Украина!
Re: Украина!
А про охрану Яроша и таксистов знаете?
неа.Mona Lida писал(а):А про охрану Яроша и таксистов знаете?
интересно.
шо там, расскажи.
Описание ситуации здесь https://strana.ua/news/70657-v-kamensko ... raine.htmlMatryona писал(а):Да-да-да. Расскажи.
Таксисты сами двоих уложили, до приезда полиции, третий сдриснул.
Ярош обещал жуткую мстю после бойни на 9 мая, с пушками да перьями впридачу. А Филатов грозился устроить нам хунту. Вот, отвечают за базар.
И заодно зондируют почву, никто ж не знает реального расклада по настроениям в народе.
Ярош обещал жуткую мстю после бойни на 9 мая, с пушками да перьями впридачу. А Филатов грозился устроить нам хунту. Вот, отвечают за базар.
И заодно зондируют почву, никто ж не знает реального расклада по настроениям в народе.
А вот на твой взгляд, расклад каков?Mona Lida писал(а):И заодно зондируют почву, никто ж не знает реального расклада по настроениям в народе.
А смотря для чего.Vadim писал(а):
А вот на твой взгляд, расклад каков?
Для отпора на местах созрели, для баррикад нет.
да может и хватит уже баррикад? мне кажется, что кардинально уже ничего в любом случае не изменится.Mona Lida писал(а):А смотря для чего.Vadim писал(а):
А вот на твой взгляд, расклад каков?
Для отпора на местах созрели, для баррикад нет.
вот интересно кого вместо порошенко выберут. если выберут.
Подумать только.. если б не январь..
То этот снег, возможно, был бы ливнем,
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
отакої
Чёта у вас там Порошенко разбуяился? Даже Касперского и Доктор Веб заблокировал?Aivery писал(а):отакої
П.с. А, он как раз об этом))
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
свобода слова, европейское государство )))Matryona писал(а): Чёта у вас там Порошенко разбуяился?
Что типа через Фейсбук пропаганду атаковать нельзя?
Ладно в одноклассниках там звёзды, да георгиевские ленточки на фоне. А ВК чё не так?
Ладно в одноклассниках там звёзды, да георгиевские ленточки на фоне. А ВК чё не так?
John Root писал(а):А ВК чё не так?
Как то не видно что бы их отключили, всё так же брызгают слюной.
Я уже давал ссылку на ВК когда в нейтральный разговор о строительстве вваливается тревожный и начинает толкать тему про то как хорошо было бы у них не вмешивайся в их дела Россия и что то про избранный путь. И так несколько раз в неделю товарищи с сопредельной стороны пытаются спровоцировать скандал.
Без этого дерьмеца будет только лучше.
Без этого дерьмеца будет только лучше.
Даже не знаю что тебе сказать.natalia80 писал(а): да может и хватит уже баррикад? мне кажется, что кардинально уже ничего в любом случае не изменится.
вот интересно кого вместо порошенко выберут. если выберут.
Какие выборы?
Мы похожи на страну, в которой могут быть выборы?
Кто их допустит?
Mona Lida, да хочется верить все же)
но мне интересно, вы, жители украины, видите альтернативу порошенко? я немого упустила все эти события из виду, не очень слежу. есть кто-то, кого бы хотели видеть на его месте? из реальных кандидатов?
у нас, вот альтернативы нет. и это удручает. не допускает путин в оппозицию сколько-нибудь достойных людей. и выбирать не из чего.
из всех зол меньшим, вот, довольствуемся
но мне интересно, вы, жители украины, видите альтернативу порошенко? я немого упустила все эти события из виду, не очень слежу. есть кто-то, кого бы хотели видеть на его месте? из реальных кандидатов?
у нас, вот альтернативы нет. и это удручает. не допускает путин в оппозицию сколько-нибудь достойных людей. и выбирать не из чего.
Подумать только.. если б не январь..
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
natalia80 писал(а):видите альтернативу порошенко?
разве проблема в Порошенко или Путине....
Я в шоке, просто в шоке, Наталия! Блин.natalia80 писал(а): у нас, вот альтернативы нет. и это удручает. не допускает путин в оппозицию сколько-нибудь достойных людей. и выбирать не из чего.
Это же надо... как разъела мозги либералистическая сказка о сменяемости власти. Причём сказка приплыла от откровенных врагов, у которых власть кланов незыблема.
Вот неужели ты и вправду думаешь, что вот приди к власти достойный людь, и всё волшебно изменится? )
Кто там у вас лапшу предвыборную развешивает... да любая оппо-лавочка.)
Последний раз редактировалось Vadim 17 май 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.