Международная панорама
Re: Международная панорама
Источник выдвинул конспирологическую теорию по разрешению Байденом наносить ВСУ удары западными ракетами в глубь России.
Win-win или «победа для всех».
Суть фокуса в том, что Байден дал разрешение, прокачал свой уже исторический рейтинг «ястреба», но этим же убил Зеленскому главный оправдательный «козырь», что Украина проиграла, потому, что запад не разрешил наносить удары в глубь РФ. То есть запад сделал всё, а в итоге проиграл Зе.
При этом США негласно могут с Россией оговорить объекты для показушного нанесения ударов ВСУ. Прям повторить ирано-израильский кейс. Где овцы целы и волки сыты.
Спектакль будет сделан для «слива» Зеленского, так как вся эта история никак не повлияет на линию фронта и тд., что вынудит Зе идти на компромисс и отказ от территорий.
Тут стоит добавить, что не стоит конечно забывать, что запад редко выполняет свои кулуарные обещания и вся эта игра может быть для того, чтобы попытаться в последний раз качнуть РФ изнутри. Не просто так начали активно оживлять проект «русской оппозиции» и вливать в него огромные деньги.
Конечно пазл оживления «русской оппозиции» может означать и то, что близится мир и назрела необходимость реанимировать мягкую силу.
Наблюдаем. Скоро мы узнаем по какому именно пойдёт сценарию игра.
https://t.me/c/1861714876/1566
Win-win или «победа для всех».
Суть фокуса в том, что Байден дал разрешение, прокачал свой уже исторический рейтинг «ястреба», но этим же убил Зеленскому главный оправдательный «козырь», что Украина проиграла, потому, что запад не разрешил наносить удары в глубь РФ. То есть запад сделал всё, а в итоге проиграл Зе.
При этом США негласно могут с Россией оговорить объекты для показушного нанесения ударов ВСУ. Прям повторить ирано-израильский кейс. Где овцы целы и волки сыты.
Спектакль будет сделан для «слива» Зеленского, так как вся эта история никак не повлияет на линию фронта и тд., что вынудит Зе идти на компромисс и отказ от территорий.
Тут стоит добавить, что не стоит конечно забывать, что запад редко выполняет свои кулуарные обещания и вся эта игра может быть для того, чтобы попытаться в последний раз качнуть РФ изнутри. Не просто так начали активно оживлять проект «русской оппозиции» и вливать в него огромные деньги.
Конечно пазл оживления «русской оппозиции» может означать и то, что близится мир и назрела необходимость реанимировать мягкую силу.
Наблюдаем. Скоро мы узнаем по какому именно пойдёт сценарию игра.
https://t.me/c/1861714876/1566
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Ну, конечно, по поводу нашей "русской оппозиции" меня терзают смутные сомнения (с)
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Ну, предателей пока у нас хватает. Каждый день каких-то диверсантов - идиотов ловят. А вот по поводу разрешения... Какая-то подковёрная борьба опять началась. Шольц явно звонил какую-то весточку от штатов передать, может о чём-то договориться. Штаты же вна Уераине бабками встряли, хз сколько там украинского осталось, может только супермаркеты и сельская недвижка. Судя по тому, что разрешили бить в глубь страны, Путин их послал со своими предложениями. Видимо, теперь хуситы в тапках будут гиперзвуком молотить по базам НАТО, а не только по кораблям. Макрон, понятное дело, обиделся за урановые рудники в Африке.Matryona писал(а): 18 ноя 2024, 09:56 Ну, конечно, по поводу нашей "русской оппозиции" меня терзают смутные сомнения (с)
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Диверсанты, да, идиотов всегда найти можно. Но, чтоб реально народ пошёл за какой-нибудь Наваальной или Гозманом? Это из области фантастики. Нет у нас вменяемой оппозиции.Radugnyi писал(а): 18 ноя 2024, 12:23
Ну, предателей пока у нас хватает. Каждый день каких-то диверсантов - идиотов ловят. А вот по поводу разрешения... Какая-то подковёрная борьба опять началась. Шольц явно звонил какую-то весточку от штатов передать, может о чём-то договориться. Штаты же вна Уераине бабками встряли, хз сколько там украинского осталось, может только супермаркеты и сельская недвижка. Судя по тому, что разрешили бить в глубь страны, Путин их послал со своими предложениями. Видимо, теперь хуситы в тапках будут гиперзвуком молотить по базам НАТО, а не только по кораблям. Макрон, понятное дело, обиделся за урановые рудники в Африке.
Бомбить надо все дальнобойные ракеты ещё в лежачем на складе состоянии или на подъезде к нему.
Говорят на прошлой неделе мы ударили по зданию монетного двора в Киеве, думаю это предупреждение, что это может быть не ночь и здание может быть более значимым или разрушения печатного станка могут быть более существенными.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Оппозиция, на мой взгляд, это нечто иное. Прилепин, например, оппозиция. То есть это люди, которые борются с идиотскими решениями власти, а не с самой властью. А Навальные - это засланные казачки, которые рвутся к власти, преследуя исключительно какие-то свои собственные цели, любой ценой. Гавно - люди.Matryona писал(а): 18 ноя 2024, 12:32 Диверсанты, да, идиотов всегда найти можно. Но, чтоб реально народ пошёл за какой-нибудь Наваальной или Гозманом? Это из области фантастики. Нет у нас вменяемой оппозиции.
Бомбить надо все дальнобойные ракеты ещё в лежачем на складе состоянии или на подъезде к нему.
Говорят на прошлой неделе мы ударили по зданию монетного двора в Киеве, думаю это предупреждение, что это может быть не ночь и здание может быть более значимым или разрушения печатного станка могут быть более существенными.
