Темнейший в курсе всего! )))Radugnyi писал(а):Путин в курсе, что вы его в свои президенты выбираете?))
ты шо....
и даже не сомневайся в Нем! )))
Темнейший в курсе всего! )))Radugnyi писал(а):Путин в курсе, что вы его в свои президенты выбираете?))
Разведка донесла или информационный фон Земли?))))Aivery писал(а):
Темнейший в курсе всего! )))
ты шо....
и даже не сомневайся в Нем! )))
да он же во ВСЕМ виноват ))))Radugnyi писал(а): Разведка донесла или информационный фон Земли?))))
)) Со стороны виднее, конечно). Тогда вам никак нельзя Порошенко выбирать, иначе на кого вину сваливать-то потом?)))Aivery писал(а): да он же во ВСЕМ виноват ))))
нет у него никаких шансов.Radugnyi писал(а):Тогда вам никак нельзя Порошенко выбирать, иначе на кого вину сваливать-то потом?)))
Ху из ит "Толья"?Aivery писал(а): нет у него никаких шансов.
его и так никто не любит...
а тут еще и Толя за него взялся всерьез....извинений требует )))
Шарий.Radugnyi писал(а): Ху из ит "Толья"?
Ааа, я выпала из контекста политической обстановки в мире временно))). И что там происходит?Aivery писал(а): Шарий.
Предвыборные компании....Radugnyi писал(а): Ааа, я выпала из контекста политической обстановки в мире временно))). И что там происходит?
Ты выбрал кого-нибудь уже? Или "против всех" будешь голосовать, есть такая строчка в бюллетени?Aivery писал(а): Предвыборные компании....
мерзость одна....
я в демократию наигрался еще в 2004-том.Radugnyi писал(а): Ты выбрал кого-нибудь уже? Или "против всех" будешь голосовать, есть такая строчка в бюллетени?
)) Расскажи.Aivery писал(а): меня восхищает, как Ленин решил вопрос с внешним долгом )))
а я не знаю правда это или миф....Radugnyi писал(а): )) Расскажи.
Что-то подобное было, когда американцы отмазывались от договора о нерасширении НАТО на Восток. Типа, мы договаривались с СССР, а вы кто не понятно.Aivery писал(а): а я не знаю правда это или миф....
когда к нему пришли западные представители типа, а Россия нам денег должна....
а он им - кому давали у тех и требуйте, а мы новая страна ваще )))
что-то такое )
я буду участвовать только в той революции, которая имеет курс на конфронтацию с мировым рынком.Radugnyi писал(а):Но подобные заявления могут очень сильно подпортить репутацию на мировом рынке....
Тогда сразу надо или очень много союзников, чтобы сложилась своя общность или это утопия. Глобализация очень крепко связала экономики разных стран в один большой кластер, все государства так или иначе взаимосвязаны и взаимозависимы, глупо этот факт отрицать. Любые резкие движения откинут развитие любой страны в доисторический период, что скажется на простых обывателях в первую очередь, что приведёт к междуусобныи войнам в итоге и расколу внутри страны и революции.Aivery писал(а): я буду участвовать только в той революции, которая имеет курс на конфронтацию с мировым рынком.
Хотят принудить батьку выйти из договора о союзном государстве?))Vadim писал(а):Ржу в голос))))
Польский канал.
В Вильнюсе.
Снимает ток-шоу для белорусов.
На русском языке.
Ведущий - украинский Поротников из Радио "Свобода".(с)
раскол уже есть.Radugnyi писал(а): Тогда сразу надо или очень много союзников, чтобы сложилась своя общность или это утопия. Глобализация очень крепко связала экономики разных стран в один большой кластер, все государства так или иначе взаимосвязаны и взаимозависимы, глупо этот факт отрицать. Любые резкие движения откинут развитие любой страны в доисторический период, что скажется на простых обывателях в первую очередь, что приведёт к междуусобныи войнам в итоге и расколу внутри страны и революции.
есть два вида противодействия )Radugnyi писал(а): Плюс, очень часто первоначально заявленные идеи и планы рушатся под напором объективной реальности. Система будет отчаянно сопротивляться изменениям. "Сила действия равна силе противодействия"(с).
Это по субъективным соображениям или есть статистические данные про "отдаём больше"? Это, кстати, краеугольный камень любых вазимоотношений, в том числе, и с самим собой. По факту, каждый раз соблюдено равновесие - отдаёшь ровно столько, сколько и получаешь, но субъективно может казаться больше или меньше, отсюда и все беды. Всё от образов в голове))).Aivery писал(а): раскол уже есть.
и взаимосвязи я не отрицаю.
только связи эти интересные...
мы отдаем гораздо больше, чем получаем...
эксплуатация.
и многих совсем не пугает доисторический период, потому что жить без денег при капитализме гораздо хуже, чем в доисторический период )
Если они завелись, то они УЖЕ включены в объективную реальность и хочешь или нет, но придётся их учитывать в своих решениях. Тараканы это тоже члены семьи))).Aivery писал(а):есть два вида противодействия )
если на кухне завелись тараканы, можно начать их гонять, травить и убивать.
а можно сознать такие условия, что бы они и близко не подошли.
и никакой силы )