Супружество - мифы и реальность.

Lenka
Хранитель

Re: Кофейная и муж.

Сообщение Lenka »

Жизнь разнообразна. Недавно на тусовке была трехдневной, коллеги мужчины в первый день рассказывающие о своих чудесных детках и супруге, к третьему били копытами от желания что-нибудь замутить. Еле спаслась)
Но знаю пары, вот реально из другого мира, цели и интересы совершенно другие
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Adelaida писал(а): А мужчины - тоже любовь к женам как бы сохраняют, родственную такую.
Что, прям у всех-всех мужиков чисто родственная любовь к жёнам остаётся? Ой не верю. Они тоже люди ))), значит все разные.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Linnet писал(а):
Adelaida писал(а): А мужчины - тоже любовь к женам как бы сохраняют, родственную такую.
Что, прям у всех-всех мужиков чисто родственная любовь к жёнам остаётся? Ой не верю. Они тоже люди ))), значит все разные.
С родственным налетом, да.
И это - если повезет.
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Adelaida писал(а):
Linnet писал(а): Что, прям у всех-всех мужиков чисто родственная любовь к жёнам остаётся? Ой не верю. Они тоже люди ))), значит все разные.
С родственным налетом, да.
И это - если повезет.
Двадцать лет в браке не жила, но тут склонна согласится
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Adelaida писал(а): Я уже такая
старая
, что все допускаю.
Что так пессимистично? 75 ещё нет? Тогда и не пробуй к старухам примазываться. .35
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Adelaida писал(а): С родственным налетом, да.
И это - если повезет.
Ну если налёт в смысле родственная душа, то согласна.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Adelaida писал(а): Так тебе кто про мощных закатных мужиков рассказывает?
Они сами? Или их женщины?
Не усматриваешь ли ты возможности, что и у тех, и у других есть причины приврать?
Физиология - она .. физиология. Не попрешь особо.
Адь, есть же и объективные показатели))). Но если тебе зачем-то надо думать, что измена это норма, семья нужна исключительно для рождения детей и чувства надо испытывать родственные (кстати, а муж и жена так-то родственники))), то пусть будет. .160
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Измена не норма. Но любовь по любому трансформируется, а человек остаётся с воспоминаниями о том, как кровь кипела и крышу сносило. А уж будет ли измена это вопрос второстепенный, не в этом суть)

Пс простите за косноязычие, задолбалась исправлять исправленное этим дебильным планшетом
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Любовь ширится и глубжится)))) А крышу рвёт от влюблённости, примерзкое состояние - тупеешь и перестаёшь себя контролировать, как обдолбыш какой. Любовь намного приятнее...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Arbuzina
Хранитель

Сообщение Arbuzina »

Radugnyi писал(а):Любовь ширится и глубжится)))) А крышу рвёт от влюблённости, примерзкое состояние - тупеешь и перестаёшь себя контролировать, как обдолбыш какой. Любовь намного приятнее...
чем, вик?
любовь живет внутри и ее практически не ощущаешь, она редко выдает себя приливами нежности, радости, готовностью все отдать и тп.
любовь хорошо чувствуется при потере, вот там штырит, да.
а влюбленность, пусть она не долгая, но она поярче будет, во много раз.
недаром вокруг нее столько шума.
так думаю Я.
Arbuzina
Хранитель

Сообщение Arbuzina »

Radugnyi писал(а): примерзкое состояние...
ой ли))).
так думаю Я.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

На вкус и на цвет))). Я знаю любовь по другому, в ней есть место и влюблённости и страсти и отстранённости, даже ненависти и ревности. Влюблённость горная речка, любовь океан...
Arbuzina
Хранитель

Сообщение Arbuzina »

Radugnyi писал(а):На вкус и на цвет))). Я знаю любовь по другому, в ней есть место и влюблённости и страсти и отстранённости, даже ненависти и ревности. Влюблённость горная речка, любовь океан...
да да, поди за нобелевской сходи.
я б дала, чессслово))
так думаю Я.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Radugnyi писал(а):
Adelaida писал(а): Так тебе кто про мощных закатных мужиков рассказывает?
Они сами? Или их женщины?
Не усматриваешь ли ты возможности, что и у тех, и у других есть причины приврать?
Физиология - она .. физиология. Не попрешь особо.
Адь, есть же и объективные показатели))). Но если тебе зачем-то надо думать, что измена это норма, семья нужна исключительно для рождения детей и чувства надо испытывать родственные (кстати, а муж и жена так-то родственники))), то пусть будет. .160
К сожалению, измена - норма. В том смысле слова норма, что это - самый часто встречающийся случай.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Arbuzina писал(а): да да, поди за нобелевской сходи.
я б дала, чессслово))
И? В чём смысл? Я ТАК знаю. У тебя по другому, у кого-то ещё как-то ещё, при чём тут твой сарказм?)))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Adelaida писал(а): К сожалению, измена - норма. В том смысле слова норма, что это - самый часто встречающийся случай.
Так-то и зрелые личности товар штучный. Недозрелая личность обречена на суррогаты и доборы на стороне... А измена, хоть тайная, хоть явная бьёт по трём главным составляющим любых отношений - доверие, уважение, самооценка. Создать такую атмосферу сложно, разрушить очень легко, восстановить практически невозможно. Когда учишься это ценить, очень быстро учишься противостоять соблазнам.
Arbuzina
Хранитель

Сообщение Arbuzina »

Radugnyi писал(а):
Arbuzina писал(а): да да, поди за нобелевской сходи.
я б дала, чессслово))
И? В чём смысл? Я ТАК знаю. У тебя по другому, у кого-то ещё как-то ещё, при чём тут твой сарказм?)))
бессмысленный разговор тогда.
протекает у всех по разному, кончается только у всех одинаково.
за редким исключением, согласна.
так думаю Я.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Radugnyi писал(а):
Adelaida писал(а): К сожалению, измена - норма. В том смысле слова норма, что это - самый часто встречающийся случай.
Так-то и зрелые личности товар штучный. Недозрелая личность обречена на суррогаты и доборы на стороне... А измена, хоть тайная, хоть явная бьёт по трём главным составляющим любых отношений - доверие, уважение, самооценка. Создать такую атмосферу сложно, разрушить очень легко, восстановить практически невозможно. Когда учишься это ценить, очень быстро учишься противостоять соблазнам.
Как правило, если в семье у ходока в результате возникает неприятная для него атмосфера, он делает ноги.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Arbuzina писал(а): любовь живет внутри и ее практически не ощущаешь, она редко выдает себя приливами нежности, радости, готовностью все отдать и тп.
Ощущаешь-ощущаешь, только не приливами, а ровным шумом океана. Но тут, конечно, сколько людей, столько и ощущений. Боюсь, к среднему знаменателю мы никак не придём.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а):А мужчины - тоже любовь к женам как бы сохраняют, родственную такую.
Во-во, родственную. Забота, то сё.
Изображение
Ответить