Поздравляльная
Re: Поздравляльная
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
"Прости нас, Леопольд..." )))
поздравляю себя с первым гонораром в роли учителя )
Здорово, Айв! Расскажешь?Aivery писал(а):поздравляю себя с первым гонораром в роли учителя )
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Matryona писал(а): Здорово, Айв! Расскажешь?
http://hobbytech.com.ua/%D0%BA%D0%BD%D0 ... B0-mblock/Makfi писал(а): Кого обучал и чему? В смысле какие знания передавал?
при чем в родной школе )))
единственный негативный момент - нужно преподавать на украинском языке (
А ты свободно размовляешь?
с разговорным украинским проблем нет.Adelaida писал(а):А ты свободно размовляешь?
а вот с техническим просто беда.
я привык к русским терминам, потому что украинские возникли относительно недавно и они звучат нелепо....
ну с моей точки зрения.
Хи! Помнится, прочитала инструкцию к тампаксу на украинском - ржала до слез.Aivery писал(а):с разговорным украинским проблем нет.Adelaida писал(а):А ты свободно размовляешь?
а вот с техническим просто беда.
я привык к русским терминам, потому что украинские возникли относительно недавно и они звучат нелепо....
ну с моей точки зрения.
Пыхва!
меня убила чарунка пам"яті.Adelaida писал(а): Хи! Помнится, прочитала инструкцию к тампаксу на украинском - ржала до слез.
Пыхва!
Я тебя тоже поздравляю!Aivery писал(а):поздравляю себя с первым гонораром в роли учителя )

Всем кошатникам.
С 8 Марта! Счастья и благополучия!