Это не вбито, это вообще-то физиологическое.Linnet писал(а):А нам вбито 1 муж - 1 жена, а все прочие жмж и мжм от лукавого. Поэтому в теории оно заманчиво смотрится, а на практике, наверняка, какая-нибудь фигня вылезет. (
От фантазёрки. ))
Это не вбито, это вообще-то физиологическое.Linnet писал(а):А нам вбито 1 муж - 1 жена, а все прочие жмж и мжм от лукавого. Поэтому в теории оно заманчиво смотрится, а на практике, наверняка, какая-нибудь фигня вылезет. (
Да, наши девки с большим трудом выдерживают иерархию, где главная в семье мать мужа, затем по рангу идут его сёстры, а она где-то там, и вдруг оказывается что вполне цивилизованный чурбан вдруг оказывается вполне себе кочевником. И работать нельзя, харам. И жопой не повертишь, и глазки не построишь.Radugnyi писал(а): Фигня вылезет, даже, если с детства тебя будут готовить стать пятой женой))) Смириться не значит принять.
Независимо друг от друга, разные люди, водники, велосепедисты и другие сотоварищи с моторами, те которые НЕ ЛЮБИТЕЛИ - едем вместе, но ГОТОВИМСЯ К АВТОНОМКЕ.Radugnyi писал(а):Да с чего ты взял?))) Зависимость для тебя это что?Aspid писал(а): Это уже зависимостями попахивает Вик. ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ на каком месте я для тебя? А как родители, как дети? По моему с таким вопросом будет носится только чел больной на голову. Или с низкой самооценкой.
Даже по другому, как ты понимаешь НЕзависимость?
Вик, мне сейчас более интересно почему детский велик с рамой из стали, весит меньше чем такой же с рамой из люминя. Ещё мне интересно представить Ли с одинадцатью футболистами - как они будут гонять вместе в футбол. А вот те унылые люди которым нафег злато мира - дай ту единственную, не интересно ни разу)) Прости меня но ето так!!!Radugnyi писал(а):То, что ты описываешь, достаточно распространённый вариант, но не единственный. Я могу и без тебя, могу и один, но! "зачем мне всё золото мира, если рядом не будет тебя?" Понимаешь? Когда вместе - другое качество жизни. Это добровольное решение двоих. Вернее каждый решает для себя сам, учитывая возможные последствия, в том числе и твой вариант. И отдаёт предпочтение отношениям. Нет зависимости, есть взаимозависимость. Если так понятно))).
мужчины, захотевшие передать имущество, именно своим детям. пишу с телефона - подробностей не жди.Vadim писал(а):Linnet писал(а):
Некоторые товарищи - это кто именно и когда?
Про толпы - уточни. Какими именно толпами живут мусульмане?
физиологически человечество начинало с промиск.уитета, и количеством партнеров никто не заморачивался. а сейчас он за границами приемлемого для большинства.Vadim писал(а):
Это не вбито, это вообще-то физиологическое.
да ваще жуть. ты бы хотел стать мусульманской женщиной?Vadim писал(а): Да, наши девки с большим трудом выдерживают иерархию, где главная в семье мать мужа, затем по рангу идут его сёстры, а она где-то там, и вдруг оказывается что вполне цивилизованный чурбан вдруг оказывается вполне себе кочевником. И работать нельзя, харам. И жопой не повертишь, и глазки не построишь.
сталь очень тонкая, не?Aspid писал(а):
Вик, мне сейчас более интересно почему детский велик с рамой из стали, весит меньше чем такой же с рамой из люминя.
Ещё мне интересно представить Ли с одинадцатью футболистами - как они будут гонять вместе в футбол.
Довольно смелое... кхм... предположение. )) Почём тебе знать, чем и как заморачивались доисторические гоминиды? И что мешает "не заморачиваться" сейчас? ))Linnet писал(а):физиологически человечество начинало с промиск.уитета, и количеством партнеров никто не заморачивался. а сейчас он за границами приемлемого для большинства.
Я даже не представляю, каково быть немусульманской женщиной. )) фффух, не приведи Господь, брррр... Один головняк.Linnet писал(а):да ваще жуть. ты бы хотел стать мусульманской женщиной?
Оооооооооо....))))Vadim писал(а):Я даже не представляю, каково быть немусульманской женщиной. )) фффух, не приведи Господь, брррр... Один головняк.
Физиологически человек какой был, такой и остался. Не нужно путать физиологическое с социальным.Linnet писал(а):физиологически человечество начинало с промиск.уитета, и количеством партнеров никто не заморачивался. а сейчас он за границами приемлемого для большинства.
Тебе почудилосьAspid писал(а):Мне послышалось некоторое раздражение в твоих словах, или сарказм? Или это мне так послышалось?))Driada писал(а):Мдя... "Счастливая семья,.... зависть.......дерьмо,.... не сломались" Хорошенькие маркеры для счастья
Хорошие маркеры))Ну вот тебе маркер - бил вдогонку с большой дистанции, они просто достаточно быстро проехали мимо меня. Пара где то под сорок, мужчине уж точно - два мальца одинаковых с лица лет по шесть/семь и один сзади в кресле на велике у отца, вот такая семейная прогулка в выходные. Как тебе такие маркеры для счастья?))
PS мама даже очень...!!! Ничто так не гробит фигуру как беременность - но мама там очень.
Дык зря что ли антропологи с культурологами стараются?Vadim писал(а): Довольно смелое... кхм... предположение. )) Почём тебе знать, чем и как заморачивались доисторические гоминиды?
Многовековые социальные наслоения. Они влияют на нас намного сильнее, чем наша физиология.И что мешает "не заморачиваться" сейчас? ))
Да-да, как был полигамным, так таким и остался.Vadim писал(а): Физиологически человек какой был, такой и остался. Не нужно путать физиологическое с социальным.
Разумеется, не зря. Но гипотеза о промискуитете довольно странная, если обратить внимание на то, что самка человека в отличие от животных готова к совокуплению и зачатию круглый год на протяжении всего репродуктивного периода. Это может говорить только о высокой сложности воспроизводства.Дык зря что ли антропологи с культурологами стараются?
Это связано. Никто тебе не запрещает вести осуществлять промискуитетное поведение, т.е. с каждым встречным, но если организм и психика здоровы, то естетсвенно ты будешь выбирать, потому что основной результат совокупления - зачатие потомства. А не что-то там, что тебе кажется и хочется.Многовековые социальные наслоения. Они влияют на нас намного сильнее, чем наша физиология.