А на что вы купите стройматериалы?Aivery писал(а):
построим.
пока ты будешь нас кормить и стирать, мы построим тебе дом.
как тебе такой вариант ?
Я
Re: Я
Та же хрень - дебилы. Модно сейчас, вот и всё. Каждый сосунок умничает за анархизм.Aivery писал(а): а за анархистов есть чего сказать ? )))
большинство можно добыть самостоятельно по месту.Adelaida писал(а): А на что вы купите стройматериалы?
на остальное заработаем.
обожаю твои лаконичные характеристики )))))Vadim писал(а): Та же хрень - дебилы.
ЕРЕСЬ! ЖЖЕЧЬ!!!
)))))
Как заработаете?Aivery писал(а):большинство можно добыть самостоятельно по месту.Adelaida писал(а): А на что вы купите стройматериалы?
на остальное заработаем.
вахтовым методом )))Adelaida писал(а): Как заработаете?
судишь по себе ? )))Vadim писал(а): Хы. Спиздите, что ли?
Знаешь что самое прикольное? Вот Рощин не такой простой. Думаешь он забесплатно в мозги личинок запускает? Или такие как он?Aivery писал(а):обожаю твои лаконичные характеристики )))))
ЕРЕСЬ! ЖЖЕЧЬ!!!
)))))
Это уже серьёзнее штука - выбить из политпроцесса часть людей с пониженной критичностью.
Так что... ты бы поменьше слушал байки про анархию. Было уже, сто лет назад.
Нет, по тебе.Aivery писал(а):судишь по себе ? )))Vadim писал(а): Хы. Спиздите, что ли?
Я не представляю, где и как вы "просто так" возьмёте стройматериал. Самостоятельно по месту - это обязательно либо частная собственность, или собственность государства.
- Radugnyi
- Психолог
Вот знаю случай, по тв смотрела когда-то, баба с домом в деревне, берёт к себе алкашню всяческую, они у неё на хозяйстве за кров и еду. Пить и курить нельзя, подъём в 4 утра, отбой в 9 (точно не помню). И не один десяток уже так от зелёного змия спасла. Вход - выход свободный. Даже Муромов к ней ездил, вроде бы. Бывает же? Идеология трезвости, община, сами себя обеспечивают. На подножном корме живут. С минимумом цивилизации - свет, вода, тепло.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Это другое, это сподвижничество - во имя.
Наш же карась стремится к собственному комфорту, просто избежать травмирующей его реальности. Вот и фантазирует вовсю.
При этом он негативно относится к миру - в целом. Не хочет взять в общину Адю, а только как полезную для хоз-ва вещь. Т.е. добром, любовию и фроммом там по умолчанию не пахнет.
Наш же карась стремится к собственному комфорту, просто избежать травмирующей его реальности. Вот и фантазирует вовсю.
При этом он негативно относится к миру - в целом. Не хочет взять в общину Адю, а только как полезную для хоз-ва вещь. Т.е. добром, любовию и фроммом там по умолчанию не пахнет.
было было.Vadim писал(а): Так что... ты бы поменьше слушал байки про анархию. Было уже, сто лет назад.
все было.
ничего нового нет )))
так что предлагаешь смириться и оставить все как есть ? )
если ты про собственность государства, то попробуй популярно пояснить мне, что это такое, и что такое государство, и что происходит у меня вокруг )))Vadim писал(а): Нет, по тебе.
Я не представляю, где и как вы "просто так" возьмёте стройматериал. Самостоятельно по месту - это обязательно либо частная собственность, или собственность государства.
и кому переходит собственность, если государства по факту нет ? )
земля принадлежит народу!
даешь анархизм )))
))))))))))))))Vadim писал(а):Это другое, это сподвижничество - во имя.
да-да...
я коварный и хитрый авантюрист )))))))
хочу облапошить бедных критически слабых лохов и лохушек )))))))
и Адю не беру, потому как раздупленная она, и не поверит нихера ))))))))))
ты меня раскусил ))))))
Раздупленная.
Какие-то у меня картинки в голове скабрезные замелькали.
Какие-то у меня картинки в голове скабрезные замелькали.
Да, она вас выведет на чистую воду, это точно. И возглавит, и будете на неё батрачить, а она будет в шоколаде. Будешь ты стирать и готовить, а не она.
- Radugnyi
- Психолог
Ну как, он же живёт сейчас в реальном мире, даже находит возможность за интернет платить, значит вряд ли голодает. Берётся за любую работу, без брезгливости. У меня такие люди вызывают уважение, например.Vadim писал(а):Это другое, это сподвижничество - во имя.
Разве нельзя при этом испытывать дискомфорт от происходящего? Или стремиться к обретению комфорта с понимающими тебя и разделяющими твои интересы людьми?
Меня вот капитализм тоже изрядно напрягает, очень чётко понимаю как можно в касание остаться вообще без ничего на улице на старости лет, просто потому, что наши депутаты уже задолбали выдумывать новые законы по отъёму денег у простых смертных. Только вот в деревне жить нет никакого желания, там люди реально спиваются. А вот домик на берегу моря в паре часов езды от цивилизации, но со всеми удобствами - очень даже.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер