Козу кричащую может и в первый
Я же говорю про вообще телеграмских блогеров.
Вот запости мне из телеграмма кого то, кто в защиту Израиля что то пишет...
Козу кричащую может и в первый
Ой, лехко. Яков Кедми, Александр Вальдман. Но тебе не понравится, потому что они не русофобы и не подпиндосники, хотя пишут в защиту Израиля.Leona писал(а): 05 мар 2025, 23:23 Козу кричащую может и в первый
я знаю лучше людей - например, Давид Вайнштейн, Эзра Мор (фамилию может не совсем правильно написала) и ещё есть, я их слушаю в ЮтьюбеVadim писал(а): 05 мар 2025, 23:39Ой, лехко. Яков Кедми, Александр Вальдман. Но тебе не понравится, потому что они не русофобы и не подпиндосники, хотя пишут в защиту Израиля.Leona писал(а): 05 мар 2025, 23:23 Козу кричащую может и в первый
Ничего не могу сказать про Либермана, я его не знаю. А Кедми просто не очень любит Америку, потому вам и не нравится.)Leona писал(а): 06 мар 2025, 02:24 я знаю лучше людей - например, Давид Вайнштейн, Эзра Мор (фамилию может не совсем правильно написала) и ещё есть, я их слушаю в Ютьюбе
и они никакие не подпиндосники, а разумные,образованные патриоты
Кедми не люблю
такое ощущение что он как Либерман меняет кожу
слушь, а кому "вам" то?Vadim писал(а): 06 мар 2025, 08:16Ничего не могу сказать про Либермана, я его не знаю. А Кедми просто не очень любит Америку, потому вам и не нравится.)Leona писал(а): 06 мар 2025, 02:24 я знаю лучше людей - например, Давид Вайнштейн, Эзра Мор (фамилию может не совсем правильно написала) и ещё есть, я их слушаю в Ютьюбе
и они никакие не подпиндосники, а разумные,образованные патриоты
Кедми не люблю
такое ощущение что он как Либерман меняет кожу
Ну вот, вам ))Leona писал(а): 06 мар 2025, 15:54 слушь, а кому "вам" то?
я лично говорю только за себя и за своего мужа - у нас насчет Кедми одно и то же мнение
муж вообще говорит - Кедми засланный казачок из России)
Vadim писал(а): 06 мар 2025, 16:07Ну вот, вам ))Leona писал(а): 06 мар 2025, 15:54 слушь, а кому "вам" то?
я лично говорю только за себя и за своего мужа - у нас насчет Кедми одно и то же мнение
муж вообще говорит - Кедми засланный казачок из России)
Насчёт засланности - вай нот? Не всем же быть засланцами англосаксов и буржуинов?![]()
![]()
Господи, глупость какая. Чем гордиться-то?)
Вообще-то, Казаков - ваш казачок. Он в своё время перенаправил золотую алию в Израиль, по сути аграрный на тот момент, а не в США. Репатрианты-то ехали не столько на Землю обетованную, а за красивой и сытой жизнью) "Земля обетованная" это просто удобный повод и возможности.Leona писал(а): 06 мар 2025, 16:42 ну как чем? чтО ты там выше написал?
Кедми гордись, что он ваш казачок)))
кто как ехалVadim писал(а): 06 мар 2025, 17:19Вообще-то, Казаков - ваш казачок. Он в своё время перенаправил золотую алию в Израиль, по сути аграрный на тот момент, а не в США. Репатрианты-то ехали не столько на Землю обетованную, а за красивой и сытой жизнью) "Земля обетованная" это просто удобный повод и возможности.Leona писал(а): 06 мар 2025, 16:42 ну как чем? чтО ты там выше написал?
Кедми гордись, что он ваш казачок)))
Ну, я немножко)) И гребёнками разными ))Leona писал(а): 06 мар 2025, 17:27 кто как ехал
многи русские себе паспорта выпрвляли и свидетельства о рождении о том, что у них бабушка еврейка
а приехав в Израиль - открывали свиные магазины
мой муж ехал именно из патриотических соображений, ну а я за ним, как декабристка)
и таких много было
и многие оптом стали религиозными
так что не надо ляля на всех одной гребенкой
Там обработка мама не горюй - вот молодцы-то. Почти как патриотическое воспитание в молодом СССР.
ой, да какая обработка...я же там с 90- го года жила - чота нас никто не обрабатывал? все сами да сами...
И десяти лет не прошло. Лицемеры хреновы.Matryona писал(а): 13 мар 2025, 16:25 ЕСПЧ признал бездействие властей Украины во время трагедии в Одессе
Суд признал украинские власти виновными в нарушении права на жизнь во время столкновений между сторонниками и противниками Майдана и пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года
https://www.rbc.ru/politics/13/03/2025/ ... 9896436764