Украина!

Aivery
Хранитель

Re: Украина!

Сообщение Aivery »

класс!
я тащусь )))

John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Думала я думала куда это запостить. Сюда или в политические анекдоты.
Украина наращивает экспорт соломы
версія для друку

Экспорт соломы в июле значительно превысил показатели предыдущего месяца. В июне Украина экспортировала 20 тонн соломы, в то время как в июле – 141 тонну. По мнению Государственной фискальной службы, экспорт соломы для Украины очень важен, , поскольку именно этим побочным сырьем наша страна снабжает многие другие.

Напомним, что в первое полугодие 2016 года Украина экспортировала 479 тонн соломы.

ИЦ УАК по материалам agronews.org
http://agroconf.org/content/ukraina-nar ... ort-solomy
Кто знает по имённо воротил соломенного бизнеса? А вообще где солома используется кроме шляпок?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а):А вообще где солома используется кроме шляпок?
соломой хорошо посыпать пол в коровнике или свинарнике....
тогда говно легче убирать ;)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Может молдаване и румыны ей крыши кроют?... .12
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Ага. И хаты мазанки ещё.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

На Украине готовится седьмая волна мобилизации, об этом на места уже разосланы "секретные директивы", сообщил близкий к украинскому Минобороны источник издания "Вести".
"Руководство опасается провокации. Где она произойдет – в районе Крыма или в Донбассе, — пока не ясно. Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации", — цитируют "Вести" своего источника. Вместе с тем, о конкретных сроках предполагаемой мобилизации не сообщается.

При этом в военкоматах эту информацию подтвердить не смогли. В частности, заместитель военкома Киевского военкомата Игорь Слюсаренко заявил, что "подготовка идет в плановом режиме". Однако он добавил, что не может ответить, хватит ли количества желающих пройти службу по контракту для замены демобилизованных солдат.

Кроме того, в статье отмечается, что в случае объявления новой волны мобилизации в первую очередь призывать служить будут тех, кто уже прошел первую, вторую и третью волны.
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Что известно о секретных тюрьмах СБУ Украины?
13:30 29/08/2016
http://www.aif.ru/dontknows/actual/chto ... bu_ukrainy
Международная правозащитная организация Human Rights Watch сообщила об освобождении 13 заключенных из секретной тюрьмы Службы безопасности Украины (СБУ) — одного из заведений, где незаконно удерживаются люди, ранее освобождённые по решению суда. По информации правозащитников, заключенные были освобождены после обнародования доклада «Вас не существует»*.

«В новых интервью также подтверждается практика насильственных исчезновений, когда сотрудники СБУ забирали человека из суда или СИЗО после того, как суд выносил решение об их освобождении из-под стражи, либо похищали из дома», — говорится в сообщении.

Специалисты отмечают, что полиция в итоге открывает розыск по факту «исчезновения человека», однако расследования не проводится. В итоге, люди незаконно находятся под стражей в ненадлежащих условиях, но никто не знает об их местонахождении. Информация не доносится родственникам, ни в каких документах они не фигурируют.

Как содержатся люди в секретных тюрьмах СБУ?

По словам харьковчанина Алексея Самойлова, который, как сообщают правозащитники, провел 54 дня в секретной тюрьме Службы безопасности Украины после того, как его уголовное дело было официально прекращено, условия крайне плохие.
«Избивали каждый день, есть не давали и заставляли работать. Такие концлагеря были организованы в нескольких местах», — рассказал Самойлов.

Где находятся секретные тюрьмы?

По информации из отчета международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch секретные тюрьмы с незаконным удерживанием людей находятся в Харькове, Мариуполе, Краматорске и Изюме.

Как Украина отреагировала на доклад Human Rights Watch?

В ответ на эти обвинения генеральный прокурор Украины Юрий Луценко попытался доказать, что в республике нет незаконных тюрем, проведя экскурсию в киевское СИЗО СБУ. Однако, оказалось, что само заведение юридически ликвидировано за несколько лет до этого, и по сути тоже является «тайной тюрьмой».

*В 64-страничном докладе говорится о незаконных задержаниях и пытках на территории Украины. Документ основывался на материалах десятков интервью с жертвами произвола, их родственниками, свидетелями и адвокатами.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

ха-ха!
страшный скандал в Броварах ))))

Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

наболевшим поделюсь...
выхожу на балкон покурить.
ну курю и наблюдаю, че там во дворе происходит...
практически каждый день вижу то опрятного дедушку, который еле передвигаясь подходит к одной мусорке.....заглянул....порылся.....пошкандыбал к следующей, неся тяжелый кулек в руке.....
то бабушку.....и тоже опрятная....платьице чистое....сама ухоженная.....и тоже по мусоркам.....
бывает пара пожилая вместе....
почему акцентирую внимание на опрятности.....
потому что раньше....лет 5 назад....по мусоркам шастали только бомжи-оборванцы....и не так часто.....
а вот последнее время все больше обычных стариков......
и вот, Вика, я часто спорю с тобой про эмоции и реакции.....
да если бы я не умел абстрагироваться от этого и просто наблюдать, то я бы разорвал себя в клочья с моей чувствительностью....
не могу передать словами какой букет эмоций накатывает, когда вижу подобное....
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

А делаешь что?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):А делаешь что?
в смысле ?
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Айв, у нас тоже самое.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Aspid писал(а):Айв, у нас тоже самое.
думаешь это меня утешит ? )))))))))))
я совсем не думаю, что у меня тут хуже всего.....нет.....
куча довольных людей...много с детьми...очень много.....
айфонов много ;)
живем! )

страна контрастов ;)
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Ну и я думаю что у меня тут не жопа мира. Так же роются по мусоркам уже опрятные люди. Поменялось что то.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Слава, роются по мусоркам даже в Нью-Йорке и Лондоне. Рылись, роются и рыться будут.
Вот в СССР это было стыдно и не принято, да.
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

...то опрятного дедушку(с)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Теория заговора. Украина обратный отсчёт (27.08.2016)

Турецкое предательство, теракт в Париже, война в Сирии и на Украине - эти события случайны или кто-то намеренно провоцирует кризисы по всему миру? В России есть узкий круг экспертов, кто предсказал все это еще несколько лет назад.

Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Меня другое интересует, если верить нашим СМИ:
промышленности нет, заводы закрываются (постоянно в новостных то об одном то о другом которые на ладан дышат)
безработица
высокие налоги и коммуналка
в том или ином виде бандитизм
и так уже достаточно давно

но как то живут же и судя по снимкам...
не в обносках ходят
...и тот же Крым, ехать отдыхать на последние?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

А ты вспомни наши 90е, всё тоже самое - вся страна челночит, заводы - фабрики закрываются, не хочешь учиться - вали из школы на улицу, нет денег - ходи больной или умирай или занимайся самолечением. Плюс перманентный криминальный передел. Но были же люди, которые вопреки всему сохраняли и школы и больницы и заводы и фабрики. Пусть единицы, но были же!

А по отзывам очевидцев, киевляне сейчас в основной своей массе живут за счёт огородов. Коммуналка на самом деле очень дорогая. Многие у нас или в Европе работают, на двух - трёх работах. Крутятся как могут. Всё таки с нашим уровнем жизни не сравнить.
Ответить