Дело в том, что как бы нам не хотелось думать, что мы имеем какое-то значение для Запада, мы не имеем. У них там какая-то своя борьба идёт за передел власти, может "семьи" пересрались, наконец-то. Рано или поздно любая система требует обновления и распадается. В таком ключе и Россия и Украина это даже не шахматная доска, это квадратик на доске. Поэтому сложно предсказать как там Байден и его крыша подосрёт Трампу и его крыше. Просто Украина это ещё один какой-то способ усугубить ситуацию.
Я очень надеюсь, что гиперзвук, который мы сейчас по всему миру раздаём, имеет в своей начинке пульт управления и мы можем в любой момент через спутники (а мы их несколько в последнее время на орбиту вывели) направить этот гиперзвук, куда нам надо из любой точки мира, куда мы его "подарили".
Вобщем, слишком много неизвестных.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Тебя подслушал с хуситами ))
https://rutube.ru/video/f8c31f33f3e07ed ... eb1dd38c1/
Мы там, где мы есть...
Спасибо товарищу Сталину за атомное оружие.Radugnyi писал(а): 18 ноя 2024, 12:43
Дело в том, что как бы нам не хотелось думать, что мы имеем какое-то значение для Запада, мы не имеем.
Мы там, где мы есть...
Вот, они уже даже не маскируясь и не иносказательно об этом говорят.
https://rutube.ru/video/75a4543b704b16f ... 4f88c9f1c/
https://rutube.ru/video/75a4543b704b16f ... 4f88c9f1c/
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Я Школьникова с Артамоновым смотрю. Они шепотом интересные вещи говорят)). Миссия Пригожина в Африке, помощь в независимости французких колоний, завязана на урановых рудниках и алмазных приисках, которых Франция лишилась в одночасье и что-то там ещё с атомной энергетикой у них теперь проблемы. Помнишь же Макрон всё время Путину звонил, а он трубку не брал? Говорят с этими событиями связано. Это же тоже ответ был на что-то. Я хронологию путаю, но по времени где-то рядом с Азовсталью и пленными азовцами, а может и не только.Matryona писал(а): 18 ноя 2024, 12:47 Тебя подслушал с хуситами ))
Школьников про хуситов рассказал и про красные линии. Красные линии это линейная логика Запада, которую они пытаются нам навязать. Перешёл линию - получил ответку. Всё всем ясно и понятно. У нас другая логика - логика терпения. Мы терпим, терпим, терпим, а потом - раз! и чаша терпения переполнилась и тогда уже "держите меня семеро"!)) А что станет "последней каплей" никто не знает, мы сами тоже)). Поэтому мы всегда останемся для Запада непредсказуемыми и страшными. Как можно договориться с людьми, у которых нет "цветовой дифференциации штанов" красных линий?

- Radugnyi
- Психолог
Вот в чём смысл?! Трампа через 4 года сменят, а наследство обратно уже не вернёшь.
- Radugnyi
- Психолог
- Radugnyi
- Психолог
Надо скорее Одессу "оккупировать" с выходом в Преднестровье.

https://t.me/c/1861714876/1954Илон Маск ведет секретные консультации с Владимиром Путиным, — сообщает источник, близкий к ситуации. — Главной темой переговоров стала временная "мирная пауза" в обмен на информационное давление со стороны медиа, подконтрольных Маску.
По словам инсайдера, Путин лично заверил Маска, что до 20 января Россия воздержится от ударов по украинской энергетической инфраструктуре и эскалации на своей территории. Взамен Маск обязался использовать свои медиаресурсы для ослабления позиций Владимира Зеленского и критики европейских лидеров.
"Путин понимает, что сейчас важнее не военные действия, а подрыв доверия к Украине на международной арене, — отмечает источник. — Маск согласился сыграть эту роль, используя авторитет своих платформ."
Тем временем в энергетической сфере ситуация становится критической. «Газпром» терпит убытки в $31 миллиард, спрос на российский газ упал на 64%. Чтобы удержаться на плаву, компания согласилась на убыточные поставки газа в Китай по $110 за кубометр, рассчитывая на доступ к китайским технологиям двойного назначения.
Однако самым неожиданным шагом стал газовый трюк с Венгрией: российский газ оформляется как «венгерский» на границе с Украиной и беспрепятственно транспортируется через украинские газопроводы. Эта схема позволяет избежать санкционных ограничений и сохранить транзитный доход.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Это какая-то мелкая сделка для Путина, тем более с Маском, он кто такой вообще? Я думаю, что разменяли Сирию на Украину.
Да, не понятно зачем вести секретные переговоры с Маском.
Я тут недавно читала, что первое, что Трамп собирается сделать на посту президента, это издать указ, что существует только два пола и начать психиатрическое преследование этих недоделков. Мне сразу стало интересно, он до инаугурации доживёт?
Я тут недавно читала, что первое, что Трамп собирается сделать на посту президента, это издать указ, что существует только два пола и начать психиатрическое преследование этих недоделков. Мне сразу стало интересно, он до инаугурации доживёт?
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Тоже читала и мне стало интересно, а куда он всю эту кучу психически несохранных денет, которые на гей парадах радужными флагами машут? Может он сеть клиник по всей Америке открыл?Matryona писал(а): 23 дек 2024, 14:48 Да, не понятно зачем вести секретные переговоры с Маском.
- Radugnyi
- Психолог
Наверное, это хохляцкое ЦИПСО фейк запустило, для своих же, чтобы хоть как-то оправдать меняющуюся риторику в СМИ.
- Radugnyi
- Психолог
За Беларусь тоже боязно, у них в январе выборы, Штаты рекомендовали своим гражданам сваливать, пока не поздно, наверное теракты готовят.
Наверняка готовят. И переворт наверняка готовят.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Посмотрим. Я думаю и нам на НГ устроят светопреставление.