Radugnyi писал(а):
Да какая уж тут выгода, когда рассчитываешь, что у тебя часть фронтовой линии прикрыта, а тут цельный отряд сваливает и сдаёт Донбасс. В жопу их за это поцеловать? предатели никогда никому не нужны, ни тем кого предают, не тем ради кого, ни тем кому. Аксиома.
предатели - это взгляд исключительно со стороны победителя.
нет объективности, а больше веры победителю.
у меня вот прадед был таким же предателем, за то, что отказался последнее зерно у женщины отбирать...
а его брат стал врагом народа, просто потому что брат.
Radugnyi писал(а):
Аааа, то есть надо разрешение на чувство и ещё одно на способ его выражения?)))
опять ты за разрешение.
за разрешением - это к доктору.
я о причинах и мотивах.
ты сказала, что он своей экспрессией хочет получить от читателя эмоциональный отклик.
вот мне и интересно какой отклик может вызвать выражение ненависти.
наблюдаю последнее время очень много выражения ненависти и откликов.
так вот с уверенностью могу сказать, что со значительной долей вероятности ненависть вызывает ненависть.
плодить ненависть - это достойное занятие ?
Radugnyi писал(а):
Я вот вряд ли бы так зацепилась за эту фразу, если бы не ты. У меня она и ненависти не вызывает.
а что вызывает ?
вот твой эмоциональный отклик на его ненависть мне особо интересен.
Radugnyi писал(а):
Так что у него есть полное право на ненависть за то, что сделали с его Родиной. ИМХО.
кто сделал ? 0_о
Родился 29 ноября 1958 года в Норильске.
В 1981 году окончил Рижский политехнический институт по специальности инженер. До 1992 года работал инженером-конструктором, ведущим инженером, руководителем лаборатории конструкторского бюро «Орбита» ПО «Радиотехника».
В 1992—1998 гг. — генеральный директор газеты «Бизнес&Балтия».
В 1999—2005 гг. — шеф-редактор газеты «Коммерсант Baltic daily».
В 2005—2006 гг. — главный редактор журнала «Бизнес.lv». С 2006 по 2010 г. — главный редактор газеты «Бизнес&Балтия»[1].
Участвовал в работе левоцентристской партии ЗаПЧЕЛ: был членом её правления, а с 2005 по 2009 год — депутатом Рижской думы от этой партии.
С 2011 года — председатель на интернет-портале IMHOclub.