Чтобы поддерживать и сохранять экосистему планеты Земля!Vadim писал(а): А зачем он нужен вообще, постоянный мужчина?
Не понимаю.

Чтобы поддерживать и сохранять экосистему планеты Земля!Vadim писал(а): А зачем он нужен вообще, постоянный мужчина?
Не понимаю.
Что-то гарантировать вам может только Госстрах, дамочка. Для семи оргазмов нужно ещё меня заинтересовать в достаточной степени.Radugnyi писал(а):Ты это... сам не юли, семь оргазмов гарантируешь?))))Vadim писал(а): Врёшь конечно, и вертишься как уж на сковородке.)
"Наша сила в нашей слабости" (с)Adelaida писал(а): Так я не выношу ему мозг.
У меня нет на него рычагов влияния, он намного сильнее.
Вот! Вот!Adelaida писал(а):Так я не выношу ему мозг.Vadim писал(а):
Твой пожал плечами и свалил? Или если не свалил, то значит ненормальный?
К меня нет на него рычагов влияния, он намного сильнее.
По природному - помогать потомство вырастить.Vadim писал(а):
А зачем он нужен вообще, постоянный мужчина?
Не понимаю.
сильная женщина - это женщина, которая сильна посредством своей слабости ? 0_оRadugnyi писал(а): "Наша сила в нашей слабости" (с)
Я его на себе женила. Тогда он еще не был настолько силен.Vadim писал(а):
Вот! Вот!
А как он вообще рядом оказался? С чего вдруг?!
Слушай, ну прям не нарадуюсь.
А как потомство появляется на свет?!Adelaida писал(а):По природному - помогать потомство вырастить.
Ну, не совсем так, Сильная женщина может быть и терминатором (я в принципе дополню - любая, ещё и страшилищем)Adelaida писал(а): По старт-топиковскому - как же жить без любви и половинки.
Кто бы сомневался, сразу торговля покатила)))). Ладно, выдыхай, нет у меня таких намерений, пойду я за сигаретами).Vadim писал(а): Что-то гарантировать вам может только Госстрах, дамочка. Для семи оргазмов нужно ещё меня заинтересовать в достаточной степени.
Но нужно же ещё удержать?! Как это сделать?Adelaida писал(а):Я его на себе женила. Тогда он еще не был настолько силен.
Это результат 23 секунд. А потом иногда и разбегаются.Vadim писал(а):А как потомство появляется на свет?!Adelaida писал(а):По природному - помогать потомство вырастить.
Обеспечить комфорт. Не выносить мозг и не лезть в его дела.Vadim писал(а):
Но нужно же ещё удержать?! Как это сделать?
Ну так что ты хочешь, я самодостаточный мужчина, а не какой-нибудь инфантильный сопляк)) Меня просто клитором не заманишь.Radugnyi писал(а): Кто бы сомневался, сразу торговля покатила)))). Ладно, выдыхай, нет у меня таких намерений, пойду я за сигаретами).
И чем больше слабость, тем больше сила. (с) Знаешь чья цитата? У меня с ней целая история связана, ещё времён универа. Вернусь - расскажу, про "настоящих мужчин"))))Aivery писал(а): сильная женщина - это женщина, которая сильна посредством своей слабости ? 0_о
чуть мозг не сломал....
И? Мысль не поняла?Vadim писал(а):
Ну, не совсем так, Сильная женщина может быть и терминатором (я в принципе дополню - любая, ещё и страшилищем)
Фигли 23-х? А вынашивание, роды в муках?!Adelaida писал(а):Это результат 23 секунд. А потом иногда и разбегаются.
Это и без мужчины можно. Но тяжело. Лучше, чтоб был. И?Vadim писал(а):Фигли 23-х? А вынашивание, роды в муках?!Adelaida писал(а):Это результат 23 секунд. А потом иногда и разбегаются.
Да остановись уже, кто тебя заманивает-то? Сам уже видать нафантазировал, какой у тебя там оргазм по счёту в голове- третий, пятый?))) Или всё ещё третья страница манифеста монографии Курпатова?Vadim писал(а): Ну так что ты хочешь, я самодостаточный мужчина, а не какой-нибудь инфантильный сопляк)) Меня просто клитором не заманишь.
Я бы не хотел с таким подходом "быть". Нафик. Хай одинокая плачет у окна.Adelaida писал(а):Это и без мужчины можно. Но тяжело. Лучше, чтоб был. И?
Хай. Имеешь право.Vadim писал(а):Я бы не хотел с таким подходом "быть". Нафик. Хай одинокая плачет у окна.Adelaida писал(а):Это и без мужчины можно. Но тяжело. Лучше, чтоб был. И?