Честность в браке

Radugnyi
Психолог

Re: Честность в браке

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):Если серьёзно, Вика, отведи мужика к сексопатологу. Того, вместо которого ты в мой адрес пошлишь.
Всё решаемо, пусть и не сразу.
Если серьёзно, то фраза была про картинку и кто тебе сказал, что от мужика?))) Спасибо, за беспокойство, шутка же хорошая была, чего обиделся-то?...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Driada писал(а):
Lenka писал(а):Магнитные бури.
Судя по динамике темы, больше похоже на пару бокалов Hennessy .35
Кошка не пила. Я тоже. ))
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):Если серьёзно, Вика, отведи мужика к сексопатологу. Того, вместо которого ты в мой адрес пошлишь.
Всё решаемо, пусть и не сразу.
Если серьёзно, то фраза была про картинку и кто тебе сказал, что от мужика?))) Спасибо, за беспокойство, шутка же хорошая была, чего обиделся-то?...
Значит бабе той передай, пусть сводит.
Это психофизиологическое, но и плюс возрастное. Пипец неизбежен, мы все умрём - гарантированно. ))
Я не обиделся, с чего ты взяла. Шутку оценил, но ты сама понимаешь... просто так ничего не бывает, в том числе и шуток. И ОСОБЕННО - шуток ниже пояса. :)
Последний раз редактировалось Vadim 04 сен 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):Ребят, у меня кошка весь день ползает по полу попой. Что с ней??
Глисты. Есть варианты - капли на холку, таблетки, суспензия. Бегом!
И сама купи таблетки, пропей курс - обязательно.
Изображение
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Откуда?? Она чистенькая, сырым ничем не кормлю. И мне? Я боюсь таблетки пить, у меня фобия)
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Driada писал(а): И спросила : " Чем я могу помочь?" ))
А чем помочь... .160

У меня тогда, что называется, крышу сорвало.
Я всегда в таких случаях говорю и себе и другим: Потом будет стыдно )))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):Откуда?? Она чистенькая, сырым ничем не кормлю. И мне? Я боюсь таблетки пить, у меня фобия)
У котят нет иммунитета, им достаточно и того, что ты на обуви с улицы приносишь. И очень часто котята уже рождаются с гельминтами, получают от мамы.
Тебе, потому что велика вероятность заражения от котёнка. Прогонишь у неё глистов, и она по кругу заразится опять от тебя.
Там четыре таблетки, совершенно безвредные и без побочки, четыре дня и всё.
Котёнку дать таблы, или капнуть на холку. Свози к ветеринару, он всё расскажет.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Значит бабе той передай, пусть сводит.
Это психофизиологическое, но и плюс возрастное. Пипец неизбежен, мы все умрём - гарантированно. ))
Я не обиделся, с чего ты взяла. Шутку оценил, но ты сама понимаешь... просто так ничего не бывает, в том числе и шуток. И ОСОБЕННО - шуток ниже пояса. :)
А зачем?))) Стереотипы рулят или представления? Представь тогда двух холериков в постели и двух флегматиков и сравни. Или представь холерика и флегматика в одной постели. Или представь, что люди живут просто потому как удобно и кому нужен этот долгий секс в таком случае, когда это обязаловка?
В общем до фига вариантов)))).

