Ну а чё ты всякую ерунду за всеми подряд повторяешь? И вообще, как ты себе МЕНЯ на дереве представляешь? Что за эротические фантазии?Aspid писал(а): Мать, ты с дерева рухнула? Башкой прямо о землю????

Ну а чё ты всякую ерунду за всеми подряд повторяешь? И вообще, как ты себе МЕНЯ на дереве представляешь? Что за эротические фантазии?Aspid писал(а): Мать, ты с дерева рухнула? Башкой прямо о землю????
Ой, а ведь он сейчас таки напишет как...)))Radugnyi писал(а):...И вообще, как ты себе МЕНЯ на дереве представляешь? Что за эротические фантазии?
И этот туда же... Ты зачем мои посты редактируешь у себя в разделе? Ась?Smith писал(а): Ой, а ведь он сейчас таки напишет как...)))
В смысле? Действительно я? Что-то редактировал?Radugnyi писал(а):... И этот туда же... Ты зачем мои посты редактируешь у себя в разделе? Ась?
Шо склероз? Трудно проверить, я его удалила.Smith писал(а): В смысле? Действительно я? Что-то редактировал?![]()
Это легко проверить...
То есть? Сперва удалила, а потом решила поймать и отпедагожить...)))Radugnyi писал(а):... Шо склероз? Трудно проверить, я его удалила.
Ну да... "Старость не радость, маразм не оргазм" (с)Smith писал(а): То есть? Сперва удалила, а потом решила поймать и отпедагожить...)))
И кого? Меня???)))))
Любое государство это система перераспределения, и если угодно, угнетения отдельно взятых личных свобод.Radugnyi писал(а):Тут ещё надо понимать, куда идут деньги работодателя, отчисляемые в пенсионный фонд! И про демографические ямы и про миграцию населения и т.д. и т.п. Нет никаких миллионов конкретному работнику, хочешь миллионы - откладывай себе сам, с каждой з/п 26%, помимо 13% подоходного налога.
Я, например, вообще считаю, что раз мы при капитализме живём, то и налоги должны платить исключительно собственники, а работягам итак еле - еле от зарплаты до зарплаты хватает.
И пора уже забывать советскую привычку рассчитывать на государство. Оно в своих интересах работает и это давно уже не интересы народа.
- Сагочка, а пгавда ви обладаете даром соблазнять мужчин?Radugnyi писал(а):Ну да... "Старость не радость, маразм не оргазм" (с)Smith писал(а): То есть? Сперва удалила, а потом решила поймать и отпедагожить...)))
И кого? Меня???)))))
А я-то прям подрумянился, прочитав модерацию, и на пустом [] посте плюс поставил...)))Radugnyi писал(а):Никуда я не лезла. Зашла = увидела, разозлилась (потому как вообще не помню, чтобы что-то там писала) и грохнула. Мой же пост, чего хочу то и делаю.
А что ты там отредактировал? И у кого? Стало жутко интересно.Smith писал(а):Ну конечно! Как же Вадим упустит такой смешной случай? )))
Вадим на посту! Вот что значит Друг...)))
Совершенно верно! А потому лесом такие правила общежития, будем как-нибудь по своим жить, мы люди не гордые...Vadim писал(а):
Любое государство это система перераспределения, и если угодно, угнетения отдельно взятых личных свобод.
Никогда при капитализме государство не будет брать на себя полностью пенсионное обеспечение, как было при Союзе. Думать, что "я плачу ТАКИЕ налоги, на три пенсионерки хватит" - просто некомпетентность. Ты платишь в пенсионный в первую очередь чтобы у тебя была хоть какая-то пенсия. А структура расходов на социалку у государства намного сложнее и обширнее, чем просто пенсия.
Если налоги будут платить только собственники, любое государство вылетит в трубу моментально.
Ок. Раз ответственность слабо на себя взять, а косячить не слабо (кто бы там не накосячил), пойду посмотрю логи.Smith писал(а): А я-то прям подрумянился, прочитав модерацию, и на пустом [] посте плюс поставил...)))
"Наивняк. Птица. Живёт на иве..."
Следи за интригой. Будь с нами.Vadim писал(а):А что ты там отредактировал? И у кого? Стало жутко интересно.
Не, интрига не интересно. Видеоповтор давайте! А вдруг не было взятия ворот?!Smith писал(а): Следи за интригой. Будь с нами.
Кто-то кого-то послал. Кто-то что-то отредактировал.
Кто-то что-то удалил. И сейчас ко мне какие-то предъявы...)))
Россия же. С любовью же...)))
Radugnyi писал(а):Ну а чё ты всякую ерунду за всеми подряд повторяешь? И вообще, как ты себе МЕНЯ на дереве представляешь? Что за эротические фантазии?Aspid писал(а): Мать, ты с дерева рухнула? Башкой прямо о землю????
Дык... Не могу...Vadim писал(а):...Видеоповтор давайте! А вдруг не было взятия ворот?!