хренасе вы жратьRadugnyi писал(а): Мяса кг 3 - 5 на шашлыки

хренасе вы жратьRadugnyi писал(а): Мяса кг 3 - 5 на шашлыки
Да.Lenka писал(а): Не может закон принять потому, что принимает Дума?
То есть СФ, министров обороны, иностранных дел и т.д. смог прикрутить, а с Думой затык? Из ЕР он зачем вышел? Рулил бы и далее, и депутаты принимали бы нужные законы.
А ты чё с нами не поедешь?Lenka писал(а): хренасе вы жрать
А где был Путин, когда был премьер-министром?? Он сложил с себя полномочия когда его выбрали президентом в 2012 году. При этом Конституция не запрещает президенту возглавлять партию. Ну и сидел бы. Или на худой конец приемника бы правильного пропихнул. Я не понимаю.Adelaida писал(а):Да.Lenka писал(а): Не может закон принять потому, что принимает Дума?
То есть СФ, министров обороны, иностранных дел и т.д. смог прикрутить, а с Думой затык? Из ЕР он зачем вышел? Рулил бы и далее, и депутаты принимали бы нужные законы.
Путин вышел из ЕР, поскольку кандидатом от ЕР в президенты был "избран" Медведев.
Не рулил он там.
неа)Radugnyi писал(а):
А ты чё с нами не поедешь?
Придётся давиться)))Lenka писал(а): неа)
Если ты предварительно хорошо погоняешь Славу, то может и мало оказаться))Radugnyi писал(а): Придётся давиться)))
ЕР - не его партия.Lenka писал(а): Конституция не запрещает президенту возглавлять партию.
В смысле?Lenka писал(а): Если ты предварительно хорошо погоняешь Славу, то может и мало оказаться))
Давно? Что-то я этот момент упустила. Тогда ещё сложнее всё. ЕР же в Думе большинством голосов представлена.Adelaida писал(а): ЕР - не его партия.
Да и не была никогда.Radugnyi писал(а): Давно? Что-то я этот момент упустила. Тогда ещё сложнее всё. ЕР же в Думе большинством голосов представлена.
Подожди. Он же был председателем ЕР, когда Медведев был президентом. Или я путаю?Adelaida писал(а): Да и не была никогда.
И шел от ЕР в президенты Медведев.
И голосует ЕР не так, как в указах Путина. Майские указы - вообще уже устойчивый мем. Как Минское соглашение.
Путину удалось только губернаторов (= Совет Федераций) своими сделать, более менее.
Совет Федераций может отклонить закон, принятый нижней палатой.
А почему он ее возглавлял? Ну так и кресло не его.Adelaida писал(а):ЕР - не его партия.Lenka писал(а): Конституция не запрещает президенту возглавлять партию.
Ну вокруг озера. Набегается и все 10 кг съест)Radugnyi писал(а): В смысле?
http://www.topnews.ru/news_id_49739.htmlAdelaida писал(а):Да и не была никогда.Radugnyi писал(а): Давно? Что-то я этот момент упустила. Тогда ещё сложнее всё. ЕР же в Думе большинством голосов представлена.
И шел от ЕР в президенты Медведев.
И голосует ЕР не так, как в указах Путина. Майские указы - вообще уже устойчивый мем. Как Минское соглашение.
Путину удалось только губернаторов (= Совет Федераций) своими сделать, более менее.
Совет Федераций может отклонить закон, принятый нижней палатой.
Путин сделал хитрый ход.Lenka писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_49739.html
А Путин от чего тогда шел в 12 году??
Ну и что этот ранг дал? По моему это не хитрый ход, а выстрел вхолостую. Если нужна была Дума, надо было просто создать партию и тянуть ее весь свой президентский срок к думским выборам.Adelaida писал(а): Путин сделал хитрый ход.
Взял и создал Народный Фронт. Куда вошли несколько партий, включая ЕР.
Как развал СССР, только с обратным знаком, и с обратными целями.
И стал старше по рангу лидера ЕР.
Он вообще до 2012 был тихий и послушный.Radugnyi писал(а): Подожди. Он же был председателем ЕР, когда Медведев был президентом. Или я путаю?
Может, и поделено все, кто ж знает.Lenka писал(а): Ну и что этот ранг дал? По моему это не хитрый ход, а выстрел вхолостую. Если нужна была Дума, надо было просто создать партию и тянуть ее весь свой президентский срок к думским выборам.
Ну если конечно зоны ответственности и кормушки уже поделены и всех все устраивает, то и обсуждать ничего смысла нет .12