есть примеры подобного ?Vadim писал(а):... тут же начинает поливать дерьмом тупую вату....
Украина!
Re: Украина!
Масса. Я просто не отыщу сейчас всего в фэйсбуке, там всё размазано по обсуждениям.Aivery писал(а): есть примеры подобного ?
Я перестал следить за его творчеством когда понял, что он за фрукт.
И очень большой вопрос, только ли он на рекламу в ютубе живёт. Учитывая, что живёт он в соцсетях.
так а что тогда означает антисоветчик ?Vadim писал(а): Я тоже не хочу возвращения совка, каким ты его застал. Я на полшишечки знаю другой. А мерзость тебе в голову занесли вместе с помоями, которыми всё поливали без разбору в годы разрушения Союза.
бюрократическая мерзость была изначально....
так называемый голодомор чего случился....тот же Пучков очень подробно и доходчиво пояснил и я с ним согласен - партийные руководители настолько боялись за свою должность, что готовы были заморить голодом людей, лишь бы отчитаться о перевыполнении плана....
и эта мерзость живет до сих пор.....
хоть уже 25 лет совка нет...
понятно.Vadim писал(а): Масса. Я просто не отыщу сейчас всего в фэйсбуке, там всё размазано по обсуждениям.
и самое мерзкое наследие, на мой взгляд, это следующая схема:
если ты критикуешь власть - значит ты предатель родины.
работает во всю....
работает во всю....
Наоборот, у вас 25 лет самый что ни на есть совок, в том виде, как его вкладывали в головы ы 90-х. И сейчас логическое завершение.Aivery писал(а): так а что тогда означает антисоветчик ?
бюрократическая мерзость была изначально....
так называемый голодомор чего случился....тот же Пучков очень подробно и доходчиво пояснил и я с ним согласен - партийные руководители настолько боялись за свою должность, что готовы были заморить голодом людей, лишь бы отчитаться о перевыполнении плана....
и эта мерзость живет до сих пор.....
хоть уже 25 лет совка нет...
Насчёт голодомора, так ты что-то ещё поищи. Например, почему талоны на питание отменили в СССР раньше, чем в остальной Европе. У того же Пучкова поищи, кажись Юлин много на эту тему говорил. )
Нет, у вас это связано не с критикой власти, немного сложнее. Власть-то - пож-та, критикуй.Aivery писал(а):и самое мерзкое наследие, на мой взгляд, это следующая схема:
работает во всю....
Да ты и не знаешь, как оно на самом деле было в Союзе.
так что же означает это таинственное слово антисоветчик ?Vadim писал(а): Наоборот, у вас 25 лет самый что ни на есть совок, в том виде, как его вкладывали в головы ы 90-х.
Вадим...Vadim писал(а): Нет, у вас это связано не с критикой власти, немного сложнее. Власть-то - пож-та, критикуй.
ну вот Змею только стоит заикнуться о качестве дорог - ты тут же называешь его либералом....
схема действует.
Мне больше нравится Меньшов. Кратко, лаконично.Aivery писал(а): так что же означает это таинственное слово антисоветчик ?
и совершенно непонятно, кто такой антисоветчик )))Vadim писал(а): Мне больше нравится Меньшов. Кратко, лаконично.
одно ясно - он обязательно станет русофобом ))))
Асьпид чтоле? Он мне начал из частности рисовать общее. Но я немного знаю, что и как по местам, где ямы, а где их нет и быть не может.Aivery писал(а): Вадим...
ну вот Змею только стоит заикнуться о качестве дорог - ты тут же называешь его либералом....
схема действует.
По стечению обстоятельств это основной приём либероидов - выделять чёрное и создавать негативную картину. Пусть страдает теперь.
а основной прием совка - выделять белое и игнорировать чёрное.Vadim писал(а): По стечению обстоятельств это основной приём либероидов - выделять чёрное и создавать негативную картину. Пусть страдает теперь.
по мне, так объективная картина завсегда лучше.
А так и происходит. Посмотри на Макаревича, Шендеровича и проч. публику. Они открыто говорят - "вы быдло".Aivery писал(а): и совершенно непонятно, кто такой антисоветчик )))
одно ясно - он обязательно станет русофобом ))))
Вадим.Vadim писал(а): А так и происходит. Посмотри на Макаревича, Шендеровича и проч. публику. Они открыто говорят - "вы быдло".
что такое русофоб - мне понятно.
мне непонятно, что такое антисоветчик...
ибо схему сделали интересную:
критикует совок - значит антисоветчик - значит русофоб - ату его!
Последний раз редактировалось Aivery 22 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Кто тебе сказал, что это основной приём совка? Я тоже за объективную картинку.Aivery писал(а): а основной прием совка - выделять белое и игнорировать чёрное.
по мне, так объективная картина завсегда лучше.
Давай я тебе накидаю американской чернухи? )) Там просто официальной статистики хватит. Но вы же слюни пускаете на их стандарты потребления, потому и ямы свои глыбже кажутся. ) Всё просто.
Сам дурак!!!(c)
)))Vadim писал(а): Кто тебе сказал, что это основной приём совка?
я умею делать собственные выводы из наблюдений и фактов.
Как я это понимаю - величайший эксперимент по созданию справедливого общества, отличного от общества потребления.Aivery писал(а): Вадим.
что такое русофоб - мне понятно.
мне непонятно, что такое антисоветчик...
ибо схему сделали интересную:
критикует совок - значит антисоветчик - значит русофоб - ату его!
А почему русофоб - как называли американцы врагов? Думаешь советские? Нихрена, всегда русские. И либероиды ненавидят русских патриотов, а учили этому массово в 90-е годы.
я, Вадим, ни на кого слюни не пускаю.Vadim писал(а): Но вы же слюни пускаете на их стандарты потребления, потому и ямы свои глыбже кажутся. ) Всё просто.
терпеть не могу рынок и демократию.
хочу в лес и общину и ебись оно все конем!
люблю русских людей и не люблю совок, где царствовали жиды, после смерти последнего настоящего вождя.
ты мне пояснишь за антисоветчика ? )
Последний раз редактировалось Aivery 22 янв 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.