О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
Негативные оценки глубинки обычно свойственны людям с комплексом провинциала. Следствие урбанизации.
John Root писал(а):Я бы назвал Москву жопой мира, если уж такими терминами оперировать. Она больше подходит под это определение, чем любой другой город.
Слишком много негативных факторов окружающей среды, большая перенаселенность, агрессивность.

- Radugnyi
- Психолог
Слав, а что у нас как в Китае должно быть: дороги? образование? архитектура? культура? ЧТО?
Их экономическое чудо построено на очень льготных условиях для забугорных предприятий, сейчас Трамп, как бизнесмен, сделает такие же в Америке и из Китая промышленность рванёт на историческую Родину. Прикинь сколько сразу безработных? И посыпятся дороги, школы, больницы и т.д. и т.п. Или отжимать насильственным путём и воевать. Сколько их там народонаселения? 1,5 млрд или больше уже? Такую судьбу хочешь для России?
Их экономическое чудо построено на очень льготных условиях для забугорных предприятий, сейчас Трамп, как бизнесмен, сделает такие же в Америке и из Китая промышленность рванёт на историческую Родину. Прикинь сколько сразу безработных? И посыпятся дороги, школы, больницы и т.д. и т.п. Или отжимать насильственным путём и воевать. Сколько их там народонаселения? 1,5 млрд или больше уже? Такую судьбу хочешь для России?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
вот он рецепт!
ссылка за МКАД! )))))
И на общественные работы. Сколько у нее там штрафов. Вот поделить их на зарплату дворника и все это время пусть дворником отрабатывает.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
так она же отмазывается, типа больная.Matryona писал(а):И на общественные работы. Сколько у нее там штрафов. Вот поделить их на зарплату дворника и все это время пусть дворником отрабатывает.
у меня идея даже круче чем у Жирика - публичная порка! ))))))
з.ы. это кстати к вопросу - что делать ? )))
Ты ж против наказаний))
А я в данном случае за. Ремня ей точно не хватает.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
А я бы её в среду себе подобных на месяц, в замкнутое пространство без права внепространственного общения))).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
одно дело дите неразумное, а другое дело курица расфуфыренная.Matryona писал(а):Ты ж против наказаний))
и одно дело, когда просто пульт от телека ребенок сломал, а другое дело создавать аварийную обстановку на дороге.
где могут быть летальные исходы....легко....
Это да... ее приятель сравнительно не далеко от моего дома на прошлой неделе мужчину на смерть сбил на пешеходном переходе.
Мы там, где мы есть...
мажоры.Matryona писал(а):Это да... ее приятель сравнительно не далеко от моего дома на прошлой неделе мужчину на смерть сбил на пешеходном переходе.
то еще явление пакостное...
Ты сам вроде не очень дисциплинированный на дороге? Да, малыш? .19Aivery писал(а):одно дело дите неразумное, а другое дело курица расфуфыренная.
и одно дело, когда просто пульт от телека ребенок сломал, а другое дело создавать аварийную обстановку на дороге.
где могут быть летальные исходы....легко....
было дело, каюсь )Vadim писал(а): Ты сам вроде не очень дисциплинированный на дороге? Да, малыш? .19
Вот поэтому, прежде чем осуждать, подумай - а без греха ли сам?Aivery писал(а):было дело, каюсь )
"Спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся".
это моя роль ! ))))))Vadim писал(а): Вот поэтому, прежде чем осуждать, подумай - а без греха ли сам?
"Спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся".
про не судите и тысячи спасутся - это моя роль!Vadim писал(а):Что твоя роль? Ханжество? Это не роль, это порок.
не смей на нее зариться.
ты не разу не малахольный, неча притворяться ;)
Она и есть жопа))
Боюсь Матрёна будет с этим несогласна.
По мне так дом квадратов в 150-200 на двадцати сотках земли при каком нибудь мелком городе на окраине Московской области намного лучше чем девушка трёшка в монолите в Москва где нибудь на двацатом этаже.
Коломна хороший город, Дубна мне нравится. Но кому-то мАсква))
Боюсь Матрёна будет с этим несогласна.
По мне так дом квадратов в 150-200 на двадцати сотках земли при каком нибудь мелком городе на окраине Московской области намного лучше чем девушка трёшка в монолите в Москва где нибудь на двацатом этаже.
Коломна хороший город, Дубна мне нравится. Но кому-то мАсква))
Чуть чуть иначе)) Айв я бы рассказал тебе что то о женщинах. Некоторых подорвать опять может.Aivery писал(а):Змей, для тебя...