Музыкальные подарки (tm)
Re: Музыкальные подарки (tm)
Вадим, а тебе блюз нравится ?
слыхал японский ? ))
мне кажется, это таки блюз )
слыхал японский ? ))
Ну, все. Димон нашел ключик к суровой Вадимовой душе!
Думаешь, поползновеет пративный? Ключики подбирает? )Adelaida писал(а):Ну, все. Димон нашел ключик к суровой Вадимовой душе!
Хочешь сказать, что ты не подобрел типа сразу?Vadim писал(а):Думаешь, поползновеет пративный? Ключики подбирает? )Adelaida писал(а):Ну, все. Димон нашел ключик к суровой Вадимовой душе!
Прям почувствовал себя бешенной собакой которую приманивают колбаской.)Adelaida писал(а):Хочешь сказать, что ты не подобрел типа сразу?
Почему бешеной?Vadim писал(а): Прям почувствовал себя бешенной собакой которую приманивают колбаской.)
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
А вот так почувствовалось. Психотип такой )Matryona писал(а):Почему бешеной?
Ну как... Только очень зэ бэст. В целом не могу назвать себя его фанатом.Aivery писал(а):Вадим, а тебе блюз нравится ?
слыхал японский ? ))
Не, этот не слышал.
Женись на Зиве.Vadim писал(а): А вот так почувствовалось.
Увы, она слишком хороша для меня. Жалко ей жизнь портить.Adelaida писал(а):Женись на Зиве.
Vadim писал(а): Увы, она слишком хороша для меня. Жалко ей жизнь портить.
Мы там, где мы есть...
я тащусь от губной гармошки.Vadim писал(а): Ну как... Только очень зэ бэст. В целом не могу назвать себя его фанатом.
Не, этот не слышал.
особенно в сочетании с блюзовой гитарой, с этими, дребезжащими звуками )
а началась эта любовь приблизительно вот с этого:
Комментище!...
Studying, working, sleeping, eating, did I forget something? Ah, yes! Living. Sometimes we do things in such a mechanical way that we forget the real reason why we're doing them: to live. (с)
Studying, working, sleeping, eating, did I forget something? Ah, yes! Living. Sometimes we do things in such a mechanical way that we forget the real reason why we're doing them: to live. (с)
Купил новый альбом Металлики, раза три прослушал равнодушно, а потом вдруг как вставило. )) Не вытаскиваю из магнитолы.
Ваще, Карл!