Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!
Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
Транс-жиры.
Транс-жиры — то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее…
Они из генно-модифицированной сои.
Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами.
В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.).
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Арбузы
Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
http://liferus.info/2016/10/27/polezno- ... eshte-eto/
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!
Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
Транс-жиры.
Транс-жиры — то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее…
Они из генно-модифицированной сои.
Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами.
В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.).
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Арбузы
Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
http://liferus.info/2016/10/27/polezno- ... eshte-eto/
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
А какако за что? И какой арахис вреден? Любой? Или есть что-то особое.
Остальное я знаю. Очень трудно в последнее время. В нашей стране колбаса из мяса 100% есть, у меня брат работает на заводе. Но мясо увы разное, иногда комплексное, где животным котят гормоны. Поэтому приходится есть баранину, перепелов(у нас их бодро выщивают) крольчатину и рыбу. Но рыбу выращенная в искусственных условиях под вопросом, а в естественных она может быть заражена гельминтами. Короче везде засада, подозрительно осматриваю каждый кусок и каждый раз думаю...с овощами лучше, чем в России, но тоже научились их поливать радостью, на рынках у бабок брать стремно они азотом в три слоя поливают, удобрение хоть и органическое, но тоже в больших количествах вредно. Вот зарубежном хорошо, мы у тети были, там , если написано, что био, то это так. А у нас законов толком нет на эту тему. В общем кушаем, почти что повезёт и крестимся. Что ещё остаётся...
Остальное я знаю. Очень трудно в последнее время. В нашей стране колбаса из мяса 100% есть, у меня брат работает на заводе. Но мясо увы разное, иногда комплексное, где животным котят гормоны. Поэтому приходится есть баранину, перепелов(у нас их бодро выщивают) крольчатину и рыбу. Но рыбу выращенная в искусственных условиях под вопросом, а в естественных она может быть заражена гельминтами. Короче везде засада, подозрительно осматриваю каждый кусок и каждый раз думаю...с овощами лучше, чем в России, но тоже научились их поливать радостью, на рынках у бабок брать стремно они азотом в три слоя поливают, удобрение хоть и органическое, но тоже в больших количествах вредно. Вот зарубежном хорошо, мы у тети были, там , если написано, что био, то это так. А у нас законов толком нет на эту тему. В общем кушаем, почти что повезёт и крестимся. Что ещё остаётся...
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
самая здоровая пища - это выращенная собственными руками.
я даже эксперементировал с картохой.....не травил жуков, а ходил раз в два дня их собирал......
процесс конечно тот еще, но зато уверен, что картоха чистая.
весна придет - точно в село свалю.
мечтаю вырастить собственную рассаду )
я даже эксперементировал с картохой.....не травил жуков, а ходил раз в два дня их собирал......
процесс конечно тот еще, но зато уверен, что картоха чистая.
весна придет - точно в село свалю.
мечтаю вырастить собственную рассаду )
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
страсти то какие
арбузы чем помешали, кому надо их удобрять, господи...
и когда в последний раз вы видели Зуко?
арахис не вредней обычных бобов, только его сырым лучше не есть.
и вобще лучший специалист - собственный вкус и обоняние
уж на то пошло давайте честно скажем, что вреден белый хлеб, мука в который отбеливается броматом калия, двуокисью хлора, веществами типа бензоил пероксид, аллоксан и т.д.
да и черный не полезнее, если он массового производства..
не полезны макароны - как нибудь гляньте на производство их
арбузы чем помешали, кому надо их удобрять, господи...
и когда в последний раз вы видели Зуко?
арахис не вредней обычных бобов, только его сырым лучше не есть.
и вобще лучший специалист - собственный вкус и обоняние
уж на то пошло давайте честно скажем, что вреден белый хлеб, мука в который отбеливается броматом калия, двуокисью хлора, веществами типа бензоил пероксид, аллоксан и т.д.
да и черный не полезнее, если он массового производства..