А про просто так ничего не бывает - проследи КТО эти шутки в последнее время так или иначе инициирует... А поддержать разговор это уже от воспитания, на автопилоте.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): А зачем?))) Стереотипы рулят или представления? Представь тогда двух холериков в постели и двух флегматиков и сравни. Или представь холерика и флегматика в одной постели. Или представь, что люди живут просто потому как удобно и кому нужен этот долгий секс в таком случае, когда это обязаловка?
Ой, дофига и больше. Забавные у тебя представления... ты всерьёз считаешь что протяжённость полового акта зависит от темперамента? .120
Вика, рулит опыт и знания, всегда и для всех. Ты сколько раз в год медосмотр своего "средства производства" проходишь?
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Radugnyi писал(а): А зачем?))) Стереотипы рулят или представления? Представь тогда двух холериков в постели и двух флегматиков и сравни. Или представь холерика и флегматика в одной постели. Или представь, что люди живут просто потому как удобно и кому нужен этот долгий секс в таком случае, когда это обязаловка?
Ой, дофига и больше. Забавные у тебя представления... ты всерьёз считаешь что протяжённость полового акта зависит от темперамента? .120
Вика, рулит опыт и знания, всегда и для всех. Ты сколько раз в год медосмотр своего "средства производства" проходишь?
Темперамент отвечает за процессы торможения - возбуждения в организме. Соответственно накладывает отпечаток на все сферы жизни.
Я не понимаю, откуда мнение, что если быстро, значит надо к врачу, поэтому и спросила. Разве ж секс это ГТО, чтобы в нормативы укладываться? Тут каждому своё...
Driada
Хранитель

Сообщение Driada »

Есть такое понятие, как половая конституция. То есть генетическая, индивидуальная сексуальная активность, которая в первую очередь зависит от наследственности, условий роста и развития.
Но не нужно путать половую конституцию и сексуальный темперамент.Половая конституция - это закодированная на генном уровне энергетическая сексуальная возможность. Темперамент же характеризует не сексуальную возможность, а желание секса.

Важный показатель сексуальной возможности - голос )) Чем ниже он у мужчины, тем выше у него уровень тестостерона в крови, а значит больше природных сексуальных способностей ))
Женщина, обладающая мягким, глубоким, богатым обертонами голосом, также привлекательна для мужчин))
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Темперамент отвечает за процессы торможения - возбуждения в организме. Соответственно накладывает отпечаток на все сферы жизни.
Я не понимаю, откуда мнение, что если быстро, значит надо к врачу, поэтому и спросила. Разве ж секс это ГТО, чтобы в нормативы укладываться? Тут каждому своё...
Так конечно не ГТО, потому "кончает быстро" невпихуемо в шуточный список достоинств с той картинки. Получается из мужского юмора женский, слегка глуповатый анекдот. .160
Изображение
Galtenok
Собеседник

Сообщение Galtenok »

Vadim писал(а):
Galtenok писал(а):ООО, Вадим, будь моим вторым мужем.))))
В смысле, вторым? Неее, мне религия не позволяет.
Ну, разве что играть за дубль. .120
В смысле еще одним. Для полного счястия. .254
А шо такэ играть за дубль? .160
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Galtenok писал(а): В смысле еще одним. Для полного счястия. .254
СкокА их у тебя? Ты из Непала что ли? .35
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Galtenok
Собеседник

Сообщение Galtenok »

Linnet писал(а):
Galtenok писал(а): В смысле еще одним. Для полного счястия. .254
СкокА их у тебя? Ты из Непала что ли? .35
Пока один, но полиандрию уважаю. .35
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Ну тогда Вадим правильно написал, что он вторым будет, точнее, не будет. Что тебя в этой математике не устроило?
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Galtenok
Собеседник

Сообщение Galtenok »

Да меня все устраивает сегодня, даже дождь за окном.
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Девки хитрые. У самих мужей куча и еще им подавай. А о нас кто подумал?? А вообще, если в тему, то это прям закон подлости: мужиков или нет или сразу много))
Driada
Хранитель

Сообщение Driada »

John Root писал(а): А чем помочь... .160

У меня тогда, что называется, крышу сорвало.
Я всегда в таких случаях говорю и себе и другим: Потом будет стыдно )))
Но ведь справился, не изменил жене? А крышеснос... - дело житейское)) Со всяким может приключиться .160
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Galtenok
Собеседник

Сообщение Galtenok »

Lenka писал(а):Девки хитрые. У самих мужей куча и еще им подавай. А о нас кто подумал?? А вообще, если в тему, то это прям закон подлости: мужиков или нет или сразу много))
Ленк, у тебя очередь выстроилась чтоле ?
Ответить