Мне такие неизвестны. Только в книжках, кино и бабских мечтах.Driada писал(а):Но это не значит, что в природе не существует нормальных здоровых семей с верными любящими мужем и женой .
Или браки, длящиеся пару-тройку лет.
Мне такие неизвестны. Только в книжках, кино и бабских мечтах.Driada писал(а):Но это не значит, что в природе не существует нормальных здоровых семей с верными любящими мужем и женой .
Вооот. С этого и надо было начинать)) Тебе неизвестны.Adelaida писал(а): Мне такие неизвестны. Только в книжках, кино и бабских мечтах.
Не вижу причин разрушать ничьи иллюзии.Driada писал(а):Вооот. С этого и надо было начинать)) Тебе неизвестны.Adelaida писал(а): Мне такие неизвестны. Только в книжках, кино и бабских мечтах.
Кстати, догадываешься, почему именно под закат?Radugnyi писал(а):Адь, ты сейчас как та хохлушка рассуждаешь))). Вот скачут и скачут на окраине практически все. И что делать там сохранному человеку? Признать себя стебанутым и скакать со всеми? Да, большинство случаев жизни с изменами, но значит ли это, что надо с этим смириться и деградировать дальше в свинг или гомо или зоо и т.д.? Или всё таки равняться на более здоровые отношения, которые тоже случаются, хоть и гораздо реже сейчас и чаще под закат?
Нагуляться надо, не фиг спешить взамуж, выбор делать осознанно, когда личность дозреет до прописных истин. Очевидно.Adelaida писал(а): Кстати, догадываешься, почему именно под закат?
Да равняться-то можно на что угодно.
Не. Дядьки "на закате" просто ... маломощны.Radugnyi писал(а):Нагуляться надо, не фиг спешить взамуж, выбор делать осознанно, когда личность дозреет до прописных истин. Очевидно.Adelaida писал(а): Кстати, догадываешься, почему именно под закат?
Я тя умоляю... на закате бывают такие дядьки, что создаётся впечатление, что всегда стоИт. Просто тебе такие неизвестны, наверное)))).Adelaida писал(а):
Не. Дядьки "на закате" просто ... маломощны.
Ты жила с такими дядьками по нескольку лет подряд?Radugnyi писал(а):Я тя умоляю... на закате бывают такие дядьки, что создаётся впечатление, что всегда стоИт. Просто тебе такие неизвестны, наверное)))).Adelaida писал(а):
Не. Дядьки "на закате" просто ... маломощны.
Вот я так и вышла .Radugnyi писал(а):Нагуляться надо, не фиг спешить взамуж, выбор делать осознанно, когда личность дозреет до прописных истин. Очевидно.Adelaida писал(а): Кстати, догадываешься, почему именно под закат?
Ещё тоскливей стало)Vadim писал(а):Всё очень сильно от туловища зависит.Lenka писал(а):Как то тоскливо от ваших измышлений)
]
Что значит мониторю? Я там сиДю ))). Обычный женский сайт с обсуждением семей, детей, нарядов и рецептов. А "бабским" называю, потому что туда антибабисты периодически наведываются и огребают.Vadim писал(а): Гыыыы. Ты мониторишь "бабский" сайт? )
Адь, ты думаешь, женщины на симпатичные мужские туловища не реагируют? Очень даже реагируют, ну может, не так откровенно и раскованно, как мужчины. Но как-то ухитряются при этом и любовь к мужьям сохранить и даже верностьAdelaida писал(а): А ты спроси женатых мальчишек наших. Насчет туловищ и внутренних миров.
Я - нет, но знакомые есть. Темпераменты же разные у всех, здоровье, режим. Плюс женатые мужики больше любят сочинять про свои похождения, а когда до дела доходит сливаются в кусты))). Так, что это всё больше пропаганда.Adelaida писал(а): Ты жила с такими дядьками по нескольку лет подряд?
А мужчины - тоже любовь к женам как бы сохраняют, родственную такую.Linnet писал(а):Адь, ты думаешь, женщины на симпатичные мужские туловища не реагируют? Очень даже реагируют, ну может, не так откровенно и раскованно, как мужчины. Но как-то ухитряются при этом и любовь к мужьям сохранить и даже верностьAdelaida писал(а): А ты спроси женатых мальчишек наших. Насчет туловищ и внутренних миров..
А не допускаешь мысли, что иллюзии у тебя, только со знаком минус?Adelaida писал(а):Не вижу причин разрушать ничьи иллюзии.
Хоть раньше и любила.
Так тебе кто про мощных закатных мужиков рассказывает?Radugnyi писал(а):Я - нет, но знакомые есть. Темпераменты же разные у всех, здоровье, режим. Плюс женатые мужики больше любят сочинять про свои похождения, а когда до дела доходит сливаются в кусты))). Так, что это всё больше пропаганда.Adelaida писал(а): Ты жила с такими дядьками по нескольку лет подряд?
Я уже такая старая, что все допускаю.Linnet писал(а):А не допускаешь мысли, что иллюзии у тебя, только со знаком минус?Adelaida писал(а):Не вижу причин разрушать ничьи иллюзии.
Хоть раньше и любила.