Любовь и Сильная Женщина.

Radugnyi
Психолог

Re: Любовь и Сильная Женщина.

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):Фигня какая-то. Писала наверное тётка, которую мужик бросил.
Вообще-то мужики писали, коллективно).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):Фигня какая-то. Писала наверное тётка, которую мужик бросил.
Вообще-то мужики писали, коллективно).
Не верю, и ты не верь. Эта муйня только бабам интересна. Мужики другими вещами занимаются.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Не верю, и ты не верь. Эта муйня только бабам интересна. Мужики другими вещами занимаются.
)) Я разберусь кому верить сама, спасибо). Да. Умную женщину рядом с собой мало какой мужик выдержит, многие ломаются.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): )) Я разберусь кому верить сама, спасибо). Да. Умную женщину рядом с собой мало какой мужик выдержит, многие ломаются.
Ну точно говорю)) У мужчин, особенно мозговедов, нет этого комплекса, маяться про "умную женщину" только бабы способны.
Ты, смотрю, однополчанка Рыжей?)) Тайная феминисточка?)))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Ну точно говорю)) У мужчин, особенно мозговедов, нет этого комплекса, маяться про "умную женщину" только бабы способны.
Ты, смотрю, однополчанка Рыжей?)) Тайная феминисточка?)))
Доказательства давай своих утверждений, тогда это будет предметный разговор. И заканчивай на меня ярлыки вешать, я и отзеркалить могу)))
ярлык.jpg
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Доказательства давай своих утверждений, тогда это будет предметный разговор. И заканчивай на меня ярлыки вешать, я и отзеркалить могу)))
Ты не обижайся, ничего личного, но это очевидно. "Сильная женщина", и всё что вокруг этого - чисто женский невротизм.
Какие ещё обоснования? Даже лобковская вша, мастер унюхать чаяния женской аудитории, не употребляет в явном виде обращение к гендеру, это для телезвезды будет эпик фэйл, бабы перестанут в нём чувствовать самца и патриарха, и он растеряет мигом свою популярность.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Ты не обижайся, ничего личного, но это очевидно. "Сильная женщина", и всё что вокруг этого - чисто женский невротизм.
Какие ещё обоснования? Даже лобковская вша, мастер унюхать чаяния женской аудитории, не употребляет в явном виде обращение к гендеру, это для телезвезды будет эпик фэйл, бабы перестанут в нём чувствовать самца и патриарха, и он растеряет мигом свою популярность.
Да кто обижается -то? )) Ты прикалываешься, я поддерживаю. А про умную женщину интересно именно то, что мужики так видят. Замени на мужчину в тексте, получится как раз поведение взрослого человека, психически сохранного.

А про "сильную женщину" писала раньше уже - это сбой в системе координат, когда заслужить любовь отца можно только подражая мужскому поведению. Вот в этом случае как раз и зависть к пенису будет к месту.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Ты прикалываешься, я поддерживаю. А про умную женщину интересно именно то, что мужики так видят. Замени на мужчину в тексте, получится как раз поведение взрослого человека, психически сохранного.
А, ну тогда ладно)
Мне терминология "практически сохранный" неблизка. Мужчина и женщина разное, разные природные стратегии, их никак местами не переставишь. Это даже чистая физиология.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
А, ну тогда ладно)
Мне терминология "практически сохранный" неблизка. Мужчина и женщина разное, разные природные стратегии, их никак местами не переставишь. Это даже чистая физиология.
ПСИХИЧЕСКИ сохранный.

Возвращаемся к самоидентификации. Как представители вида мужчины и женщины одинаковы - две ноги, две руки, одна голова, кровь красная у обоих и процессы идут одинаковые на одних и тех же химических элементах основанные, с поправкой на разную дозировку. Система отношений к предметному миру одна и та же, акценты будут разными. Надо понимать где водораздел проходит и на какие сферы жизни влияет.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): ПСИХИЧЕСКИ сохранный.

Возвращаемся к самоидентификации. Как представители вида мужчины и женщины одинаковы - две ноги, две руки, одна голова, кровь красная у обоих и процессы идут одинаковые на одних и тех же химических элементах основанные, с поправкой на разную дозировку. Система отношений к предметному миру одна и та же, акценты будут разными. Надо понимать где водораздел проходит и на какие сферы жизни влияет.
Психическая сохранность подразумевает в себе какую-то норму. Но нормы не существует, она условна, это какой-то общественный договор.
Психическая норма в одном менталитете может оцениваться как патология в другом.
Вот когда мужчина сможет родить, тогда мне расскажете о просто разнице в дозировке химических процессов)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Психическая сохранность подразумевает в себе какую-то норму. Но нормы не существует, она условна, это какой-то общественный договор.
Нет. Психическая сохранность подразумевает в себе целесообразность действий в каждой отдельной ситуации адекватно событиям. Больно - плачешь, кричишь, радостно - смеёшься и т.д.
Vadim писал(а):Вот когда мужчина сможет родить, тогда мне расскажете о просто разнице в дозировке химических процессов)
У каждого человека два набора поведенческих стереотипов от папы и мамы - и мужские и женские, если бы было по другому мы бы вряд ли могли понять друг друга и договориться. Функциональные обязанности разные. Вот когда женщина сможет зачать без участия мужчины, тогда расскажешь о том, что мы разные существа)).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Психическая сохранность подразумевает в себе какую-то норму. Но нормы не существует, она условна, это какой-то общественный договор.
Нет. Психическая сохранность подразумевает в себе целесообразность действий в каждой отдельной ситуации адекватно событиям. Больно - плачешь, кричишь, радостно - смеёшься и т.д.
Vadim писал(а):Вот когда мужчина сможет родить, тогда мне расскажете о просто разнице в дозировке химических процессов)
У каждого человека два набора поведенческих стереотипов от папы и мамы - и мужские и женские, если бы было по другому мы бы вряд ли могли понять друг друга и договориться. Функциональные обязанности разные. Вот когда женщина сможет зачать без участия мужчины, тогда расскажешь о том, что мы разные существа)).
Нет, это скорее физиологическая сохранность) "Психическая сохранность" это побрякушка гуманистов, судя по контексту применения.

Нет, не разделяю, разные организмы в принципе, приспособлены для решения разных задач. Женская мечта стать мужчиной, увы, обречена на фрустрацию.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):Нет, это скорее физиологическая сохранность) "Психическая сохранность" это побрякушка гуманистов, судя по контексту применения.

Нет, не разделяю, разные организмы в принципе, приспособлены для решения разных задач. Женская мечта стать мужчиной, увы, обречена на фрустрацию.
Вообще, "психическая сохранность" это своеобразный стёб. Но мне нравится словосочетание. Остальное очень индивидуально и ситуативно.

Как и мужская мечта - родить ребёнка))). Не фиг противопоставлять то, что создано как единое целое по принципу дополнения. Это и есть ядро невроза!)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

))
выходтье.jpg
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Вообще, "психическая сохранность" это своеобразный стёб. Но мне нравится словосочетание. Остальное очень индивидуально и ситуативно.
Фу, Арина любила повторять, буээ..
Radugnyi писал(а): Как и мужская мечта - родить ребёнка))). Не фиг противопоставлять то, что создано как единое целое по принципу дополнения. Это и есть ядро невроза!)
Нет такой мужской мечты, это чистые фантазии.
Женский невротизм - противиться природному предназначению. Хорошо что самый репродуктивный возраст по несознанке, природа мудра)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
О! Манипуляшки покатили))) И какую реакцию тебе хотелось вызвать у меня этим вбросом?)
Vadim писал(а):Нет такой мужской мечты, это чистые фантазии.
Женский невротизм - противиться природному предназначению. Хорошо что самый репродуктивный возраст по несознанке, природа мудра)
Это естественный порядок вещей, любопытство и жажда познания - хочется испытать и пережить то, чего нет возможности пережить и испытать. В определённый период взросления, девочкам хочется быть мальчиками и наоборот. Так полоролевая идентификация формируется. В условной норме.

Если происходит застревание на какой-то фазе, то установка переформатируется в "зависть к пенису" или в зависть к мифическим женским преференциям)))).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):
О! Манипуляшки покатили))) И какую реакцию тебе хотелось вызвать у меня этим вбросом?)
Это факт, нелеченная Арина обожает красивые словеса, в своё время "сохранность" вворачивала при первой возможности.
У меня закрепилась реакция на это слово.
К тому же есть основания - точка зрения гуманистов мне очень неблизка.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Это факт, нелеченная Арина обожает красивые словеса, в своё время "сохранность" вворачивала при первой возможности.
Так это твои сложности, при чем тут я и мои слова?)))

Арина не могла это вворачивать, это тема из моего опыта, в институте преподавательница была по семейной психологии, офигительная тётка, это её словосочетание. И это стёб для тех, кто в теме).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Это факт, нелеченная Арина обожает красивые словеса, в своё время "сохранность" вворачивала при первой возможности.
Так это твои сложности, при чем тут я и мои слова?)))

Арина не могла это вворачивать, это тема из моего опыта, в институте преподавательница была по семейной психологии, офигительная тётка, это её словосочетание. И это стёб для тех, кто в теме).
Скорее, это сложности выпускниц шарашек, которые торгуют имитацией образования.
Я говорю как есть, фифа любила красоваться этим словосочетанием, пока не получила пиздюлей от Карузо, которая и продемонстрировала незнание Ариной базового курса "введение в психологию".
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Скорее, это сложности выпускниц шарашек, которые торгуют имитацией образования.
Я говорю как есть, фифа любила красоваться этим словосочетанием, пока не получила пиздюлей от Карузо, которая и продемонстрировала незнание Ариной базового курса "введение в психологию".
Всё. Стоп. Спать пора. Утро вечера мудренее).
Ответить