Супружество - мифы и реальность.

Vadim
Хранитель

Re: Кофейная и муж.

Сообщение Vadim »

Linnet писал(а): Да здравствует этот невротизм .136 .
А во всём виновата порнуха и феминизм. в женском организме вообще не предусмотрен физиологический механизм оргазма. Т.е. для деторождения в нём вообще нет необходимости. Я разделяю мнение, что женский оргазм есть явление чисто социальное. .254
Ага, заглянула. Особенно порадовала связь жира на попе матери с мозгом младенца .120 .
Ясен пень, прямая связь. От умной мамаши будут умные детки.
А тётку, которая травит себя диетами для соответствия социальным стереотипам, умной назвать сложно. ))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

StuG писал(а):Нет, Вадим тут вообще фигня появилась - сейчас такое станочное оборудование что тем ребятам и не снилось.
Так иногда некоторые вещи повторить не можем которые они тупо делали напильником на коленке. Я иногда заказываю детали в двухкратном количестве и сам собираю - дай бог из двух комплектов деталей один внятно работающий механизм получится.
А ОН тоже так умеет? ))

*Слава, я прикалываюсь, если чо. Я вообще люблю над джубалоидами прикалываться. .160
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):
Будешь хитро манипулировать?
Ысчё больше)))) (я поздний, младший, любимый ребёнок в семье, плюс дедушки - бабушки, плюс всевозможные двоюродные братья - сёстры, племяши, короче очень богатый спектр поведенческих выборов))))
Типо как Иванушка-дурачок? Который оказался самый хитрый, даром что хипстер/трикстер? ))
Изображение
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

StuG писал(а): Вик. Ну дай бог побольше таких пустышек. Я как технарь ещё не могу переплюнуть своих *учителей* в чём то - тех из шестидесятых.
А ты говно и внутренние пустоты.

Хорошо. А ты кто? Академик, доцент, основоположник каких то прикладных направлений? Вик не говори так.
Слав, при чём тут профессиональные достижения? Человек может быть гением, непревзойдённым мастером в одной сфере и не состояться в другой. Мы же говорим сейчас о людях не как о специалистах, а как о супругах.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Cubinez писал(а): кстати, ты чо то постоянно забываешься задаваться вопросом про второго участника ситуации,
у тебя все время - один - подонок, второй - терпила,
вариант союза двух недозрелых личностей ты не рассматриваешь.
да и как это несозревшая личность сможет держать ради своего комфорта созревшую?
и от чего то у тебя такая уверенность, что если всеж наплевать на свой комфорт и отпустить личность в свободное плавание,
то это обязательно кончится счастьем, а не мучительной смертью от жажды при виде не наполненного водой стакана.
Где я написала, что одна личность зрелая, вторая нет? Покажь!
Процесс вызревания личности он бесконечный, каждый день что-то новое о себе узнаёшь, что-то новое в себе открываешь. Так что это скорее условное понятие. Но есть критерии по которым можно отследить тенденцию развитие - стагнация - деградация. При чём это может быть и этап такой. Человек живёт циклами. Короче, составляющих тьма))). Но! Есть закономерности, процессы в паре синхронизируются, выбираем мы себе в близкий круг самих себя условно. То есть людей с похожими, тождественными стереотипами, установками, личностными особенностями. Вот поэтому, чаще всего, чужими становятся обоюдно. И смысл терпеть друг друга? Хотя, конечно, каждый решает сам. И может случиться так, что и следующий брак будет обречён и следующий. Это уже зависит от анализа предыдущих отношений и сделанных выводов.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

StuG писал(а):А ещё есть секс отличный от семейного под одеялом в миссионерской позе. О нём можно перетереть и сделать выводы кто состоялся а кто извращенец.
А чего это у тебя семейный секс под одеялом и в миссионерской позе? Недоработка .149 .35
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

