О России... с любовью))

Lenka
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Lenka »

Vadim писал(а):
Lenka писал(а): Мой сын в теме) Речь не о деньгах совсем, вы недооцениваете их. Вообще, для меня это больная тема, так как я буржуйка и не вижу дальше своего носа.
В смысле, ты буржуазия? Не откупай сына от армии, отправь служить, буржуазия. Вот тебе и простое решение вопроса нравственности.
не
А я и не собираюсь, он у меня сам крутится.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):Да ясно, а как быть с теми кому некому помочь. Хотя в принципе, с голоду не мрут, а это уже хорошо. Бля, ребята, я лучше молчать буду, а то понесет меня, запишите в навальновцы, как Славу))
Да-да! Мы тебя вывели на чистую воду! .254

А с голоду не мрут, это чистая правда. Даже я бы сказал, зажрались малёк. )
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):не
Ну, это просто к разговору о буржуазии. Им без статусного неравенства никак, в принципе. Природа такая. Но это отдельный разговор.)
А сын у тебя хороший.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Новожёнов сегодня зажигает.)

САЖАТЬ НЕ НАДО
-----------
Более страшным наказанием было бы принудительное изучение истории русских революций. И гонять туда-сюда по курсу. Потом практические занятия. Ну, например, там Ледяной поход. Или взятие собственоручно Перекопа. Ролевые игры: 17 съезд компартии. Экзамены. Вопрос 42-й: надо убить Берию. Лично. И всё снимет, как рукой. (с)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ой, перл на перле.))

Лев Новожёнов
А чем они не рабы? Каждый раб своего компьютера, планшета или айфона. Отними, и эти люди просто исчезнут.

Лев Новожёнов
Работайте, учитесь, постигайте!... Вот бывший депутат Вороненков, упокой господи его душу! 25 квартир в одной только Москве. А вы говорите: коррупция! Стараться надо,
Изображение
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Vadim писал(а):
Lenka писал(а):не
Ну, это просто к разговору о буржуазии. Им без статусного неравенства никак, в принципе. Природа такая. Но это отдельный разговор.)
А сын у тебя хороший.
Он умнеет, посдержаннее стал. Ну или маскируется. Раньше аж слюньи летели
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

А всем бабушкам есть кому помочь. У нас только Агафья Лыкова одна в глухой тайге живёт.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Matryona писал(а):А всем бабушкам есть кому помочь. У нас только Агафья Лыкова одна в глухой тайге живёт.
Это не правда. Но нет, нет, я не поддамся и не буду спорить))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

.35

Тапки мятежного Навального оказались дороже чем у Димона! ))
17504651_1880971345508958_6776000196055208222_o.jpg
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а):Поражает число силовиков на одно рыло.
Аделаида, это говорит только о профессионализме полиции. Обеспечивается локальный перевес в численности в месте задержания, что исключает необходимость применения излишнего насилия.

Все в Минске ноют что было много ОМОНА. Его было относительно немного, просто в местах возможных провкаций создавался численный перевес.
А сколько фоток не смотрел, нигде не смог насчитать более пятидесяти омоновцев. Хотя впечатление складывается их численного превосходства.
То же самое и у вас. Т.е. полиция достаточно профессиональна и хорошо подготовлена.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): Моя дочь посмотрела ролик с пацаном и говорит: "Сколько-сколько он сказал им пообещали? А сколько сейчас евро стоит? И много их таких доверчивых туда притащилось?"
Вот сейчас этих доверчивых обманут и никуда они больше не пойдут.
.35
17523403_10154465192651417_2014825596096147098_n.jpg
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Мне все творящееся всё больше Оруэла напоминает 1984
там тоже было что то вроде министерство питания которое рапортовала о улучшение жизни людей

Продукты подешевели на 20 процентов из-за укрепления рубля
https://news.mail.ru/economics/29226013/?frommail=1
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Наверное, крупнейшее достижение правления Путина, позволившее России спокойно развиваться и постепенно возвращать утраченные державные позиции, заключается в том, что он к концу своего первого президентского срока сумел добиться внутриэлитного консенсуса. Идея была проста и понятна — сильное государство необходимо и выгодно всем — и бизнесмену, и чиновнику, и обычному гражданину. Элитарии и элитные группы могут продвигать любые конкурирующие проекты развития страны. Они не имеют права разрушать страну, опираться на помощь внешних сил во внутриполитической борьбе, расплачиваясь с ними государственными интересами.

Те, кто был не согласен с такой постановкой вопроса, несмотря на всё своё влияние и богатство, были отвергнуты самой элитой. Березовский и Гусинский вытеснены за границу, Ходорковский сел в тюрьму, а потом также был вынужден эмигрировать. Касьянов и Немцов потеряли места в правительстве и были быстро маргинализированы. Если бы не существовал элитный консенсус по поводу недопустимости работы против интересов государства, один Путин не смог бы добиться ни одной из этих побед.

