Хочешь поговорить об этом?)))Aivery писал(а):
ох и любишь ты анализы )))))

Хочешь поговорить об этом?)))Aivery писал(а):
ох и любишь ты анализы )))))
Хехе. Привет!Galtenok писал(а):Тэкс, и шо тут у нас происходит?)))
угу ))))Radugnyi писал(а): Хочешь поговорить об этом?)))
хочу лучше узнать твой мир представлений ;)Radugnyi писал(а): Каждый из нас живёт в мире своих представлений.
мне процесс нравится )Radugnyi писал(а):И зачем это тебе?
Круто! Только это дорога с двусторонним движением. Мне вот скучно про себя говорить...Aivery писал(а): мне процесс нравится )
а тебя что развлекает ?Radugnyi писал(а): Круто! Только это дорога с двусторонним движением. Мне вот скучно про себя говорить...
Сейчас вообще ничего, такой период, нахлобучило и ошарашило.Aivery писал(а): а тебя что развлекает ?
скажи, может у меня есть ;)
а мне интересна мысль о жизни в мире представлений каждого из нас )Radugnyi писал(а): Ты и сам можешь развить мысль о том..... Это просто.
Это твой выбор и тебе с ним жить, готов?)Aivery писал(а): а мне интересна мысль о жизни в мире представлений каждого из нас )
развить ? )
)))))))))Radugnyi писал(а): Это твой выбор и тебе с ним жить, готов?)
Тогда зачем тебе моё разрешение? Мы же на равных общаемся? Выдвигаешь тезис, открываешь тему, предлагаешь обсудить. Только саму ТЕМУ без привязок к личностям. Вроде бы у взрослых так принято)))Aivery писал(а): )))))))))
нагоняешь пафоса ;)
усегда готов! )
почему ты решила, что я спрашиваю разрешения ?Radugnyi писал(а): Тогда зачем тебе моё разрешение?
все.Radugnyi писал(а):И?
"И чему это нас научило?" (с) "После прочтения сжечь."Aivery писал(а): все.
это был ответ на твой вопрос...про разрешение )