О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Всё равно не поняла, о чём ты там сокрушился. Жизнь поменялась, у "молодёжи" другие приоритеты, им на фиг не упал коммунизм и всемирная революция, они хотят жить в соответствие со своими представлениями о том, что есть "хорошо", при чём это "хорошо" им должен сделать кто-то другой, но так как им хочется. Потому что "яжклиент", "яжгражданин", "яжмать", "яжденьги плачу" и т.д.

Теперь ЭТО объективная реальность.

И образование ещё никогда не гарантировало навык пользоваться мозгами, особенно образование, которое получено после развала СССР.

(И тебе нельзя мне отвечать, как я тебе вчера ответила. Чревато.)
То есть мозг у тебя так и не включился, судя по слову "сокрушаешься"? Попей мексидол, там ирония, и даже сарказм, если учесть долю злорадства.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): (И тебе нельзя мне отвечать, как я тебе вчера ответила. Чревато.)
Почему?
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): То есть мозг у тебя так и не включился, судя по слову "сокрушаешься"? Попей мексидол, там ирония, и даже сарказм, если учесть долю злорадства.
Бля, может просто объяснишь, что имел в виду, без нравоучений? Я не умею разглядывать в буквах оттенки твоих эмоциональных реакций на не пойми что. Тебя фонарики зацепили?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Почему?
Потому, что ты старше и умнее. .154
Мне простительно, тебе - нет)).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Потому, что ты старше и умнее. .154
Мне простительно, тебе - нет)).
Хитрая лесть недостойна уст мудрого ВЗРОСЛОГО неинфантильного человека. Или там ваще сексизм... х.з.

Чо тут пояснять? У нас было намного ближе к Украине, несоизмеримо ближе. Не дай Б-г предательство в верхах, как там, капец, уже бы шины горели. Говорю это с удовлетворением и радостью - я очень боялся что у вас жопоморщеры соберут серьёзную бучу.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Хитрая лесть недостойна уст мудрого ВЗРОСЛОГО неинфантильного человека. Или там ваще сексизм... х.з.
Это не лесть. Это констатация факта. Без сексизма)).

Vadim писал(а):Чо тут пояснять? У нас было намного ближе к Украине, несоизмеримо ближе. Не дай Б-г предательство в верхах, как там, капец, уже бы шины горели. Говорю это с удовлетворением и радостью - я очень боялся что у вас жопоморщеры соберут серьёзную бучу.
Да у нашего народонаселения вообще другие интересы в жизни, потрендеть и поныть это завсегда, а свергать власть - ну на фиг. Я думаю, вашему батьке наши и расписали план дейсвтий по предотвращению, когда связь и интернет стали обрубать. У нас вытянуть кого -нибудь на площадь можно только за деньги, но эти никогда не будут что-то делать серьёзное. Алкаши, пенсионеры и тиктокеры.

Чёта я совсем от этого всего сейчас далека, если честно))).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Да у нашего народонаселения вообще другие интересы в жизни, потрендеть и поныть это завсегда, а свергать власть - ну на фиг. Я думаю, вашему батьке наши и расписали план дейсвтий по предотвращению, когда связь и интернет стали обрубать. У нас вытянуть кого -нибудь на площадь можно только за деньги, но эти никогда не будут что-то делать серьёзное. Алкаши, пенсионеры и тиктокеры.

Чёта я совсем от этого всего сейчас далека, если честно))).
А ты к кому себя относишь, к "обычному людям", или к "основной массе обывательского населения" (твои эпитеты в одном посте)?
Революционной ситуации у вас нет, не было её и вна Украине, не было её и у нас. Киев жил своей обычной жизнью, если отойти на 200 м. от Майдана. У нас то же самое, всё крутилось, работало, шло своим чередом. От голода никто не умирал на улицах, все привыкли выживать с постепенным улучшением уровня жизни. Однако закрутилось, и там и там и там.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): А ты к кому себя относишь, к "обычному людям", или к "основной массе обывательского населения" (твои эпитеты в одном посте)?
Революционной ситуации у вас нет, не было её и вна Украине, не было её и у нас. Киев жил своей обычной жизнью, если отойти на 200 м. от Майдана. У нас то же самое, всё крутилось, работало, шло своим чередом. От голода никто не умирал на улицах, все привыкли выживать с постепенным улучшением уровня жизни. Однако закрутилось, и там и там и там.
Я себя отношу к нищебродам, у этих всегда глаза горят за идею.))

