реформу? Или кто-то там ещё был? Думаю, тут не разберёшься, так что валим всё на Путина. Больше ведь не на кого в сущности.
Мне почему Минск понравился, именно из-за сходства с Москвой и сдержанностью своей. И Вена тоже. Только чуть по-разному они похожи Минск - сталинками, а в Вене больше довоенных домов сохранилось.
Ну, он, не он проводил реформу здравоохранения, но без него не обошлось. Также, как снос Серпа и Зила. То, что там понастроили вместо заводов, это реальный кошмар. Особенно там, где ЗИЛ. Район построен в излучине реки и так, что там всегда будут ветра. Спальный район, который реально только для сна. Жить там не возможно.
А еще он борец с троллейбусами и трамваями. Хочет убрать все маршруты из города. Оно и правильно. На элктробусах гораздо больше денег можно заработать.
Единственное, что он сделал правда хорошо, это множество парков из ранее заброшенных территорий. У мня рядом с домом две. Был огромный пустырь, его нельзя застраивать, там бывшее холерное кладбище, вот, там сделали большую детскую площадку, дорожки велосипедные и для гуляния, площадку для катания на коньках. И вторая овраг с речушкой, тоже проложил дорожки, поставил детские площадки. Вот это здорово. Остальное фигня.
Мы там, где мы есть...
я правильно понял, на бывшем холерном кладбище сделали детскую площадку ?Matryona писал(а):...там бывшее холерное кладбище, вот, там сделали большую детскую площадку...