Честность в браке

Vadim
Хранитель

Re: Честность в браке

Сообщение Vadim »

Linnet писал(а):А нам вбито 1 муж - 1 жена, а все прочие жмж и мжм от лукавого. Поэтому в теории оно заманчиво смотрится, а на практике, наверняка, какая-нибудь фигня вылезет. (
Это не вбито, это вообще-то физиологическое.
От фантазёрки. ))
10983193_846071672149171_500124998898361489_n.jpg
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Фигня вылезет, даже, если с детства тебя будут готовить стать пятой женой))) Смириться не значит принять.
Да, наши девки с большим трудом выдерживают иерархию, где главная в семье мать мужа, затем по рангу идут его сёстры, а она где-то там, и вдруг оказывается что вполне цивилизованный чурбан вдруг оказывается вполне себе кочевником. И работать нельзя, харам. И жопой не повертишь, и глазки не построишь.
Изображение
Galtenok
Собеседник

Сообщение Galtenok »

Не знаю почему, но меня раздражает, когда женщины мусульманки в нашей вполне себе православной республике ходят в мусульманских одеждах. Бесит аж. Почему то это стало модным, лет десять назад такого днем с огнем не сыщешь.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):
Aspid писал(а): Это уже зависимостями попахивает Вик. ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ ВАЖНОСТЬ на каком месте я для тебя? А как родители, как дети? По моему с таким вопросом будет носится только чел больной на голову. Или с низкой самооценкой.
Да с чего ты взял?))) Зависимость для тебя это что?
Даже по другому, как ты понимаешь НЕзависимость?
Независимо друг от друга, разные люди, водники, велосепедисты и другие сотоварищи с моторами, те которые НЕ ЛЮБИТЕЛИ - едем вместе, но ГОТОВИМСЯ К АВТОНОМКЕ.
Применительно к людям - мне хорошо с тобой, но без тебя тоже не пропаду.

PS Эгоизм Вик - Чертёнок №13 Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех(С) Здоровый эгоизм тоже должен быть. Не свет клином на одном человеке.
Ты видела семьи где кто то ради ближнего, ну вот всё. Вот для таких людей плачевно всё заканчивается. Потому как у одних запросы растут и воспринимается как должное, с другой тотально забивают на себя.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

То, что ты описываешь, достаточно распространённый вариант, но не единственный. Я могу и без тебя, могу и один, но! "зачем мне всё золото мира, если рядом не будет тебя?" Понимаешь? Когда вместе - другое качество жизни. Это добровольное решение двоих. Вернее каждый решает для себя сам, учитывая возможные последствия, в том числе и твой вариант. И отдаёт предпочтение отношениям. Нет зависимости, есть взаимозависимость. Если так понятно))).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):То, что ты описываешь, достаточно распространённый вариант, но не единственный. Я могу и без тебя, могу и один, но! "зачем мне всё золото мира, если рядом не будет тебя?" Понимаешь? Когда вместе - другое качество жизни. Это добровольное решение двоих. Вернее каждый решает для себя сам, учитывая возможные последствия, в том числе и твой вариант. И отдаёт предпочтение отношениям. Нет зависимости, есть взаимозависимость. Если так понятно))).
Вик, мне сейчас более интересно почему детский велик с рамой из стали, весит меньше чем такой же с рамой из люминя. Ещё мне интересно представить Ли с одинадцатью футболистами - как они будут гонять вместе в футбол. А вот те унылые люди которым нафег злато мира - дай ту единственную, не интересно ни разу)) Прости меня но ето так!!!
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Vadim писал(а):
Linnet писал(а):
Некоторые товарищи - это кто именно и когда?
Про толпы - уточни. Какими именно толпами живут мусульмане?
мужчины, захотевшие передать имущество, именно своим детям. пишу с телефона - подробностей не жди.

