Vadim писал(а): 17 апр 2025, 19:18
Leona писал(а): 17 апр 2025, 14:19
будешь говорить о Тоне - я этот разговор прекращаю
ибо Тоня - тупая в своей вере, я - нет
Так ты проявляешь точно такие же признаки. Вера, она и в Африке вера, не путать со знанием)
Что те, что эти уже накрутили вокруг понятия Бога чёрти что) Сегодня какого-то каббалиста почитал, про феномен времени. Это пипец просто, куча построений, впечатление что раскраску мелко размалевали хохломой))
потому что у тебя в голове раскраску хохломы атеисты осуществили - всего то разница
вот скажи - ты физик? ты биолог? или ты великолепный химик? который с точки зрения именно этих трех наук сможет опровергнуть каббалу, и вообще теорию Бога?
я вот сомневаюсь очень сильно в этом
может, какие то знания у тебя и есть - но вовсе не на большом уровне
даже Эйнштейн не отвергал Бога
и ещё раз насчет Украины и России (пишу в последний раз - на релаксе я об этом писала, и ты это читал, но видно подзабыл)
мое мнение таково:
по факту - временному (день , час), и по последовательности событий - Россия таки напала на Украину
ну это же факт блин! Россия начала военные действия!
НО! (и я писала об этом!) это как с Израилем ДО резни было несколько раз, например 2006 год, и 2009 и 2010 - когда прилетали ракеты от арабов, была единичная операция, не доходящая до размеров войны как сегодня идет уже 2 года
то есть - я лично отлично понимаю, что Россия была поставлена в такие условия, что вынуждена была начать эти военные действия
так же как и Израиль!..
НО!
сегодня Россия обвиняет и обличает Израиль за то же самое, что делает сама (вынуждена была сделать - так же как и Израиль вынудили это бесчеловечной резней) - вот это меня бесит
Вадим, я больше не хочу молоть воду в ступе насчет этого, вот честно
у меня и так нервы после разговоров с сестрой и родными в Израиле
ракеты все равно летают из Газы, почему то об этом никто не говорит, только плачут о палестинских детях...
и насчет Украины тоже самое
я на сегодня общаюсь с несколькими людьми оттуда - никакие они не фашисты, очень хорошие , интересные и образованные люди
любящие свою Родину
и очень жаль что история вот так вот перемолола их судьбы. что они вынуждены жить тут
я то хотя бы сама сюда приехала, по своей воле и своему намерению
а они просто бежали от войны...и в чем они виноваты?..