А был бы кто-то другой было бы чем?)) И откуда взять что-то новое, хотя и оно есть (у коммунистов не было столько электроники и интернета), если 30 лет разрушали всё, что может дать преимущество России. В первую очередь, образование? Но даже, при этом при всём, военка у нас на достойном уровне, военную тайну ещё никто не отменял и дезинформацию противника тоже. Слишком много нюансов. Тактика и стратегия ведения боевых действий поменялась, никто раньше не сталкивался в войне с таким количеством фейков, на высоком уровне, которые сразу охватывают всю возможную аудиторию, целенаправленного мошенничества и DoS-атак. Плюс широкомасштабная 5 колонна, плюс огрызки 90х, которые живут исключительно для собственного обогащения за счёт бюджетных средств.Vadim писал(а): 12 апр 2025, 23:14 Я смотрел Бесогон, где МихАлков отрабатывает по Ильину. Выполняет высочайший заказ, имхо) После утомлённых солнцем 1,2 МихАлков для меня не является авторитетом.
Мне пока что достаточно его (Путина) высказывания, что "СССР кроме калош ничего не экспортировал". Да и высказывание про то, что "Украину создал Ленин" минимум говорит про ориентацию его исторических консультантов. "Обустраивать Россию" он пытается по иудушке Солженицину)
Правда, как началась война, он немного пошёл на попятную, оказывается бойцы поднимают красное знамя, видимо с этой частью электората нужно считаться. Да и успехами в индустрии и военке пока что не очень. Если бы коммунисты не понастроили столько танков, и не оставили ядерную триаду, нечем бы было ему величие России прокачивать.
Ок. Вот как ты себе представляешь поворот к социализму, исходя из сегодняшних реалий? Что сделать надо?