И российская оппозиция, и её зарубежные партнёры прекрасно понимают, что до тех пор, пока существует путинский консенсус элит, цветной переворот в России невозможен. Выводи на улицы хоть сто тысяч, хоть миллион, у монолита власти сил всегда больше. Сильная власть способна подавить любой протест, привлечь к уголовной ответственности лидеров, дезориентировать пушечное мясо, маргинализировать идеологов.

Поэтому основные усилия врагов России и внутренней пятой колонны направлены не на организацию митингов, манифестаций и классического майдана с палатками и постоянным уличным давлением на власть. Основные усилия направлены на уничтожение путинского консенсуса и раскол элиты. Для этого в социальных сетях запускаются слухи о «трусливой коррумпированной кремлёвской шайке», которая давно продала страну Западу, но удачно это скрывает от народа. Для этого плодят росказни о противоречиях между «либералами» и «силовиками», о «борьбе башен» и т.д. Для этого постоянно пытаются посеять недоверие между президентом и премьером.

Конкуренция проектов развития страны и даже реально существующие личные противоречия между членами президентской команды (которая шире, чем просто правительство) подаются обществу как доказательство существования непримиримых группировок, сошедшихся в смертельной схватке за власть.

Но давайте зададимся вопросом: а разве не «правительство прозападных либералов», которое, якобы мечтает любой ценой добиться снятия санкций, обеспечило якобы мечтающих немедленно начать войну и захватить Вашингтон силовиков, промышленностью, способной насытить армию новейшими вооружениями? Разве не «либеральное руководство» Центробанка создало финансовую систему, спокойно выдержавшую санкции и практически отвязавшуюся от доллара? Разве не эта команда обеспечила продовольственную безопасность страны, без которой любое внешнеполитическое трепыхание моментально душилось бы блокадой продовольственного импорта?

Если бы последние восемнадцать лет во власти бы дрались насмерть враждующие группировки, страны бы давно не было. Именно поэтому слишком буйных и агрессивных в России держат подальше от власти, какими бы супер-патриотичными они ни казались себе и своим поклонникам.

Без внутренней стабильности, достигаемой только в формате элитного консенсуса, невозможно проведение сколько-нибудь активной и эффективной внешней политики. Для примера достаточно взглянуть на США. Избрание Трампа стало возможным в результате раскола элит. До сих пор новый консенсус не найден. Борьба элит идёт и становится всё более непримиримой. В результате, во вешней политике США практически заморозили то состояние, которое существовало на момент ухода администрации Обамы. Никакие действия ни в направлении ужесточения политической линии прежней администрации, ни в направлении её смягчения не проводятся.

Но внешняя политика должна отвечать на постоянно возникающие вызовы. Надолго заморозить её без серьёзных потерь невозможно. Если элитный консенсус в США не будет достигнут, в сфере внешней политики Вашингтону придётся выбирать между резким падением своего влияния на мировые процессы в результате собственной пассивности и перенесением внутриполитических противоречий на международную арену. Разные внутриполитические группировки будут проводить разную внешнюю политику, конкурируя друг с другом, разрушая целостность стратегии администрации и нанося ущерб интересам Америки.

Таким образом, пока в России сохраняется консенсус элит, ни у Навального, ни у любого другого цветного (и не цветного) революционера ничего не выйдет. Будь он хоть Ленин. Кстати, именно раскол элиты вождь мирового пролетариата указывал в качестве одного из важнейших признаков революционной ситуации. Без него победоносная революция невозможна. Именно раскол элиты не даёт верхам «управлять по-старому» и создаёт у низов иллюзию того, что жизнь «по-новому» окажется лучше, особенно если всё разрушить до основания.

Именно поэтому на разрушение элитного консенсуса в обозримом будущем будут направлены все действия врагов России. Иначе её не победить.

Полный текст - https://cont.ws/@ishchenko/568831
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

17553787_10154468494631417_6259543695226063040_n.jpg
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

.35
17626522_1322240314490289_3404275271587318957_n.jpg
Изображение
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Дальнобойщики бастуют снова
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Lenka писал(а):Дальнобойщики бастуют снова
Правильно делают, в Платон из своего кармана да ещё и дороги гавно.
Где деньги Зин?
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Adelaida писал(а):Наверное, крупнейшее достижение правления Путина...
Что будет после Путина, даже Кащей как оказалось смертен.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Все таки , Слава, ты удивительно наивный.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Aspid писал(а):
Adelaida писал(а):Наверное, крупнейшее достижение правления Путина...
Что будет после Путина, даже Кащей как оказалось смертен.
Во, и я о том же.
Ответить