не полезны макароны - как нибудь гляньте на производство их
секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Арбузы много впитывают, а почвы у нас довольно таки загрязнённые в местах постоянного выращивания .Mohito писал(а):страсти то какие
арбузы чем помешали, кому надо их удобрять, господи...
и когда в последний раз вы видели Зуко?
арахис не вредней обычных бобов, только его сырым лучше не есть.
и вобще лучший специалист - собственный вкус и обоняние
уж на то пошло давайте честно скажем, что вреден белый хлеб, мука в который отбеливается броматом калия, двуокисью хлора, веществами типа бензоил пероксид, аллоксан и т.д.
да и черный не полезнее, если он массового производства..
не полезны макароны - как нибудь гляньте на производство их
Ещё с горошком консервированным непонятно.
А муку такую и белый хлеб мы не едим. Я сама пеку, муку мне из деревни привозят.
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
респект! )enelium писал(а): А муку такую и белый хлеб мы не едим. Я сама пеку, муку мне из деревни привозят.
я тоже, на закваске из цельнозерновой.....четверть ржаной, остальное пшеничная.
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
молодцы!
я вот тоже подумываю то ли хлебопечку купить.
то ли хлеб просто не есть, я не фанатка его в принципе. стараюсь из мини-пекарен брать, но качество не очень и там.
а вот когда кто-то приносит сделанный в хлебопечке - он почти как бисквит.
да с горошком не совсем ясно
знаю, что бывает в консервной банке обыкновенный сухой горох, "восстановленный" до состояния зеленого!
я частично на замороженный перешла, причем стараюсь его выращивать сама. он в салатах тоже неплох.
ярко зеленый такой.
я вот тоже подумываю то ли хлебопечку купить.
то ли хлеб просто не есть, я не фанатка его в принципе. стараюсь из мини-пекарен брать, но качество не очень и там.
а вот когда кто-то приносит сделанный в хлебопечке - он почти как бисквит.
да с горошком не совсем ясно
знаю, что бывает в консервной банке обыкновенный сухой горох, "восстановленный" до состояния зеленого!
я частично на замороженный перешла, причем стараюсь его выращивать сама. он в салатах тоже неплох.
ярко зеленый такой.
секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Мохито, а ты точно тИоика?
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
я так понимаю, следующим шагом будет просьба предъявить доказательства... а там и до виртуального секса рукой податьAspid писал(а):Мохито, а ты точно тИоика?
.4
секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Ну знаешь был прецедент Салех вроде.Тётка прикинулась мужиком и два года водила всех за нос.
У них там свои тёрки были. Как бы не лез.
Не, даже если ты тётка, ну нафиг мне твои сиськи? Да и не уродились поди, опять какая нибудь скромная двоечка.
Поверю на честное слово.
Но ты же не тётка.
У них там свои тёрки были. Как бы не лез.
Не, даже если ты тётка, ну нафиг мне твои сиськи? Да и не уродились поди, опять какая нибудь скромная двоечка.
Поверю на честное слово.
Но ты же не тётка.
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Эх. А какого клона мужеску полу однажды Шурочка создала, любо дорого
Я почти влюбилась. Я доверчива... (
Я почти влюбилась. Я доверчива... (
секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Кто?Mohito писал(а):Эх. А какого клона мужеску полу однажды Шурочка создала, любо дорого
Я почти влюбилась. Я доверчива... (
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Где?
секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Кто Шурин клон, в которого ты чуть не влюбилась?
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
один приятный молодой человек.
блондин
блондин
секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Глупый?!Mohito писал(а): блондин
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Не надо так предвзято, просто блондин.
Re: Полезно знать! Не ешьте это!!! (c)
Визиря.Adelaida писал(а):Кто?Mohito писал(а):Эх. А какого клона мужеску полу однажды Шурочка создала, любо дорого
Я почти влюбилась. Я доверчива... (