Дао Винни-Пуха (англ. The Tao of Pooh) — книга, написанная в 1982 году американским писателем Бенджаменом Хоффом.Vadim писал(а): Читай лучше хорошую литературу.))
рекомендую )
Дао Винни-Пуха (англ. The Tao of Pooh) — книга, написанная в 1982 году американским писателем Бенджаменом Хоффом.Vadim писал(а): Читай лучше хорошую литературу.))
Неприятно? Ай, пустячок. Пусть справляется, главное чтобы тебе было хорошо.Aivery писал(а):да сразу было понятно, что ранит.
такое мало кто способен прокачать.
мне было неприятно, что ее это ранит, но это правда...
Вадим, я не могу имитировать волнение и тревогу, если их нет...Vadim писал(а): Неприятно? Ай, пустячок. Пусть справляется, главное чтобы тебе было хорошо.
Вообще по другому.Vadim писал(а): О господи. То есть если в разных, то это только непроработанность? Потому нет сератонина и грустно?
Всё, капец. Без спецтренингов Фей Настоящей Любви жизнь превращается в унылую каторгу.
давай о пользе.Makfi писал(а): Он много что даёт полезного, но и много отбирает, согласна... вопрос в другом - возможно ли научиться им управлять до такой степени, что раз и выключил, вот где у меня сомнения
Очень интересно. Вот физику обязательно надо в школе изучать. Но физики же разве придумывают законы природы? Они их изучают и учат использовать в обыденной жизни. А если прощёлкал пару уроков в школе или препод полгода проболел, то будешь верить в летающих тайских боксёров и телепатию. Но от этого законы физики перестанут существовать? Или они перестанут действовать на неуча?Vadim писал(а): Можно подправить. Сначала на тренинги, а потом на ботокс. Заради красоты момента. )))
Я за.Lenka писал(а):А давайте все вместе дружно вылечим Айвери? Что он как неродной то. Ну или хоть напугаем хорошенько))
Макфи, в том то и дело, что испытываю.Makfi писал(а): Дим, а тебе бывает кого-нибудь жалко? Ты вообще какие-нибудь чувства испытываешь?
кроме сохранения жизни еще где-то он пользу приносит ?Makfi писал(а): В любом, что касается сохранения жизни - ты это назовёшь инстинктом самосохранения - да как ни назови, страх за свою жизнь многим её спас - не бежать перед близко идущим транспортом, не заглядывать в тикающие пакеты и т.д.
Когда на тебя мчится огромный алабай с целью защитить свою территорию. А ты с маленьким сыном в парке гуляешь.Aivery писал(а): давай о пользе.
конкретно приведи пример, где он полезен ?
и чем мне тут поможет страх ?Radugnyi писал(а): Когда на тебя мчится огромный алабай с целью защитить свою территорию. А ты с маленьким сыном в парке гуляешь.
Правильно, нужно быть честным. Умрёт она, или бросит, не волнует. Раз не волнует, зачем она тебе нужна? Высасывать из неё приятные ощущения? Но потом сказать - меня не волнует, и тем самым ранить?Aivery писал(а):Вадим, я не могу имитировать волнение и тревогу, если их нет...
все что я могу - это быть честным.
Адреналинчиком. Под ним бегаешь быстрее и пинаешься яростнееAivery писал(а):и чем мне тут поможет страх ?Radugnyi писал(а): Когда на тебя мчится огромный алабай с целью защитить свою территорию. А ты с маленьким сыном в парке гуляешь.
Реакции мозга разгонит настолько, что будешь опережать действия собаки.Aivery писал(а): и чем мне тут поможет страх ?