Тотем Удод. :)
- Miss Coffee
- Собеседник
Тотем Удод. :)
Мы с Сергеем Безруковым и Жаном Клодом Ван-Даммом под покровительством удода. Это вам не баран чихнул. .5
Re: Тотем Удод. :)
Ну и как тебя ощущать удодом?
- Miss Coffee
- Собеседник
а на латыни этот птиц вообще матерно звучит ))
А у меня тотемным животным Штуг. Немецкая самоходка. PzKpfw III Ausf. B
Весь в броне и давишь всё гусеницами и только вперёд, а если что можно звездануть из пушки.
Всё пофиг я танк
Мне пофиг я танк
Пофиг я танк
Весь в броне и давишь всё гусеницами и только вперёд, а если что можно звездануть из пушки.
Всё пофиг я танк
Мне пофиг я танк
Пофиг я танк
- Miss Coffee
- Собеседник
Ты зашел дулом поводить? ))
Miss Coffee писал(а):Ты зашел дулом поводить? ))
Тебе не понять, ты никогда не стреляла из обреза. Я сейчас вполне серьёзно. От пуза не целясь.
Потом ломаешь пополам, две гильзы на землю, два патрона в патронники и опять от пуза...
- Miss Coffee
- Собеседник
Я стреляла из боевого по мишени. Ощущения фантастические.
Поэтому, хоть и отдаленно, я тебя понимаю.
Поэтому, хоть и отдаленно, я тебя понимаю.
Из короткого сейчас легально можно купить короткую ИЖ-43. Она маленькая, разворотистая и разбирается на три небольшие части которые влазят в городской рюкзак. Одно время таскал её с собой в машине. Где то отдалённо может дать те же ощущения что и при стрельбе из обреза...
...классический же, я стрелял седьмым номером в дверь деревенского сортира с пяти шагов, меня несколько удивила осыпь дробью - практически ВСЯ дверь была в мелких оспинах от дробин.
Это же практически не целясь в ту сторону.
Вещь вообще!!!
...классический же, я стрелял седьмым номером в дверь деревенского сортира с пяти шагов, меня несколько удивила осыпь дробью - практически ВСЯ дверь была в мелких оспинах от дробин.
Это же практически не целясь в ту сторону.
Вещь вообще!!!
это я так понимаю, у сидящего в сортире запор был?
и его надо было... ээээ... простимулировать?
Сельская местность, остатки деревни. Кругом трава, а бабахнуть ужас как хотелось.kvit писал(а):это я так понимаю, у сидящего в сортире запор был?
У меня была пара патронов Спортинг семёрка, с полузарядами - дробь там очень мелкая и мягкая. Специально для стрельбы на стрельбищах - при встрече с чем то более твёрдым она сильно деформируется и моментально теряет энергию. Стрелять таким патроном относительно безопасно. Вот им и бабахнул.
Там облом вышел - дистанция небольшая, основная часть дроби ушла в пыже контейнере как пуля и разворотила дверь, какая то часть дроби осыпала всю площадь двери.
Один раз выехал на вырубку,решил пешком пройтись.Иду - слышу - треск около парочки деревьев оставшихся.Думал,там белка,решил подойти позырить.Рядом пень перевёрнутый валялся.Подхожу ближе,в крону вглядываюсь,до пня метра три...ХУЯК пень встаёт и с рёвом несётся в лес на другой конец вырубки.Это короч лось был,оказывается,я чуть не обосрался,а что делать,если б он на меня понёсся? (с)
тогда мое тотемное швейная машинка, тебе не понять))StuG писал(а):А у меня тотемным животным Штуг. Немецкая самоходка. PzKpfw III Ausf. B
Всё пофиг я танк
Мне пофиг я танк
Пофиг я танк
дату рождения давай выкладывай, пасморим что за суслик тебя охраняет))
так думаю Я.
Сказано тебе танк и всё тут!))
да уж, представляюStuG писал(а): Один раз выехал на вырубку,решил пешком пройтись.Иду - слышу - треск около парочки деревьев оставшихся.Думал,там белка,решил подойти позырить.Рядом пень перевёрнутый валялся.Подхожу ближе,в крону вглядываюсь,до пня метра три...ХУЯК пень встаёт и с рёвом несётся в лес на другой конец вырубки.Это короч лось был,оказывается,я чуть не обосрался,а что делать,если б он на меня понёсся? (с)
меня как-то мелкая херня напугала
с одной стороны поляны на другую фффффшшшшшш.... реально очертаний не разглядеть, смазывается, глаз не успевает
тока че то серое и возможно пушистое
мож заяц был, но мега реактивный
на тогда ,дарю, на удачуStuG писал(а):Сказано тебе танк и всё тут!))
так думаю Я.
kvit писал(а):да уж, представляюStuG писал(а): Один раз выехал на вырубку,решил пешком пройтись.Иду - слышу - треск около парочки деревьев оставшихся.Думал,там белка,решил подойти позырить.Рядом пень перевёрнутый валялся.Подхожу ближе,в крону вглядываюсь,до пня метра три...ХУЯК пень встаёт и с рёвом несётся в лес на другой конец вырубки.Это короч лось был,оказывается,я чуть не обосрался,а что делать,если б он на меня понёсся? (с)
меня как-то мелкая херня напугала
с одной стороны поляны на другую фффффшшшшшш.... реально очертаний не разглядеть, смазывается, глаз не успевает
тока че то серое и возможно пушистое
мож заяц был, но мега реактивный
ахаха, а квит зайца испугался)))

так думаю Я.
- Miss Coffee
- Собеседник
Что-то мне со Стугом страшно комаров теперь кормить.
не баись, мы его застесняем и пошлем за мамонтом))Miss Coffee писал(а):Что-то мне со Стугом страшно комаров теперь кормить.
так думаю Я.
Так ты и не собиралась))Miss Coffee писал(а):Что-то мне со Стугом страшно комаров теперь кормить.
- Miss Coffee
- Собеседник
А у тебя какая дата рождения?
дык резкий был, как поносArbuzina писал(а):
ахаха, а квит зайца испугался)))