Украина!

Vadim
Хранитель

Re: Украина!

Сообщение Vadim »

Погребинский.

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Безумный Михо

Почему приезда Саакашвили боится вся Украина

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается 10 сентября перейти украинско-польскую границу. В июле его лишили украинского гражданства, но теперь он говорит, что намерен бороться за отмену этого решения. Яркий политик, Саакашвили без труда обрел на Украине как сторонников, так и противников. Теперь и те, и другие объявили мобилизацию и настраиваются на решительные действия. Учитывая, что опальный губернатор в свое время грозился ни много ни мало устроить очередной Майдан, интрига вокруг его возвращения закручивается нешуточная. «Лента.ру» выясняла, к чему стоит готовиться украинским политикам и чем может закончиться попытка прорыва государственной границы.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Где ты там, леро элеткро. правда ведь? )
DJWF-rfWsAA2E3u.jpg
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

21616061_1439221382829189_3840855728059722519_n.jpg
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

21557892_1323416397770338_8657255008454526881_n.jpg
Изображение
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Vadim писал(а):
Цирк.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

"Исчезновение" Саакашвили: адвокат не знает о его местонахождении, пределы Львовской области он не покидал Михеил Саакашвили среди ночи выехал в неизвестном направлении из гостиницы во Львове.

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы. Источники в правоохранительных органах заявили, что политик пределы области не покидал, передает ТСН. Читайте также Спецпредставитель США по Украине прокомментировал ситуацию вокруг Саакашвили (видео) Как сообщали СМИ, охранники Саакашвили уверяли журналистов, что тот никуда не собирается ехать и будет ночевать в номере отеля во Львове. Однако Саакашвили вышел из отеля. Охранники ответили, что политик уехал по делам. Несмотря на то, что через некоторое время микроавтобус вернулся под гостиницу, делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели. Работники отеля также отмечают, что политик не возвращался. Напомним, 10 сентября лишенному украинского гражданства экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили удалось пересечь польско-украинскую границу в пункте пропуска "Шегини". Его сторонники прорвали оцепление украинских силовиков. Они взяли в плотное кольцо политика, а также сопровождавших его депутатов и общественных деятелей, и буквально "внесли" их на территорию Украины. По данным члена коллегии МВД Антона Геращенко, Саакашвили сопровождали народные депутаты Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, Юрий Деревянко, Павел Костенко, Дмитрий Добродомов, а также бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. Полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2130794- ... kidal.html
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

пи...

Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

а вот еще немного пи...
Елена Лукаш

Есть ли война в Украине?
И да, и нет.
Это не война.
Это массовое истребление людей при помощи жадности, оружия и телевизора.
И властью планово и ежедневно ведется уничтожение украинцев не только на Донбассе.
На условно мирной территории, каждый день, по вине властной погани, умирают сотни людей.
Украина занимает второе место по уровню смертности в мире, и каждый час нас становится меньше на 80 человек.
http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?c=up&v=26
По данным ЮНИСЕФ Украина - первая по уровню смертности матерей и младенцев в Европе.
Это средневековье!
Распространяются инфекции, которыми раньше болели единицы, а некоторых не было многие годы.
Только за первые 7 месяцев 2017 года 1386 людей заболело корью, 1340 - заболели коклюшем, 185 - эпидемическим паротитом, 895 - гепатитом В, 122 - краснухой и 5 - столбняком.
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20170907_a.html
Патриоты-юбераллесы запретили вакцины и сыворотки российского производства, не закупив их аналогов в других странах.
Это не только бездарное руководство министерства погребальных услуг, это государственная политика по сокращению населения.
Недавно 9 человек умерли от ботулизма, а на 80 заболевших есть только 25 сывороток. А что делать остальным?
Помирать под гимнопение?
Сердце сжималось, когда на днях прочла призыв найти сыворотку против дифтерии пятилетнему мальчику.
Её нет в Украине. Родители и врачи в отчаянии.
При такой болезни счет идёт на часы.
Меня потряс пост главного инфекциониста Украины Ольги Голубовской:
"Известно, что инфекционисты не так боятся всяких инфекций, как нормальные люди ...
Но я боюсь, я реально боюсь дифтерии ...Почему я боюсь? Потому как понимаю, что мало не покажется - от воздушно-капельного механизма передачи сильно не спрячешься, это вам не ботулизм ....
Потому что понимаю, что без сыворотки смертность будет серьёзной, ибо без неё нейтрализовать токсин не получится ...
Также я понимаю, что никто не поможет, просто не успеют, здесь временной фактор - решающая вещь ...
Поэтому куплю ка я себе пару доз сыворотки, пусть и российской ... плевать я хотела на политику...."
https://goo.gl/n2MTNv
Читающие меня сейчас, мне не важно кто вы, за кого голосовали, и во что верите.
Я говорю о Смерти, вернее об Убийстве.
Вы понимаете, что происходит плановое преднамеренное уничтожение населения под видом реформ?
Вы думаете смертельную корь интересует ваше отношение к коммунизму или оун упа?
Разве не тех что пытаются добить нас сейчас своей политикой, ранее отверг и не принял Донбасс?
Вы с этим согласны?
Вы уверены что при такой угрозе нам есть что делить?
Или стоит отбросить идеологию и штампы, и вспомнить кто является настоящим носителем власти?
ВСПОМНИТЬ, чтобы ВЫЖИТЬ.
P.S. Напишите мне что выдумаете.
А я поехала за вакцинами.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Год или два назад я у себя во дворе видела очень на него похожего человека. Всё таки очень любопытно кто его оплачивать. И где он живет.
Мы там, где мы есть...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а): Всё таки очень любопытно кто его оплачивать. И где он живет.
ты уверенна, что его оплачивают ?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aivery писал(а):
ты уверенна, что его оплачивают ?
А ты не замечаешь у него некоторой ангажированности? И бывает такие сюжеты он снимает, куда случайно попасть нельзя. Не в том смысле, что сложно, а в том, что не-просто так, Не случайно, а под видом случайно. Да и по-любому, жить на что-то надо, а сильно нуждающимся он не выглядит. Ну, и самое главное. Не бывает независимых СМИ.
Мы там, где мы есть...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

.120
разговорник.jpg
Это правда или прикол такой?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а):.120
разговорник.jpg
Это правда или прикол такой?
Прикол). Много слова вообще одинаковые с русскими.
Мы там, где мы есть...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а): Не бывает независимых СМИ.
ты воспринимаешь Толика как СМИ ?
Ответить