Десяток чего?Aspid писал(а):Давай по городам где была - по всей стране несколько абстрактная фраза.
Начни с максимального удаления. Десяток.
О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Давай помечу территорию. Питер - вниз Ростов на Дону - вправо Иркутск - вверх Норильск - влево вверх Архангельск - Мурманск - Питер.
Заштрихуй площадь.
Последние десять лет.
Потом можно перейти к местным ебеням.
Заштрихуй площадь.
Последние десять лет.
Таганрог, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Псков, Белгород. Это крайние точки, по серединке писать?Aspid писал(а):Давай помечу территорию. Питер - вниз Ростов на Дону - вправо Иркутск - вверх Норильск - влево вверх Архангельск - Мурманск - Питер.
Заштрихуй площадь.
Последние десять лет.
И только Псков - депрессивный.
П.С, Если ты не ответишь на Викин вопрос, тебе отвечать больше не буду.
Мы там, где мы есть...
Между Ханты-Мансийском и Хабаровском что то было?
Ты ищешь повод слиться из разговора? От моего видения решения проблем ничего не измениться.
По Китайскому пути - там с казнокрадами очень жёстко.
Ты ищешь повод слиться из разговора? От моего видения решения проблем ничего не измениться.
По Китайскому пути - там с казнокрадами очень жёстко.
Последний раз редактировалось Aspid 03 мар 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Aspid писал(а):Между Ханты-Мансийском и Хабаровском что то было?
Matryona писал(а): П.С, Если ты не ответишь на Викин вопрос, тебе отвечать больше не буду.
Мы там, где мы есть...
К черту Матрён с таким подходом если ты не сделаешь то то - с манипуляторами не очень приятно общаться.
Я так понимаю это ты про себя, да?Aspid писал(а): с манипуляторами не очень приятно общаться.
Чистой воды манипуляция, провоцировать людей и не отвечать на их вопросы.
Ты прав, крайне не приятно.
Мы там, где мы есть...
Змей, для тебя! )
Matryona писал(а):Я так понимаю это ты про себя, да?Aspid писал(а): с манипуляторами не очень приятно общаться.
Чистой воды манипуляция, провоцировать людей и не отвечать на их вопросы.
Ты прав, крайне не приятно.
Я ответил - Китайский вариант.
О а ты всегда отвечаешь?
Можно задать вопрос но не всегда можно получить ответ на него.
Гуте гуте дорогая моя - в какой позе вы обычно трахаетесь?
Мир тебе.
Матрена, если человек умеет видеть прекрасное среди дерьма - разве это означает, что дерьма нет ?Matryona писал(а):ВОт и я о том же.
Не жизнь, а сказка Екатеринбург, Челябинск, Волжский, Омск, Полевской, Каменск-Уральский, Волгоград, Орёл, Кострома, Великий Устюг, Казань, Ярославль, Боровск, Воронеж, Казань, Пермь...Aspid писал(а): Я ответил - Китайский вариант.
Мы там, где мы есть...
Нет, не значит.Aivery писал(а): Матрена, если человек умеет видеть прекрасное среди дерьма - разве это означает, что дерьма нет ?
А если человек видит исключительно дерьмо, и даже когда его нет всё равно его видит это что значит?
Мы там, где мы есть...
ты уверенна что его нет ?Matryona писал(а): Нет, не значит.
А если человек видит исключительно дерьмо, и даже когда его нет всё равно его видит это что значит?
если человек во всем видит исключительно дерьмо - это привычка негативно воспринимать действительность.
если видит только прекрасное - это привычка позитивно воспринимать действительность.
а если видит и то и другое и не парится по этому поводу - то это псих )))))))
Вот что ты в Омске хорошего увидела ?
Екатеринбург, Челябинск, Волжский тут не был
Полевской, Каменск-Уральский, и тут не был
остальное был
Екатеринбург, Челябинск, Волжский тут не был
Полевской, Каменск-Уральский, и тут не был
остальное был
Часть городов так и была бы жопой мира если бы не Вторая мировая когда из москвы вывозили производство во всякие задрипищенски подальше от фронта. А так бы они сейчас так же сидели и сосали лапу.
Если бы я не видела, что Слава пишет исключительно либерастные (в плохом смысле этого слова) штампами, я б даже не спорила с ним. У нас не все хорошо, но им это пофиг.Aivery писал(а): ты уверенна что его нет ?
)
Мы там, где мы есть...
Вот что ты в Омске хорошего увидела ?(C)
Странно это.
Но это какая психическая фигня. Фильтры восприятия. Кому-то все плохо, кому-то нормально.
Мне лично нравится ездить по разным городам, селам. Особенно хорошо выехать в провинцию после суеты мегаполиса. Наверно, я не смогу описать это ощущение...ощущение спокойствия, какое-то... везде в принципе, есть на что посмотреть.
Но это какая психическая фигня. Фильтры восприятия. Кому-то все плохо, кому-то нормально.
Мне лично нравится ездить по разным городам, селам. Особенно хорошо выехать в провинцию после суеты мегаполиса. Наверно, я не смогу описать это ощущение...ощущение спокойствия, какое-то... везде в принципе, есть на что посмотреть.
Я бы назвал Москву жопой мира, если уж такими терминами оперировать. Она больше подходит под это определение, чем любой другой город.Aspid писал(а):Часть городов так и была бы жопой мира если бы не Вторая мировая когда из москвы вывозили производство во всякие задрипищенски подальше от фронта.
Слишком много негативных факторов окружающей среды, большая перенаселенность, агрессивность.