О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Смыслы это сфера экзестенциальной психологии.
И какие алгоритмы в экзистенциальной психологии?) Какая часть мозга эту мутотень производит?))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): И какие алгоритмы в экзистенциальной психологии?) Какая часть мозга эту мутотень производит?))
Словесно - логические и образные). Оба полушария отвечают.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Что ты имеешь в виду под "разумом"? В психологии такого понятия нет, это философская категория .
Как что? Психология вышла из философии, каждый психолог является и философом) Главный вопрос - как всё устроено.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Словесно - логические и образные). Оба полушария отвечают.
Скучаешь?)) Выйди на воздух, разомни полушария))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Как что? Психология вышла из философии, каждый психолог является и философом) Главный вопрос - как всё устроено.
Схематично - условно. У каждого своя система отображений мира.

Знаешь какую большую работу проделывает мозг в доли секунды, чтобы ты узнал голос звонящего по телефону?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Скучаешь?)) Выйди на воздух, разомни полушария))
Ты зачем меня под дождь выгоняешь? Я может хочу с тобой разговаривать, нельзя мне? )
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Ещё и в два часа ночи, когда плохой хозяин собаку на улицу не выгонит! .67
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Схематично - условно. У каждого своя система отображений мира.

Знаешь какую большую работу проделывает мозг в доли секунды, чтобы ты узнал голос звонящего по телефону?
Конечно знаю. Ты нахваталась за последний год, а я это всё смотрел и читал ещё когда ты окучивала Изобилонию))
Иди жарь котлеты, салага!! )))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Конечно знаю. Ты нахваталась за последний год, а я это всё смотрел и читал ещё когда ты окучивала Изобилонию))
Расскажи тогда. Может ты что-то знаешь, что я в своё время упустила. А то не понятно, что за вопросы про разум и смыслы)))

Хватит меня посылать! Что за привычка дурная!
e6RieIYtOKQ.jpg
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Конечно знаю. Ты нахваталась за последний год, а я это всё смотрел и читал ещё когда ты окучивала Изобилонию))
Расскажи тогда. Может ты что-то знаешь, что я в своё время упустила. А то не понятно, что за вопросы про разум и смыслы)))

Хватит меня посылать! Что за привычка дурная!
e6RieIYtOKQ.jpg
Ты интересничаешь просто от скуки, мы эти опилки уже пилили. Да, инстинкты, размножение, пища, доминирование, предел Хейфлика - смерть. Если потомки принесут цветочки - жизнеспособные гены, если нет... ну что уж тут поделать.
Всё, больше никаких смыслов нет.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Ты интересничаешь просто от скуки, мы эти опилки уже пилили. Да, инстинкты, размножение, пища, доминирование, предел Хейфлика - смерть. Если потомки принесут цветочки - жизнеспособные гены, если нет... ну что уж тут поделать.
Всё, больше никаких смыслов нет.
Вадим, смыслы это твоя мозоль. Алгоритмы физиологических и психических процессов это как-то отменяет? Или за сердцебиение начинает мошонка отвечать, если инстинкт продолжения рода сработал или желудок, если голод припёр? А инстинкты, они где прописаны? И кто сказал, что их только три? Курпатов?)))

Бля, не хочешь со мной разговаривать, так и скажи. Я переживу).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Вадим, смыслы это твоя мозоль. Алгоритмы физиологических и психических процессов это как-то отменяет? Или за сердцебиение начинает мошонка отвечать, если инстинкт продолжения рода сработал или желудок, если голод припёр? А инстинкты, они где прописаны? И кто сказал, что их только три? Курпатов?)))

Бля, не хочешь со мной разговаривать, так и скажи. Я переживу).
Да я просто устал крутить по одному кругу.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Да я просто устал крутить по одному кругу.
Ну... попробуй допустить мысль, что я не дурочка с переулочка и не все знания у тебя одного здесь "правильные")).
Ладно. Закрыли тему, всё равно ты меня между строк читаешь).
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Adelaida писал(а): Я тебе одно могу сказать.
Вот общаюсь я на В17 иногда.
Очень суровый сайт, есть люди с серьезными болячками. Впрочем. они и не скрывают.
душевнобольные ? )
Adelaida писал(а): Так вот у каждого из них - проблемы именно с рассуждениями, логикой, с установлением причинно-следственной связью, с волевым фактором и т.п. С продуктами именно мозговой деятельностью.
Адя, а как ты определяешь проблемы с рассуждениями и логикой ? )
например, прочитав твою логику про поведение верующего я улыбнулся и тоже могу сказать, что у тебя с ней проблемы...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):А инстинкты, они где прописаны? И кто сказал, что их только три? Курпатов?)))
Это шутка, в которой доля шутки. Не помню чтобы Курпатов именно так выражался, кажется любит эту шарманку профессор Савельев.))
Но и до него я много где встречал подобные выражения, всегда с долей иронии.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):Адя, а как ты определяешь проблемы с рассуждениями и логикой ? )
например, прочитав твою логику про поведение верующего я улыбнулся и тоже могу сказать, что у тебя с ней проблемы...
Не думаю что у неё с логикой проблемы, иначе её бы можно было вылечить с помощью КПТ. Она не уступает Рыжей в рационализациях.
Ну вот смотри. Главный Путин, в стране воруют, Путин воров не наказывает, из этого следует что? Правильно, Путин всех покрывает, значит возглавляет. Итого - Путин вор. Логично?
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Это шутка, в которой доля шутки. Не помню чтобы Курпатов именно так выражался, кажется любит эту шарманку профессор Савельев.))
Но и до него я много где встречал подобные выражения, всегда с долей иронии.
Ок.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): Адя, а как ты определяешь проблемы с рассуждениями и логикой ? )
Правда, что Скалигер переписал и фальсифицировал хронологию истории? Неизвестно, но есть вопиющие факты - такие, такие и такие. Значит правда, всё человечество введено в заблуждение, это давний заговор против православия и Руси, а Христос жил всего 700 лет назад, и распяли его в Стамбуле. Ну и т.п. Л- логика.
з.ы. и академик с циркулем доказал. Написал сотню книг, которые хорошо разлетелись, а народ же, его не обманешь, он правду шкурой чувствует.
)))
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aivery писал(а):
Адя, а как ты определяешь проблемы с рассуждениями и логикой ? )
Любопытно.
И где ты видишь нелогичность в моих рассуждениях про "ходить ли при карантине на Пасху в храм"?
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а):
Aivery писал(а): Адя, а как ты определяешь проблемы с рассуждениями и логикой ? )
Правда, что Скалигер переписал и фальсифицировал хронологию истории? Неизвестно, но есть вопиющие факты - такие, такие и такие. Значит правда, всё человечество введено в заблуждение, это давний заговор против православия и Руси, а Христос жил всего 700 лет назад, и распяли его в Стамбуле. Ну и т.п. Л- логика.
з.ы. и академик с циркулем доказал. Написал сотню книг, которые хорошо разлетелись, а народ же, его не обманешь, он правду шкурой чувствует.
)))
Народ не знает, что доказательств того, что ему всю жизнь преподносили как факты - нет.
Вот и все.
Христос жил не 700 лет назад, а где-то в 1000-е.
И доказательств этому не меньше, чем тому, что он жил 2000 лет назад.
Ответить