США

Matryona
Собеседник

Re: США

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):Это всё фигня. А вот то, что Трамп оказывается не в курсе, что такое СНВ-3, это уже не так весело.
Ничего, зато теперь в курсе.
Я думаю он много о чём не знает. Мне вообще кажется, что он чуть по другому себе представлял президенство великой страны. В том смысле, что не запаривался подводными камнями, а думал, главное ввязатья, а т там как-нибудь да будет.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Ну, вроде все входит в свои берега)
Белый дом: Дональд Трамп рассчитывает, что Россия вернет Крым Украине
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы активного участия в деэскалации конфликта на Украине. Господин Спайсер отметил, что американский президент занимает «жесткую» позицию в отношении России.

«Президент Трамп дал четко понять, что он ждет от России содействия в деэскалации конфликта на Украине и возвращения Крыма»,— цитирует пресс-секретаря Белого дома Reuters.

Напомним, ранее Дональд Трамп сообщил, что ему еще предстоит разобраться в том, что происходит на Украине. Господин Трамп отметил, что не знает, кто контролирует и контролирует ли вообще участников конфликта в Донбассе.

По мнению постпреда России при ООН Виталия Чуркина, администрация Дональда Трампа может сыграть важную роль в урегулировании кризиса на Украине. По его словам, сейчас, когда в Совбезе председательствует Украина, эта тема вернулась в Совет.
http://www.kommersant.ru/doc/3219322
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Дафай, Дональд! Будет наконец повод проверить на деле, что лучше, F-18, или Су-30СМ. )

Трамп обвинил Обаму в том, что он допустил присоединение Крыма к России

Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего американского лидера Барака Обаму в том, что он допустил присоединение Крыма к России.
«Крым был взят Россией во время администрации Обамы. Обама был слишком мягок по отношению к России?» — написал Трамп на своей странице в Twitter.

https://russian.rt.com/world/news/35942 ... ma-rossiya
Изображение
Mona Lida
Собеседник

Сообщение Mona Lida »

Vadim писал(а):Это всё фигня. А вот то, что Трамп оказывается не в курсе, что такое СНВ-3, это уже не так весело.
Бля.
Я тоже не знаю.
Мы с Трампом ни хера не знаем.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Mona Lida писал(а): Мы с Трампом ни хера не знаем.
Мы с Трампом просто дураки.
Сидим и примус починяем
На тихом берегу реки...
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Сталагмит не растёт,
И духовности нет,
А петух из дерьма
Круче пиндоских ракет.
Челюсть им не дана,
И лопат нет на всех.
Украина - недострана,
Только нас ждёт успех!
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Леро, размер стихотворный хромает.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Mona Lida писал(а):
Бля.
Я тоже не знаю.
Угу.
- Путин, ну забери уже Украину на балланс.
- Не, тащи этот чемодан сам. ))

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): Ничего, зато теперь в курсе.
Я думаю он много о чём не знает. Мне вообще кажется, что он чуть по другому себе представлял президенство великой страны. В том смысле, что не запаривался подводными камнями, а думал, главное ввязатья, а т там как-нибудь да будет.
Ну, он же не один, у него куча советников.
- Дональд, нужно вернуть Крым.
- Ребята, Крым уже Обама вернул.
- Может тогда в пику?
- В пику нельзя, паровоз.
- Ну, хода нет, ходи с бубей!

Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):
Matryona писал(а): Ничего, зато теперь в курсе.
Советники видимо не подумали о том, что Путин так быстро тему этого догвора поднимет. Надо сказать, что это неплохо, что нас опять недооценивают.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Вряд ли недооценивают. Там прекрасно понимают что Россия ни при каком сценарии не откажется от Крыма, в противном случае уже было бы "фас" нацистским марионеткам, и на Крым и на Донбасс. Торговля просто идёт, тактические ходы.
Изображение
Mona Lida
Собеседник

Сообщение Mona Lida »

Lero Eklero писал(а):Сталагмит не растёт,
И духовности нет,
А петух из дерьма
Круче пиндоских ракет.
Челюсть им не дана,
И лопат нет на всех.
Украина - недострана,
Только нас ждёт успех!
Слухай, пирожное, а ты на рiчницю Майдана йдешь? Там обещают великий шухер и зрелища. Вроде веера будут давать.

А стих блеск, не слушай Адю. Заздрит и завидует.
Говорят, в связи с самоотводом прошлой команды по подготовке к Евровидению, у нас освободилась коллективная вакансия для одаренных. Может и правда поищешь себя в искусстве?
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Mona Lida писал(а):
Lero Eklero писал(а):Сталагмит не растёт,
И духовности нет,
А петух из дерьма
Круче пиндоских ракет.
Челюсть им не дана,
И лопат нет на всех.
Украина - недострана,
Только нас ждёт успех!
Слухай, пирожное, а ты на рiчницю Майдана йдешь? Там обещают великий шухер и зрелища. Вроде веера будут давать.

