Краше.Radugnyi писал(а):Лидия Иванова дважды была замужем. Первый муж — спортивный тренер Олег Михайлович Иванов, с которым она прожила 20 лет. Второй муж (Андрей
Правин) был моложе её на 40 лет. В 2001 году он уехал в Амстердам и оттуда прислал документы о разводе. Дочь от первого брака — Марина Олеговна Парамонова, два внука.
Что прям краше Новодворской?
Любовь и Сильная Женщина.
Re: Любовь и Сильная Женщина.
Ракету не могу, но постирать могу, приготовить могу, пылесосом убрать могу, колодки в машине поменять могу, по сантехнике всё могу, а также сверлить стучать пилить и т.п.Radugnyi писал(а): И? Я много ещё чего не могу. О чем это говорит? Ты что ли ракету можешь сделать?
- Radugnyi
- Психолог
Ну поздравь себя, ты самодостаточный!Vadim писал(а): Ракету не могу, но постирать могу, приготовить могу, пылесосом убрать могу, колодки в машине поменять могу, по сантехнике всё могу, а также сверлить стучать пилить и т.п.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Спасибо, но мне это как-то без надобности) Это не самодостаточность, а просто самостоятельность. А слово самодостаточность мне плохо понятное слово.Radugnyi писал(а): Ну поздравь себя, ты самодостаточный!
- Radugnyi
- Психолог
Не знаю, чем она краше, но хер с ним. С Памелой Андерсон не сравнить. Однако парня себе на 40 лет моложе урвала.Adelaida писал(а): Краше.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Поздравить или посочувствовать?)) Ну правда, о чем спор-то?Vadim писал(а): Спасибо, но мне это как-то без надобности) Это не самодостаточность, а просто самостоятельность. А слово самодостаточность мне плохо понятное слово.
Ты шоу-бизнес-то с жизнью не путай.Radugnyi писал(а):Не знаю, чем она краше, но хер с ним. С Памелой Андерсон не сравнить. Однако парня себе на 40 лет моложе урвала.Adelaida писал(а): Краше.
а какая разница в каком бизнесе карьеру делать, если доходы потом позволяют мальчиков молоденьких "влюблять" ?Adelaida писал(а): Ты шоу-бизнес-то с жизнью не путай.
- Radugnyi
- Психолог
Если я тебе из жизни начну примеры приводить, скажешь, что я вру))). Без разницы откуда примеры, смысл в том, что внешность для брака и долгой семейной жизни имеет десятое значение. Факт. Главное, чтобы тараканы между собой договорились)).Adelaida писал(а): Ты шоу-бизнес-то с жизнью не путай.
Так она и в молодости замужем была, ни от чего не отказывалась.Aivery писал(а):а какая разница в каком бизнесе карьеру делать, если доходы потом позволяют мальчиков молоденьких "влюблять" ?Adelaida писал(а): Ты шоу-бизнес-то с жизнью не путай.
Все просто.Vadim писал(а):Спасибо, но мне это как-то без надобности) Это не самодостаточность, а просто самостоятельность. А слово самодостаточность мне плохо понятное слово.Radugnyi писал(а): Ну поздравь себя, ты самодостаточный!
Если ты считаешь, что жизнь твоя дерьмо из-за того, что нету рядом "настоящей половинки" - то ты не самодостаточен.
- Radugnyi
- Психолог
Так она же страшенная, кто на таких женится? Ещё и гребчиха бывшая! Ужс...Adelaida писал(а): Так она и в молодости замужем была, ни от чего не отказывалась.
Кто? Лидия Иванова? Нормальная она была, уж получше Новодворской.Radugnyi писал(а):Так она же страшенная, кто на таких женится? Ещё и гребчиха бывшая! Ужс...Adelaida писал(а): Так она и в молодости замужем была, ни от чего не отказывалась.
Теория половинки мне неблизка, если что.Adelaida писал(а):Все просто.
Если ты считаешь, что жизнь твоя дерьмо из-за того, что нету рядом "настоящей половинки" - то ты не самодостаточен.
Значит, ты нормальный и самодостаточный. Ура.Vadim писал(а):Теория половинки мне неблизка, если что.Adelaida писал(а):Все просто.
- Radugnyi
- Психолог
Тебе маяк строить))). А тебе хочется, чтобы она соседа привела розетку чинить, пока ты в командировке или, чтобы дети голодные сидели, потому что микроволновка поломалась?Aivery писал(а): какие проблемы ?
розетку починить ?
а мне тогда что, детей рожать ?
- Radugnyi
- Психолог
О да! За такими прям очереди взамуж стоят, ага.Adelaida писал(а): Кто? Лидия Иванова? Нормальная она была, уж получше Новодворской.
у меня вообще желания странные )))Radugnyi писал(а): Тебе маяк строить))). А тебе хочется, чтобы она соседа привела розетку чинить, пока ты в командировке или, чтобы дети голодные сидели, потому что микроволновка поломалась?
- Radugnyi
- Психолог
тогда бери в жены ту, что вообще не фига не умеет, научишь борщ варить и будете жить долго и счастливо))).Aivery писал(а): у меня вообще желания странные )))
а ты думаешь современная женщина до 30-ти много чего умеет ? )))Radugnyi писал(а): тогда бери в жены ту, что вообще не фига не умеет, научишь борщ варить и будете жить долго и счастливо))).