О России... с любовью))

Аватар пользователя
Vadim
Хранитель
Сообщений: 18095
Зарегистрирован: 01 май 2015, 12:41
Репутация: 7126

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim » 10 авг 2019, 10:49

Типо пошутил. Но пошутил модно, собрал полляма просмотров в ютубе))

Видео, где дизайнер заявляет, что он был вынужден уехать из Москвы из-за того, что ситуация в стране сильно его беспокоит, Лебедев назвал глупым «пранком», который вышел из-под контроля.

Лебедев отметил, что взял для своего резонансного заявления набор стереотипных аргументов и воспроизвел их в видео. «Затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10-го века без перерывов на обед и выходных)», – написал дизайнер.

При этом Лебедев отметил, что его заявление привлекло внимание многих СМИ, а также принесло ему полмиллиона просмотров на YouTube-канале.

Ранее дизайнер в нецензурных выражениях прокомментировал реакцию пользователей соцсетей на его ролик о «бегстве» из России.

https://vz.ru/news/2019/8/8/991505.html ... kZBM0gcrH0
Изображение

Аватар пользователя
Radugnyi
Психолог
Сообщений: 20314
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 11:19
Репутация: 6416
Откуда: СССР

Re: О России... с любовью))

Сообщение Radugnyi » 12 авг 2019, 07:52

Специальный репортаж. Первая пятилетка

Ровно 5 лет назад российское правительство ввело "антисанкции". Речь шла о продовольственном эмбарго против стран, которые ввели ограничения в отношении экономики России. С тех пор в стране началась масштабная программа импортозамещения.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер

Аватар пользователя
Adelaida
Хранитель
Сообщений: 10555
Зарегистрирован: 01 май 2015, 20:36
Репутация: 3883

Re: О России... с любовью))

Сообщение Adelaida » 13 авг 2019, 23:28

Купюры.

В 2006 году в Интернете на несколько дней увидело свет интервью Олега Дерипаски, которое он дал VIP-бюллетеню «Время Евразии», а конкретно – его редактору Николаю Асмолову.
Текст интервью, предназначенного максимум для 500 VIP-подписчиков аналитического сборника, был опубликован на украинском сайте «4-ая влада» («4-ая власть»). ссылка внизу здесь.

Буквально через несколько часов после публикации интервью исчезло со страниц сайта, однако поисковые машины интернета успели его проиндексировать и сохранить в своихархивах. После чего интервью начало гулять по политическим сайтам Рунета.

--

О. Д.— Российская власть сформировалась окончательно недавно, всего год — два. Это товремя, когда в структуру власти перестали пролезать люди неадекватные, сколотившие капиталы на «игре в рулетку «, а не на системном подходе. Сейчас они все удалены прочь —кого уже нет совсем, кто сидит в лагерях, но большая часть проживает остатки денегза границей. Кто-то, конечно, ностальгирует.

Н. А.— Простите, это о Березовском, Ходорковском, Гусинском, Живило и других?

О. Д.— Да, о них и о многих других им подобным. Так вот именно сейчас российская власть, то есть люди, способные принимать решения, принимают их таким образом, чтобы выстраивать систему управления госаппаратом, масс-медиа, и прочим элементами управления массами. Нам сейчас никто не мешает. И хорошие менеджеры для этого нашлись.

Н. А.— А Путин, извините, он — менеджер? Или он сам принимает решения?

О. Д.— Президент России — это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной.Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогаетэкономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н. А.— «Мы » — это крупный бизнес?

— «Мы » — это российская реальная власть. Крупный бизнес — это часть нашей технологии.

Н. А.— Если не секрет, кто входит в Ваш круг?

О. Д.— Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизметого времени, которых было огромное количество — и в политике, и в экономике России.Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…

Н. А.— А имена Вашего круга назвать можете?

О. Д.— Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банкаАндрей Мельниченко. Продолжать?

Н. А.— Спасибо, понятно. А скажите, эта власть — демократична, как Вы оцените?

О. Д.— Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобыкто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить — торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск — произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, ау нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

--

О. Д.— Не смейтесь. Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий — ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо. Фильмыи блокбастеры о борьбе с коррупцией — это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства. Так и у нас, и в Америке, и везде. К тому же коррупция — это не тотслучай, когда крупный бизнес платит зарплату и обеспечивает личный доход госфункционера.Коррупция — это когда госфункционер сам произвольно берет где хочет и когда хочет, я ужеговорил.

--

О. Д.— Узурпация, тоталитарность — это всего лишь от низкого профессионализма управляющих команд, отсюда и такие обвинения. Слабый паблисити государства. Я повторюсьи уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом, любым обществом. Группа людей, осуществляющих власть, скажем, в государстве, принимает решение о формеэтой власти. Сейчас, например, это форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования. В какой-то степени так онои есть.

После первого решения носители настоящей власти принимают решение — кто будет во главеструктуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер. Очевидно, сам Путин — не бизнесмен. После этого принятые решения формализуются и реализуются.

--

— Интересно, а как Вы считаете, какова роль оппозиции в структуре власти? Нужна ли она вообще?

О. Д.— Нужна обязательно. Иначе технология управления массами становится неполноценной.В России, например, нам удалось сформировать немаргинальные оппозиционные группы,и хорошо ими управлять. Функционеры их полностью наши, и хорошо оплачиваются нами. Существуют и маргинальные группы — с ними мы тоже работаем. Дали — отняли, и так далее.

Н. А.— Это, если не секрет, Рогозин с «Родиной» и КПРФ Зюганова — Семигина?

О. Д.— Вы сами все знаете. Такая технология на сегодня используется в большинстве богатых стран Запада. В Америке, правда, существует две мощные элиты, имеющие что-то вроде договора о поочередности власти, внешне это выглядит, как наличие неуправляемой оппозиции, но это не так. Это явление уникальное, и обеспечено оно функцией США, как мирового эмиссионного центра. Кстати, в этом зарыто начало конца США, и мы в процессе«окончания мирового гегемонизма» так или иначе в процессе поучаствуем. Без употреблениявсяческих ядерных ракет.

— Как Вы считаете, какова роль Общественной палаты, которую недавно создали по инициативе президента Путина? Действительно это поможет чистить госаппарат в России?

О. Д.— Конечно. Это отличный паблисити государства. Правда там некоторое время будут отсеиваться неадекватные люди. Те, кто останутся, будут понимать — сюда идти можно,сюда — нельзя. Вот почистить генералитет армии — надо. Пожалуйста: сразу возникает громкое дело по дедовщине. Общественная палата тут как тут. Генералы не дернутся даже.И таким образом дальше.

Н. А.— А кстати, как Вы считаете, можно относиться к талантливым людям вообще?Как их использует Ваша система власти?

О. Д.— Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась —уничтожить.

Н. А.— Что, физически уничтожить?

О. Д.— Ну что Вы, это сейчас не модно. Обычная в этом случае наша технология —уничтожение моральное. Я уже рассказал Вам, для чего используются у нас послушные бывшие спецы из КГБ и других спецслужб. Морально уничтоженный противник доказывает нашу силу и наши беспредельные возможности. Такой бедняга чем громче кричит, просито помощи — тем лучше. Он кричит — а ему руки никто не подает. И становится он смешным.Остальные же смекают — стоит против нас идти, или нет.

Вон, Ющенко постепенно становится смешным. Особенно после того, как мы договорилисьс Юлией Тимошенко. Она, кстати, вполне адекватный и профессиональный политик, помогала нам на Николаевском глиноземном комбинате.

--

https://management-club.com/zametki-na- ... ervyu.html


Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей