Украина!
Re: Украина!
Просто факты...
«Бук», сбивший «Боинг», не мог приехать из России. А вот из Днепропетровска – запросто!
Сразу два новых расследования этой трагедии не оставили камня на камне в версии голландской «Объединенной следственной группы», ожидаемо обвинившей Россию [видео]
ДМИТРИЙ СТЕШИН
ПОЛНОСТЬЮ - https://www.bryansk.kp.ru/daily/26839.3 ... ?from=smi2
«Бук», сбивший «Боинг», не мог приехать из России. А вот из Днепропетровска – запросто!
Сразу два новых расследования этой трагедии не оставили камня на камне в версии голландской «Объединенной следственной группы», ожидаемо обвинившей Россию [видео]
ДМИТРИЙ СТЕШИН
ПОЛНОСТЬЮ - https://www.bryansk.kp.ru/daily/26839.3 ... ?from=smi2
Обозреватель. Слава Рабинович.
Сегодня в 17.00 начнётся позорный разгром российской сборной командой Испании, и мне остаётся только лишь болеть за Испанию и желать им забить как можно больше заслуженных мячей в ворота ебанашек, которые несколько дней назад гордились разгромом сборной Саудовской Аравии, напоминая мне о победобесии 9-го мая.
А также желаю Путину гореть в аду.
Когда вы сейчас смотрите (или не смотрите) игры ЧМ-2018, не забывайте, что Олег Сенцов – при смерти, от голодовки, и он борется за вашу и нашу свободу. Которая, в отличие от 1991 года, никогда больше не вернётся к нам в руки сама, нахаляву.
https://www.obozrevatel.com/sport/footb ... bornoj.htm
Сегодня в 17.00 начнётся позорный разгром российской сборной командой Испании, и мне остаётся только лишь болеть за Испанию и желать им забить как можно больше заслуженных мячей в ворота ебанашек, которые несколько дней назад гордились разгромом сборной Саудовской Аравии, напоминая мне о победобесии 9-го мая.
А также желаю Путину гореть в аду.
Когда вы сейчас смотрите (или не смотрите) игры ЧМ-2018, не забывайте, что Олег Сенцов – при смерти, от голодовки, и он борется за вашу и нашу свободу. Которая, в отличие от 1991 года, никогда больше не вернётся к нам в руки сама, нахаляву.
https://www.obozrevatel.com/sport/footb ... bornoj.htm
Не залезая в дебри, просто и даже односложно говорю об одной особенности текущего времени и ближайшего будущего. Особенность (типа совет) состоит в том, что уже НАДО, и в острой форме НАДО, позаботиться о самобалансе. О равновесии в себе.Adelaida писал(а):Обозреватель. Слава Рабинович. ...А также желаю Путину гореть в аду....
Чем дальше, тем больше не имеющие и не желающие никакой уравновешенности будут бесноваться и падать даже на уровень зоологии. И в итоге собственных "трудов" могут закончить дуркой...
Что, в общем-то, заметно настолько, что и говорить об этом как-то неудобно...
И всё бы ничего, но такое беснование обязательно сопровождается агрессией...

Он в том числе говорит о том, где РФ ошибается в своём отношении к ... И чем это всё может закончиться.
О РЕФЕРЕНДУМЕ:
Почти год назад (4-11-2017) https://mpsh.ru/donbass/28999-nichego-s ... ossii.html
И сегодня (21.07.2018) Источник: http://rusvesna.su/news/1532103440
После официального отказа Киева от минских соглашений всё же могут быть м позитивные, и потенциально результативные варианты развития событий (имхо):
1. Соавторы минского формата принуждают Киев к возврату в минский формат, а не то...
2. Войска ООН на полосе разграничения, состав и численность которых - предмет работы РФ с ООН.
3. В крайнем случае и при злостном отсутствии решения по п. 2 - миротворцы РФ в этой самой полосе с правом огня на поражение по нарушителям перемирия.
4. В самом крайнем случае завлекания войск НАТО в зону боевых действий и организация натовских баз - признание РФ этих республик.
...
Почти год назад (4-11-2017) https://mpsh.ru/donbass/28999-nichego-s ... ossii.html
И сегодня (21.07.2018) Источник: http://rusvesna.su/news/1532103440
После официального отказа Киева от минских соглашений всё же могут быть м позитивные, и потенциально результативные варианты развития событий (имхо):
1. Соавторы минского формата принуждают Киев к возврату в минский формат, а не то...
2. Войска ООН на полосе разграничения, состав и численность которых - предмет работы РФ с ООН.
3. В крайнем случае и при злостном отсутствии решения по п. 2 - миротворцы РФ в этой самой полосе с правом огня на поражение по нарушителям перемирия.
4. В самом крайнем случае завлекания войск НАТО в зону боевых действий и организация натовских баз - признание РФ этих республик.
...
В Киеве 14 августа состоится финал конкурса "Мисс Украина-Вселенная – 2018". В числе 18-ти финалисток значится и последняя подруга Бориса Немцова Анна Дурицкая, сообщает украинский сайт JetSetter.ua.
Именно она была с российским политиком-оппозиционером в момент его убийства в центре Москвы в феврале 2015 года.
Девушка — гражданка Украины, после допроса ее отпустили на родину и года два не было известно, чем она занимается после трагедии, свидетельницей которой стала. Однако в феврале 2017 года пресса узнала, что Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3046858
Именно она была с российским политиком-оппозиционером в момент его убийства в центре Москвы в феврале 2015 года.
Девушка — гражданка Украины, после допроса ее отпустили на родину и года два не было известно, чем она занимается после трагедии, свидетельницей которой стала. Однако в феврале 2017 года пресса узнала, что Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3046858
45-летний мужчина вернулся с Европы, куда ездил на заработки.
искренние восхищался чистотой и порядком.
а потом рассказал, как его оштрафовали на 5 евро, за то, что он пачку из-под сигарет выбросил не туда.
и так же искренние возмущался, "за что 5 евро ?", "1 я еще понимаю, но за что 5?"
у человека в мозгу не связанны эти вещи: чистота и 5 евро штрафа.
он просто не видит связи.
вот не перестаю удивляться )))
у меня под балконом выступ, крыша магазина.
так вот она неслабым слоем усеяна бычками...
мало того, что люди на улице бросают бычки куда попало...
так у них даже дома на балконе пепельницы нет!
если значительная часть общества живет как свиньи, то общая территория превращается в свинарник.
как можно к этому адаптироваться ?
кто подскажет ? )
искренние восхищался чистотой и порядком.
а потом рассказал, как его оштрафовали на 5 евро, за то, что он пачку из-под сигарет выбросил не туда.
и так же искренние возмущался, "за что 5 евро ?", "1 я еще понимаю, но за что 5?"
у человека в мозгу не связанны эти вещи: чистота и 5 евро штрафа.
он просто не видит связи.
вот не перестаю удивляться )))
у меня под балконом выступ, крыша магазина.
так вот она неслабым слоем усеяна бычками...
мало того, что люди на улице бросают бычки куда попало...
так у них даже дома на балконе пепельницы нет!
если значительная часть общества живет как свиньи, то общая территория превращается в свинарник.
кто подскажет ? )
ВСЕ (!!!) мои соседи с верхних этажей бросают окурки на газон. Все они (окурки, но не соседи) прекрасно мне видны из любого моего окна. Особенно по весне. Просто ковром лежат...Aivery писал(а):...свинарник.
кто подскажет ? )
Ругаться бесполезно, пробовал. Даже просто говорить с ними бесполезно, пробовал.

