А смысл? Если официально на должностных лицах, ничего и не значится. Квартира 56 кв.м., машина "Нива" и пр.Radugnyi писал(а):Думаю, они понимают, что жареным запахло, подстраховываются. ИМХО.
Все на других людях, офшорах, фондах.
А смысл? Если официально на должностных лицах, ничего и не значится. Квартира 56 кв.м., машина "Нива" и пр.Radugnyi писал(а):Думаю, они понимают, что жареным запахло, подстраховываются. ИМХО.
Нее, у нас же сейчас вроде бы обязаловка для них и членов семей - декларацию о доходах выкладывают в открытый доступ. Вот, правда, не знаю, есть ли статья о конфискации имущества сейчас или нет.John Root писал(а): А смысл? Если официально на должностных лицах, ничего и не значится. Квартира 56 кв.м., машина "Нива" и пр.
Все на других людях, офшорах, фондах.
Чё правда??!! Я за дедушку Зю пойду голосовать! Я за всемирную коммунистическую революцию!Aivery писал(а):Ребята, я слышал у вас выборы в следующем году...
голосовать пойдете ? )
Муж той же фразой агитировал меня голосовать за Ельцина на второй срок))Adelaida писал(а):А я за Пу.
Коней на переправе не меняют.
Во-первых, кто все? И во-вторых, какая есть альтернатива?Aivery писал(а):тоесть демократия с рыночной экономикой всех устраивает ?
Так нет кандидата, который предлагал бы строй поменять.Aivery писал(а):тоесть демократия с рыночной экономикой всех устраивает ?
всех присутствующих оттуда )))Matryona писал(а): Во-первых, кто все? И во-вторых, какая есть альтернатива?
кандидата...предлагал...Adelaida писал(а):Так нет кандидата, который предлагал бы строй поменять.
вот я и спрашиваю, не надоела....устраивает....эта демократия ?Adelaida писал(а): Кстати, мой юный друг, при СССР была и демократия. Точнее - так называемый принцип демократического централизма.
Ты веришь в то, что где-то есть какая-то принципиально другая демократия?Aivery писал(а): вот я и спрашиваю, не надоела....устраивает....эта демократия ?
я в демократию вообще не верю.Adelaida писал(а): Ты веришь в то, что где-то есть какая-то принципиально другая демократия?
Я нормально к нему отношусь - нас не бомбят (в прямом смысле) и на том спасибо.. но многое мне не понятно - хорошо, если кто-то раскроет глаза... что самое главное в работе - зарплата! почему у бюджетных сотрудников такая мизерная, нищенская зарплата? с чем это связано? не надо говорить, что де идите ищите другую работу - а кто останется, они почему должны за свой 8-часовой рабочий день и хорошо сделанную работу получать оклад в 3630 рублей? правда из областного бюджета им восполнят до прожиточного минимума... и я даже не спрашиваю - как прожить на это, у меня другой вопрос - государство считает НОРМАЛЬНЫМ платить своим сотрудникам такую зарплату? почему у сотрудников госаппарата зарплаты 200 000 - 400 000 руб - это нормально? или все рванём в госдуму? а кто будет работать в детских садах? ведь это сложная и в физическом, и психическом плане работа с маленькими детьми... и она ничего не стоит?! не хватает денег на повышение зарплат - может быть - а на проведение олимпиад, мундиалей и прочей х-и хватает?Vadim писал(а):Я за вашего Пу, он мне нравится как политик,
Вот и правильно!John Root писал(а):Скорее всего выборы проигнорирую.