Украина!
Re: Украина!
Жаль Диана перестала писать было бы интересно, как она объяснит почему азовцев "эвакуируют" на подконтрольную ЛДНР территорию. Забавное слово выбрали цивилизованные СМИ )).
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
На эту тему уже развили дискуссию и Шарий (этот уже в нервозе полном, заговаривается) и Василец (друг Семченко, сам Семченко с концами пропал). А мне интересно кого они оттуда из инагентов вытащат, зря, что ли Макрон так суетился? так и представляю себе этот диалог:Matryona писал(а): 18 май 2022, 08:57 Жаль Диана перестала писать было бы интересно, как она объяснит почему азовцев "эвакуируют" на подконтрольную ЛДНР территорию. Забавное слово выбрали цивилизованные СМИ )).
- Володья, ты спишь? Это Эмманюэль. Расскажи мне за Украину...
И музыка фоном:
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Думаю, что мы и не узнаем. Пока даже основные нацики Калына и Волына не вышли. В смысле не говорили о них, что вышли.Radugnyi писал(а): 18 май 2022, 09:07 А мне интересно кого они оттуда из инагентов вытащат, зря, что ли Макрон так суетился?
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Да? Я где -то в новостях читала, что сдался Волына. Фейк? Я думаю их втихаря замочат кадыровцы. Срочников обменяют на наших, остальных судить.Matryona писал(а): 18 май 2022, 09:21 Думаю, что мы и не узнаем. Пока даже основные нацики Калына и Волына не вышли. В смысле не говорили о них, что вышли.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Украина вывозит резервы пшеницы из хранилищ в порту Одессы альтернативными путями под давлением и угрозами Евросоюза и США, несмотря на угрозу дефицита зерна в самой стране.
Мы там, где мы есть...
Тимур Шейх сказал, что нет их пока.Radugnyi писал(а): 18 май 2022, 10:03
Да? Я где -то в новостях читала, что сдался Волына. Фейк? Я думаю их втихаря замочат кадыровцы. Срочников обменяют на наших, остальных судить.
Наша Дума уже сказала, что вернут по домам только ВСУшников, азовцев судить будут. И вроде уже их в Россию стали перевозить.
Мы там, где мы есть...
Сейчас смотрю прямой эфир с Монтян, сказала, что Калына, Волына, Редис пока не выходили.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Ебанашки. Но для нас это хороший признак, значит слили Украину. Интересно Польша будет Львов отжимать? Там многие европейские рантье земли с лесом закупили ещё в 14м, вряд ли они их просто так отдадут.Matryona писал(а): 18 май 2022, 10:27 Украина вывозит резервы пшеницы из хранилищ в порту Одессы альтернативными путями под давлением и угрозами Евросоюза и США, несмотря на угрозу дефицита зерна в самой стране.
Ты же понимаешь что мы своим с голоду помереть не дадим. Учитывая похереную посевную на Украине, нам их кормить зимой.Radugnyi писал(а): 18 май 2022, 10:38
Ебанашки. Но для нас это хороший признак, значит слили Украину. Интересно Польша будет Львов отжимать? Там многие европейские рантье земли с лесом закупили ещё в 14м, вряд ли они их просто так отдадут.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Такое впечатление, что что-то за кулисами очень напряженное происходит. Ну посмотрим, что дальше скажут.Matryona писал(а): 18 май 2022, 10:34 Сейчас смотрю прямой эфир с Монтян, сказала, что Калына, Волына, Редис пока не выходили.
В ДНР сообщили о сдаче в плен 600 военных ВСУ с «Азовстали».
С наступлением темноты процесс сдачи в плен военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) на территории комбината «Азовсталь» не приостановили, 600 человек сдались в плен, рассказал в Telegram основатель батальона «Восток» сил Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский.
«С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до 22:00 противник продолжал выходить с “Азовстали”. Через наш участок вышло около 600 человек, утром пока тишина», — сообщил он.
17 мая Минобороны РФ показало кадры сдачи в плен украинских военных с «Азовстали». Сообщалось, что сложили оружие и сдались в плен 265 военнослужащих, в том числе 51 тяжелораненый. Нуждающиеся в медицинской помощи были направлены в больницу города Новоазовск.
Как рассказал, в свою очередь, журналист ВГТРК Александр Сладков, к моменту сдачи в плен на территории завода находились свыше 2500 человек. 804 из них — бойцы украинского батальона «Азов». 404 человека получили ранения.
16 мая Ходаковский сообщил, что украинские военные, вышедшие с территории комбината, заявили о желании провести переговоры. Он уточнил, что девять солдат ВСУ представляют интересы большей части военных, которые остаются на «Азовстали».
- Radugnyi
- Психолог
Ой, началось!)) На освобожденных территориях посевная идёт - в ЛДНР идёт, сами себя прокормят, ну и с нашими дождями и санкциями, нам девать пшеницу некуда будет. Переживём и не заметим. ИМХО.Matryona писал(а): 18 май 2022, 10:41 Ты же понимаешь что мы своим с голоду помереть не дадим. Учитывая похереную посевную на Украине, нам их кормить зимой.
И ссылочка на интервью на самом французском радио
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
))) А мы вообще очень гостеприимные)).
- Radugnyi
- Психолог
Там ещё одна француженка была, тоже корреспондент, она 8 лет на Донбассе прожила. Собрала материалы, с доказательствами, привезла во Францию, один раз даже дали где-то выступить и после этого ото всюду выгнали. В подробности не вдавалась, с чужих слов история. То есть, информация доходит, но очень медленно.
- Radugnyi
- Психолог
Шария жалко уже...
Зато теперь понятно какую лапшу им вывешивают, что это эвакуация а Ростовскую тюрьму и потом будет обмен, а обыскивают выходящих из Азовстали для нас - лохов.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
У него на всю морду лица нервное истощение. Он жеж не совсем прорусский был, как я понимаю, он больше против украинской хунты. А тут Россия "напала", сам в Испании и политика ЕС резко поменялась - могут в принципе выдать в любой момент, это же вроде жест доброй воли и эмбарго на русскую нефть не надо вводить и лояльность режиму показали. И куда ему бежать теперь? В Африку?