Тоже подумала о том, что никто ни от чего не застрахован. Кто мог ожидать, что будет ГКЧП, а потом МСК полезет на танки, что мы будем смотреть заседания Думы по ТВ до 2х ночи и "Взгляд" будут рекомендовать смотреть учителя в школах? Есть вещи на которые повлиять у простого человека нет возможности, надо просто жить и следовать каким-то собственным идеалам, оставаясь человеком в любой ситуации, при любом строе, в любой стране. ИМХО.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Я себя отношу к нищебродам, у этих всегда глаза горят за идею.))
Кусок хлеба есть? Есть. Крыша над головой есть? Есть. Чо там не хватает?

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Кусок хлеба есть? Есть. Крыша над головой есть? Есть. Чо там не хватает?
Ты спросил к кому я себя отношу. Я ответила. Ты теперь меня в чём-то переубедить хочешь?))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Ты спросил к кому я себя отношу. Я ответила. Ты теперь меня в чём-то переубедить хочешь?))
Не то, чтобы меня удивил твой ответ дева. Я изучаю, провожу социологическое исследование, проверяю эмоциональные рефлексы, поговариваю с "обычными людьми". Нищеброды, так и запишем.
Каша в приоритетах, слабая дифференциация понятий и смыслов, отсутствие взаимопонимания и желания его достичь, отсутствие желания что-то решать самим в своей собственной жизни. Всё это подогревается напором внешней среды на правое полушарие и подкрепляется перманентным стрессом. Хрень, короче. Если снова не начнут ценить дела вместо слов, будет бардак.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Alfa Jocker писал(а):одна собака пасет целое стадо баpанов
а один баpан не упасет и одной собаки
Мимими
photo_2021-02-15_07-20-53.jpg
Изображение
Alfa Jocker
Собеседник

Сообщение Alfa Jocker »

ценить делы вместо слов надо иметь интеллект или волю хотя бы заставить мозг шевелиться
а зачем если есть на кого спихнуть
и вpоде не так уж и гоpит
инстинкт самосохpанения спит
в каждои шутке есть доля шутки
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Alfa Jocker писал(а):ценить делы вместо слов надо иметь интеллект или волю хотя бы заставить мозг шевелиться
---
Инстинкт самосохpанения может довести до самоубийства.
Из-за любви, например. Причудливые примеры есть.
Alfa Jocker
Собеседник

Сообщение Alfa Jocker »

vlgrus писал(а):
Alfa Jocker писал(а):ценить делы вместо слов надо иметь интеллект или волю хотя бы заставить мозг шевелиться
---
Инстинкт самосохpанения может довести до самоубийства.
Из-за любви, например. Причудливые примеры есть.
это пpиpода выпиливает неугодных самым легким способом
да и ... не понимаю этого пафоса. если сеpдце можно тупо остановить. пpавда тогда все подумают. что ты пpосто умеp без пpичины. а это как то стpемно...надо же шоу.
некотоpые не пpыгают с кpыши не из инстинкта самосохpанения, а потому, что завтpа pано вставать.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Не то, чтобы меня удивил твой ответ дева. Я изучаю, провожу социологическое исследование, проверяю эмоциональные рефлексы, поговариваю с "обычными людьми". Нищеброды, так и запишем.
И? Цель исследования какая? Инструменты? Выборка? Предварительная гипотеза?

Поможем профессору создать объективную картинку мира!))
Alfa Jocker
Собеседник

Сообщение Alfa Jocker »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):
И? Цель исследования какая? Инструменты? Выборка? Предварительная гипотеза?

Поможем профессору создать объективную картинку мира!))
косвенная pеализация базовых инстинктов
он жеж потом веpдикт вынесеть. типа главный по исследованиям. а это весьма кpуто.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Alfa Jocker писал(а): он жеж потом веpдикт вынесеть. типа главный по исследованиям. а это весьма кpуто.
Не. Это сексизм))))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

В тему))
труд.jpg
Alfa Jocker
Собеседник

Сообщение Alfa Jocker »

Radugnyi писал(а):
Alfa Jocker писал(а): он жеж потом веpдикт вынесеть. типа главный по исследованиям. а это весьма кpуто.
Не. Это сексизм))))
много чести.
обыкновенная добыча окситоцина наименее энеpгозатpатным способом. это любая кошка делает.
Ответить