StuG писал(а): Мой ОТЕЦ конечно.
Но имха обсуждать его такое святотатство как обсуждать БОГА.
Это абсолют во всём.
Всё остальное слабое подобие.
Э-э-э-м-м-м, идеализация родителя?
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Зря пытаешься меня зацепить))
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Linnet писал(а): А чего это у тебя семейный секс под одеялом и в миссионерской позе? Недоработка .149 .35
Ой!!! А можно как то по другому? Расскажи/покажи!!!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):Человек живёт циклами.
Это женщина живёт циклами. А человек живёт по-разному. )
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Типо как Иванушка-дурачок? Который оказался самый хитрый, даром что хипстер/трикстер? ))
Фууу.т Как Василиса - премудрая, которая одним рукавом махнёт... .128
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):
Фууу.т Как Василиса - премудрая, которая одним рукавом махнёт... .128
Ох уж эти сказочники. Ох уж эти сказочницы.
Ага, махнёт и закусит. ))
21_2.jpg
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Это женщина живёт циклами. А человек живёт по-разному. )
Да ладно! Выработал у тебя организм адреналин, прожил ты на нём какое-то время, закончилось топливо, а новая порция ещё в процессе формирования, организм работает на эндорфине, например и т.д. Циклы. Ну или алгоритм, если..., то... Суть та же.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Vadim писал(а): А во всём виновата порнуха и феминизм. в женском организме вообще не предусмотрен физиологический механизм оргазма. Т.е. для деторождения в нём вообще нет необходимости. Я разделяю мнение, что женский оргазм есть явление чисто социальное. .254
Да ты шо? А клитор тогда для чего придуман? Наврали тебе, механизм более чем физиологичный, просто запускается сложнее. И этА, по секрету скажу .35 , мужской оргазм для деторождения тоже необязателен, эякуляция и без него бывает.
А тётку, которая травит себя диетами для соответствия социальным стереотипам, умной назвать сложно. ))
А если тётка себя диетами не травит, а от природы стройна, её дети будут глупее пухлопопой мамы? .120
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Это женщина живёт циклами. А человек живёт по-разному. )
Да ладно! Выработал у тебя организм адреналин, прожил ты на нём какое-то время, закончилось топливо, а новая порция ещё в процессе формирования, организм работает на эндорфине, например и т.д. Циклы. Ну или алгоритм, если..., то... Суть та же.
А как же постоянный рост личности, иначе п-ц?
Вика, тут или-или. Или наука (психология), или... фантаст Ефремов, идеальные люди, и т.п.
Изображение
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Linnet писал(а):
А толку, что он останется, если любви, внимания, заботы, а от него нет, а нервный стресс от его гулек есть?

На Псиче постила и сюда закину. http://psyberia.ru/mindterritory/izmena
во. именно. пусть идэ куды глаза глядэ)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Vadim писал(а):
Linnet писал(а): Да здравствует этот невротизм .136 .
А во всём виновата порнуха и феминизм. в женском организме вообще не предусмотрен физиологический механизм оргазма. Т.е. для деторождения в нём вообще нет необходимости. Я разделяю мнение, что женский оргазм есть явление чисто социальное. .254
Ага, заглянула. Особенно порадовала связь жира на попе матери с мозгом младенца .120 .
ща бухтеть начну.. а если жира по природе нет?? значит тетя тупая??
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Lenka писал(а):
Linnet писал(а):
А толку, что он останется, если любви, внимания, заботы, а от него нет, а нервный стресс от его гулек есть?

На Псиче постила и сюда закину. http://psyberia.ru/mindterritory/izmena
во. именно. пусть идэ куды глаза глядэ)
ЖМЖ не будет?
Miss Coffee
Собеседник

Сообщение Miss Coffee »

Хочу маааленький такой свой раздельчик. Где-нибудь в уголке, но чтобы веник там у меня был. А то мне говорят: "Пустая тема, ни о чем", а я сделать ничего не могу.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Linnet писал(а): Да ты шо? А клитор тогда для чего придуман? Наврали тебе, механизм более чем физиологичный, просто запускается сложнее. И этА, по секрету скажу .35 , мужской оргазм для деторождения тоже необязателен, эякуляция и без него бывает.
Чо? )))
Эякуляция без оргазма - редкое исключение. Обычно тревожный признак, с которым нужно скорее бежать к врачу.
Зачатие вполне возможно и без стимуляции клитора, т.е. кончила она, или нет - не влияет. )) К счастью всё так, иначе человечество давно бы вымерло.
А если тётка себя диетами не травит, а от природы стройна, её дети будут глупее пухлопопой мамы? .120
Женщинам вообще ум необязателен. Хитрости достаточно. .35
Изображение
Ответить