)) Мы все на этой планете из одного теста сваяны, одним миром мазаны. Поэтому и найти можно что угодно и где угодно (в себе, в других) и связать).Aivery писал(а):черви, демонстрирующие реакцию, которая обычно наблюдается у млекопитающих - это гораздо круче крыс )))
Всякие прочие новости
- Radugnyi
- Психолог
Re: Всякие прочие новости
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
ага.Radugnyi писал(а): )) Мы все на этой планете из одного теста сваяны, одним миром мазаны. Поэтому и найти можно что угодно и где угодно (в себе, в других) и связать).
только черви не курят...и крысы...да и прочие млекопитающие...
курит только человек.
один за всех )
- Radugnyi
- Психолог
Может табак жрут, мы откуда знаем?))) А так-то да, человек - царь природы).Aivery писал(а): ага.
только черви не курят...и крысы...да и прочие млекопитающие...
курит только человек.
один за всех )
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Очень жалко. Мы на него ходили с родителями.
Умер Михаил Задорнов
Умер писатель и сатирик Михаил Задорнов. Ему было 69 лет.
Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга.
Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие.
С осени 2016 года Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии. В октябре 2016-го у него случился эпилептический припадок прямо во время творческого вечера на сцене ДК «Меридиан», его увезли на скорой.
Сам Задорнов комментировать свою болезнь отказывался, объясняя нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.
Задорнов родился в Латвии в 1948 году. Он приобрел широкую известность благодаря сатирическим концертам, которые транслировались по федеральным каналам. В настоящее время видеозаписи концертов Михаила Задорнова показывает РЕН ТВ.
В прошлом сатирик вел юмористические передачи «Аншлаг», «Смехопанорама» и «Сатирический прогноз».
Умер Михаил Задорнов
Умер писатель и сатирик Михаил Задорнов. Ему было 69 лет.
Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга.
Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие.
С осени 2016 года Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии. В октябре 2016-го у него случился эпилептический припадок прямо во время творческого вечера на сцене ДК «Меридиан», его увезли на скорой.
Сам Задорнов комментировать свою болезнь отказывался, объясняя нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.
Задорнов родился в Латвии в 1948 году. Он приобрел широкую известность благодаря сатирическим концертам, которые транслировались по федеральным каналам. В настоящее время видеозаписи концертов Михаила Задорнова показывает РЕН ТВ.
В прошлом сатирик вел юмористические передачи «Аншлаг», «Смехопанорама» и «Сатирический прогноз».
Царствие небесное...
Мы в апреле 2016 были на его концерте.
Мы в апреле 2016 были на его концерте.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
Борис Ноткин найдет мертвым с огнестрельным ранением в голову и ружьем неподалеку.
Вроде как, тоже болел.
Вроде как, тоже болел.
ой ребята, сколько уже накопилось этих примеров приметных людей, задвигающих схожие идеи и умерших от онкологии...Данилов, Петров.
и сколько я слышал рассказов о механизме вызова подобных заболеваний при личном контакте...
это все не случайно.
и сколько я слышал рассказов о механизме вызова подобных заболеваний при личном контакте...
это все не случайно.
Какие идеи задвигающие?
я ты следила за последним увлечением Задорнова ?Adelaida писал(а):Какие идеи задвигающие?
о чем он рассказывал людям.
Он новой хронологией увлекался, насколько помню.Aivery писал(а):я ты следила за последним увлечением Задорнова ?Adelaida писал(а):Какие идеи задвигающие?
о чем он рассказывал людям.
не только и не столько.Adelaida писал(а): Он новой хронологией увлекался, насколько помню.
основное направление его было - русский язык.
каким он был и что с него сделали и как это отражается на социуме.
он зарождал интерес к древнему русскому языку.
Ок. А Ноткин причем?Aivery писал(а):не только и не столько.Adelaida писал(а): Он новой хронологией увлекался, насколько помню.
основное направление его было - русский язык.
каким он был и что с него сделали и как это отражается на социуме.
он зарождал интерес к древнему русскому языку.
а что он задвигал в своих программах и статьях ?Adelaida писал(а): Ок. А Ноткин причем?
То, что я видела - просто интервью брал у знаменитостей.Aivery писал(а):а что он задвигал в своих программах и статьях ?Adelaida писал(а): Ок. А Ноткин причем?
тогда он в мою параноидальную теорию не очень подходит )Adelaida писал(а): То, что я видела - просто интервью брал у знаменитостей.
А кто подходит?Aivery писал(а): тогда он в мою параноидальную теорию не очень подходит )
Какой фактической информацией ты оперировал, когда ее выводил?
Данилов, Петров, Задорнов.Adelaida писал(а): А кто подходит?
Какой фактической информацией ты оперировал, когда ее выводил?
анализировал их посыл людям.
а о возможности убивать через механизмы личности я читал и слышал из различных источников.
Нескромный вопрос. А ты сколько классов закончил?Aivery писал(а): а о возможности убивать через механизмы личности я читал и слышал из различных источников.
я малахольный аспирант.Adelaida писал(а): Нескромный вопрос. А ты сколько классов закончил?
Гуманитарий?Aivery писал(а):я малахольный аспирант.Adelaida писал(а): Нескромный вопрос. А ты сколько классов закончил?