а 4 жены тебе не толпа? даже если они в разных домах живут, это же все равно не одна-единственная.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Vadim писал(а):

Это не вбито, это вообще-то физиологическое.
физиологически человечество начинало с промиск.уитета, и количеством партнеров никто не заморачивался. а сейчас он за границами приемлемого для большинства.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Ли, ремонтируемой срочно комп!
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Vadim писал(а): Да, наши девки с большим трудом выдерживают иерархию, где главная в семье мать мужа, затем по рангу идут его сёстры, а она где-то там, и вдруг оказывается что вполне цивилизованный чурбан вдруг оказывается вполне себе кочевником. И работать нельзя, харам. И жопой не повертишь, и глазки не построишь.
да ваще жуть. ты бы хотел стать мусульманской женщиной?
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Aspid писал(а):
Вик, мне сейчас более интересно почему детский велик с рамой из стали, весит меньше чем такой же с рамой из люминя.

Ещё мне интересно представить Ли с одинадцатью футболистами - как они будут гонять вместе в футбол.
сталь очень тонкая, не?

как-как, ты футбол смотрел? 10 мужиков будут носиться с членом, тьфу, мячом наперевес, пытаясь попасть в ворота, а один встанет перед ними сам не ам и другим не дам ))). настоящая мужская игра.

ноут муж на работе починит, завтра, наверно, привезет.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Linnet писал(а):физиологически человечество начинало с промиск.уитета, и количеством партнеров никто не заморачивался. а сейчас он за границами приемлемого для большинства.
Довольно смелое... кхм... предположение. )) Почём тебе знать, чем и как заморачивались доисторические гоминиды? И что мешает "не заморачиваться" сейчас? ))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Linnet писал(а):да ваще жуть. ты бы хотел стать мусульманской женщиной?
Я даже не представляю, каково быть немусульманской женщиной. )) фффух, не приведи Господь, брррр... Один головняк. .120
Изображение
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Vadim писал(а):Я даже не представляю, каково быть немусульманской женщиной. )) фффух, не приведи Господь, брррр... Один головняк. .120
Оооооооооо....))))
Цигель айлюлю....jpg
Ааааааааааа....))) Брак - это честность!

Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Linnet писал(а):физиологически человечество начинало с промиск.уитета, и количеством партнеров никто не заморачивался. а сейчас он за границами приемлемого для большинства.
Физиологически человек какой был, такой и остался. Не нужно путать физиологическое с социальным.
Изображение
Driada
Хранитель

Сообщение Driada »

Aspid писал(а):
Driada писал(а):Мдя... "Счастливая семья,.... зависть.......дерьмо,.... не сломались" Хорошенькие маркеры для счастья .120
Мне послышалось некоторое раздражение в твоих словах, или сарказм? Или это мне так послышалось?))
Тебе почудилось .35
Ну вот тебе маркер - бил вдогонку с большой дистанции, они просто достаточно быстро проехали мимо меня. Пара где то под сорок, мужчине уж точно - два мальца одинаковых с лица лет по шесть/семь и один сзади в кресле на велике у отца, вот такая семейная прогулка в выходные. Как тебе такие маркеры для счастья?))

PS мама даже очень...!!! Ничто так не гробит фигуру как беременность - но мама там очень.
Изображение 020.jpg
Хорошие маркеры))
Каждый выбирает под своё внутреннее состояние, какие понятия соединять.... ))
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Vadim писал(а): Довольно смелое... кхм... предположение. )) Почём тебе знать, чем и как заморачивались доисторические гоминиды?
Дык зря что ли антропологи с культурологами стараются?
И что мешает "не заморачиваться" сейчас? ))
Многовековые социальные наслоения. Они влияют на нас намного сильнее, чем наша физиология.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Vadim писал(а): Физиологически человек какой был, такой и остался. Не нужно путать физиологическое с социальным.
Да-да, как был полигамным, так таким и остался.
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Аспид, а вилка на стальном лисапеде с амортизаторами/без? За счёт них вес может сильно различаться.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Дык зря что ли антропологи с культурологами стараются?
Разумеется, не зря. Но гипотеза о промискуитете довольно странная, если обратить внимание на то, что самка человека в отличие от животных готова к совокуплению и зачатию круглый год на протяжении всего репродуктивного периода. Это может говорить только о высокой сложности воспроизводства.
Многовековые социальные наслоения. Они влияют на нас намного сильнее, чем наша физиология.
Это связано. Никто тебе не запрещает вести осуществлять промискуитетное поведение, т.е. с каждым встречным, но если организм и психика здоровы, то естетсвенно ты будешь выбирать, потому что основной результат совокупления - зачатие потомства. А не что-то там, что тебе кажется и хочется.
Изображение
Ответить