В итоге принял в этом деле позицию истинного буддиста. Мне же не лень нагнуться и подобрать...)))
По весне мой живот в результате катастрофически втягивается, а их отвислая карма катастрофически тянет всю страну в пропасть! Вот и пойми, что лучше, а что хуже - личное просветление или планетарная катастрофа?...
.12 .6

Безбедная деушка, это её перемога. Бедная Украина, это её зрада...Adelaida писал(а):...последняя подруга Бориса Немцова ... Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве...

а вот скажите, а шо должно случиться с человеком в детстве, шо бы было не лень ?Smith писал(а): В итоге принял в этом деле позицию истинного буддиста. Мне же не лень нагнуться и подобрать...)))
или шо таки случается, шо они становятся свинюками ?
Ой, в сути своей свинота. Нужно человеком руководить и воспитывать его.Aivery писал(а): а вот скажите, а шо должно случиться с человеком в детстве, шо бы было не лень ?
или шо таки случается, шо они становятся свинюками ?
Я вот и у нас, и в Москве наблюдал, как бычки с тротуаров исчезли... ну, почти)
- Radugnyi
- Психолог
УжасТь!Aivery писал(а): если значительная часть общества живет как свиньи, то общая территория превращается в свинарник.
кто подскажет ? )

Дим, перестань требовать от людей больше, чем они в состоянии быть. Раздражают тебя окурки - ТЕБЯ! - пойди и убери САМ, сделай себе чисто. Лень? Можно мозг пойти вынести коммунальщикам - им за это деньги платят. Или субботник организовать, сделать чисто всем. Короче, масса вариантов. Главное - ДЕЛАТЬ, тогда времени просто нет на то, чтобы за другими смотреть и осуждать).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
а где ты видишь требования ? 0_оRadugnyi писал(а): Дим, перестань требовать от людей больше, чем они в состоянии быть.
меня всего-лишь удивляет, когда гомо сапиенс ведет себе как свинюка.
создается впечатление, что эволюция - это личный подвиг каждого.
и далеко не каждый смог эволюционировать до человека ;)
да вот думаю как на крышу попасть и не провалится ли она подо мной.Radugnyi писал(а): Раздражают тебя окурки - ТЕБЯ! - пойди и убери САМ, сделай себе чисто. Лень?
угу.Radugnyi писал(а):Главное - ДЕЛАТЬ, тогда времени просто нет на то, чтобы за другими смотреть и осуждать).
если у человека нету свободного времени, оно конечно помогает от рефлексий )))
так система и устроенна:
шо бы выжить - надо много работать, тогда нету времени думать о качестве среды обитания...
порочная практика, доложу я тебе ;)
плодит дибилов )))
типа грубого вмешательства ? ;)Radugnyi писал(а):... сделать чисто всем....
шо бы помогать, надо предварительно обязательно спрашивать....
а сделать чисто всем можно без спроса ? )))))
- Radugnyi
- Психолог
Димыч, есть легенда такая про Соломона. Когда он приелся всех радостей жизни, объявил тендер по всему государству. Надо было сделать такую вещь, чтобы, когда было грустно - он мог посмотреть на эту вещь и ему бы стало весело. А потом снова посмотреть и ему стало бы грустно. Много всего подданные тащили к трону своего властителя, но тендер выиграл бедный юноша, который смастерил кольцо, на котором было написано: "И это пройдёт..."(с). Так что заканчивай заморачиваться, всё проходит и хорошее и плохое).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Разве это помощь? Это изменение внешней среды под свои нужды. Тебе же грязно, остальным нормально в таких условиях жить, разве нет? Но при этом у тебя вокруг все дебилы и свиньи, а ты типа молодец? Но тоже молча взираешь на груду окурков внизу.Aivery писал(а): типа грубого вмешательства ? ;)
шо бы помогать, надо предварительно обязательно спрашивать....
а сделать чисто всем можно без спроса ? )))))

так я же не один в этой среде.Radugnyi писал(а): Разве это помощь? Это изменение внешней среды под свои нужды.
или нужно плевать на остальных и делать так, как нравится мне ? )