Началось). Ты же поняла контекст? Ну пусть, монашку, так лучше?)) Смысл в том, что своим поведением и реакциями на действия другого человека можно реально чудеса творить. Иногда достаточно совсем чуть -чуть веры и надежды, чтобы человек крылья расправил. И без разницы на какое дно его жизнь забросила.Adelaida писал(а): А королевы разве не бывают шлюхами?
Всякие прочие новости
- Radugnyi
- Психолог
Re: Всякие прочие новости
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ещё какими.
Я поняла контекст.Radugnyi писал(а):
Началось). Ты же поняла контекст? Ну пусть, монашку, так лучше?)) Смысл в том, что своим поведением и реакциями на действия другого человека можно реально чудеса творить. Иногда достаточно совсем чуть -чуть веры и надежды, чтобы человек крылья расправил. И без разницы на какое дно его жизнь забросила.
Оттого и вопрошаю. Разве шлюхость - это дно и сложенные крылья?
- Radugnyi
- Психолог
Если под шлюхостью понимать многочисленные одноразовые связи безо всякого порядка, то да, дно. ИМХО.Adelaida писал(а): Я поняла контекст.
Оттого и вопрошаю. Разве шлюхость - это дно и сложенные крылья?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Почему?!Radugnyi писал(а):
Если под шлюхостью понимать многочисленные одноразовые связи безо всякого порядка, то да, дно. ИМХО.
А если даме нравятся многочисленные одноразовые связи?
- Radugnyi
- Психолог
По определению, сколько дел одновременно ты сможешь сделать качественно и с удовольствием, если всё время будешь начинать и тут же бросать?Adelaida писал(а): Почему?!
Ээээ...Radugnyi писал(а):По определению, сколько дел одновременно ты сможешь сделать качественно и с удовольствием, если всё время будешь начинать и тут же бросать?Adelaida писал(а): Почему?!
Я хочу есть, ем, насыщаюсь и ... бросаю. Пока опять не проголодаюсь.
Или я должна есть постоянно, чтобы насыщаться "качественно и с удовольствием"?!
- Radugnyi
- Психолог
Не знаю, насколько корректно сравнение. То есть, секс это пища, а партнёр - повар, так что ли? И тебе каждый раз, чтобы насытиться новый повар нужен?Adelaida писал(а): Ээээ...
Я хочу есть, ем, насыщаюсь и ... бросаю. Пока опять не проголодаюсь.
Или я должна есть постоянно, чтобы насыщаться "качественно и с удовольствием"?!
Ну, и так бывает.Radugnyi писал(а):
Не знаю, насколько корректно сравнение. То есть, секс это пища, а партнёр - повар, так что ли? И тебе каждый раз, чтобы насытиться новый повар нужен?
Чтоб каждый день - разная еда в разном ресторане.
Если это в соответствии с желанием, отчего ж тут дно?!
Дно, потому что мама говорила, что это плохо. И ведь была права. Но это уже другая история - про пуританство и разврат, как две стороны одной медали.Adelaida писал(а):Ну, и так бывает.
- Radugnyi
- Психолог
Что в этом здорового? Кто его знает чем тебя напитают и какие будут последствия для желудка? Это к вопросу о самосохранении и бережном отношении к своему организму, чтобы не было мучительно больно и немощно в старости)).Adelaida писал(а): Ну, и так бывает.
Низкое либидо, что ли?Radugnyi писал(а): Что в этом здорового? Кто его знает чем тебя напитают и какие будут последствия для желудка? Это к вопросу о самосохранении и бережном отношении к своему организму, чтобы не было мучительно больно и немощно в старости)).
А как тем, у которых высокое?
- Radugnyi
- Психолог
Вадим, качество = количество? Часто и бурно = каждый раз с разными? Прикалываетесь, что ли?Vadim писал(а): Низкое либидо, что ли?
А как тем, у которых высокое?
"И я была девушкой юной.." Вика, ну блиин...Radugnyi писал(а): Вадим, качество = количество? Часто и бурно = каждый раз с разными? Прикалываетесь, что ли?
Да и кто знает достоверно про качество? )
Последний раз редактировалось Vadim 13 фев 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Radugnyi
- Психолог
Вот это новость....Vadim писал(а):
"И я была девушкой юной.."

Это песенка такая, я тебе зацитировал.Radugnyi писал(а): Вот это новость....И чё потом, операция?)))
У тебя игривое настроение, Вика?
- Radugnyi
- Психолог
Я устала от этого разговора. Съезжаю корректно, как мне кажется.Vadim писал(а): Это песенка такая, я тебе зацитировал.
У тебя игривое настроение, Вика?
Надеюсь, для тебя ясность какая-то наступила, что бабуины не просто так бабуины? Обезьяна не захочет, бабуин не наскочит.Radugnyi писал(а): Я устала от этого разговора. Съезжаю корректно, как мне кажется.