А стих блеск, не слушай Адю. Заздрит и завидует.
Говорят, в связи с самоотводом прошлой команды по подготовке к Евровидению, у нас освободилась коллективная вакансия для одаренных. Может и правда поищешь себя в искусстве?
Не, Лидок, на годовщину не пойду, я против всех этих Майданов.

А Адя вчера глубоко и больно оскорбила мою душу и организм. Притянула какой-то размер, а не стишок. Лентяйка.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Пранкеры напугали Маккейна хакером Абырвалгом
Пранкеры Вован и Лексус во время розыгрыша американского сенатора Джона Маккейна сказали, что его телефон может прослушиваться «русскими хакерами Абырвалгом и Славиком». Политик заявил, что теперь будет внимательнее относиться к тому, что говорит по мобильному. Расшифровка беседы шутников с Маккейном имеется у РЕН ТВ.

«Я очень благодарен вам за эту информацию. Буду, конечно, следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности», — пообещал республиканец.

Речь также шла о санкциях, введенных Вашингтоном против Москвы. «Если президент захочет снять ограничения, то мы будем действовать на законодательном уровне. Это точно не будет легко, но мы точно будем стараться. (...) Я не могу предсказать, что будет делать этот президент. Поэтому мы должны продолжать давить», — признался сенатор, который является сторонником жесткого подхода к отношениям с Россией.

РЕН ТВ не уточняет, от лица кого говорили пранкеры, однако, прослушав опубликованную телеканалом аудиозапись, можно сделать вывод, что это премьер-министр Украины Владимир Гройсман (от его имени Вован и Лексус также беседовали с конгрессвумен Максин Уотерс).
https://lenta.ru/news/2017/02/16/makkein/
Мы там, где мы есть...
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Lero Eklero писал(а): я против всех этих Майданов.
Майданы - нужны.
Как без Майдана Порошенко стал бы презом? Никак.

Вот интересно. Если в все шло, как договорились 23 февраля 2014 - Янукович обещал досрочные выборы.
Вот назначили бы их, допустим, летом 2014.

Кто бы мог победить?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lero Eklero писал(а): А Адя вчера глубоко и больно оскорбила мою душу и организм. Притянула какой-то размер, а не стишок. Лентяйка.
Приревновала к Трампушке, чтоле?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а): Вот интересно. Если в все шло, как договорились 23 февраля 2014 - Янукович обещал досрочные выборы.
Вот назначили бы их, допустим, летом 2014.

Кто бы мог победить?
Рано или поздно всё равно бы случился переход власти к националистам-радикалам, в той или иной форме. Янык и сам очень много сделал для их легализации, пожалуй даже больше чем Кондитер. Но Янык в этом отношении был опаснее, он дотянул бы до срока окончания харьковских соглашений, а это 2017 год, и тогда бы НАТО гарантированно устаканилось в Крыму.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Победа Трампа на выборах вызвала шок в «истеблишменте США». В студенческой и преподавательской среде (а университеты в подавляющем большинстве ультралиберальны и поддерживали Клинтон) - настолько острый, что во многих университетах были открыты комнаты психологической разгрузки. В них трампатизированным студентам и преподавателям предлагались антитрампатические пушистые собачки и кошечки, чтобы их гладить, сладости, раскраски, антистрессовое тесто, чтобы мять и расслабляться, белые доски, чтобы цветными карандашами писать свои мысли и выговариваться.
Медийщики очень любят каноническую формулу Маршалла Маклюэна «The Medium is the Message», что значит “способ доставки и есть сообщение», «форма и есть суть».

Хотя Маклюэн, по-моему, стебался (The Medium is the Massage), но это и есть суть постмодернизма – стёб и есть постмодернистская реальность.

В случае с Трампом внезапно оказалось, что всё ровно наоборот: The Message is the Medium. Само сообщение и есть доставка. Скажи нужное – и оно доставится само, найдёт путь ко всем, для кого оно важно. Трамп победил не в медийной реальности – он победил в реальной реальности. Сути сообщения оказалось достаточно, форма и виды доставки оказались не важны (ну то есть важны, но во вторую очередь).

Он сказал американцам нечто такое о справедливости, ценностях и «Сделать Америку великой опять», что при полном проигрыше в медиях и средствах доставки, принадлежащих его врагам, его сообщение пошло по стране, по офисам, автосервисам, барам и заводам как степной пожар, само, ниже радаров всех этих «независимых СМИ», «этичных интернет-компаний», политологов и социологов.
https://aftershock.news/?q=node/488765
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

О! Про стихотворные размеры. .35
16807249_1893236414228436_5552231914475642312_n.jpg
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

.160

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не успел договорить вступительное слово на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
Как сообщает РИА Новости, едва Тиллерсон произнёс «Спасибо, господин Лавров, мне также приятно вас видеть», как организаторы встречи от США прервали его и попросили представителей СМИ покинуть помещение.

Отмечается, что Тиллерсон назвал продуктивной встречу с Лавровым.

https://russian.rt.com/world/news/35994 ... son-lavrov
Изображение
Ответить