Нее, ты чего? Эти я мою часто, нет у меня никаких проекций. (наговаривает ещё...Adelaida писал(а):
Это у тебя эти. Проекции.

Нее, ты чего? Эти я мою часто, нет у меня никаких проекций. (наговаривает ещё...Adelaida писал(а):
Это у тебя эти. Проекции.
Уверена.Aivery писал(а): думаешь будет единство мнений вплоть до 99 процентов ?
я лично сильно сомневаюсь.
особенно если брать различные возраста, пол, социальный статус и религиозные предпочтения )
а это и есть просто слова.Adelaida писал(а): Да и ты знаешь, дух в теле гомосапиенса мужского пола. Просто словами играешь.
Душа, дух, личность - все равно это в теле гомосапиенсов?Aivery писал(а):
гомосапиенс....что это...кто это придумал ?
это исключительно про организм.
ничего нет ни о душе ни о духе.
о личности, хоть более менее )
Подожди, у тебя на каждый образ из головы тут же всплывает определение из словаря или есть какое-то своё понимание, свои слова для обозначения, свои характеристики, отличные от моих, например, или от Димкиных?Adelaida писал(а):Уверена.
Все психически сохранные, без задержек умственного развития люди знают, кто такие люди, и сами себя считают людьми.
Да и ты знаешь, дух в теле гомосапиенса мужского пола. Просто словами играешь.
Только что пыталась луну сфоткать)))) Такая красивая - вся в облаках.Aivery писал(а):полнолуние близится :-)
а что это ? 0_оAdelaida писал(а): Душа, дух, личность - все равно это в теле гомосапиенсов?
Я сверяюсь с общепринятыми толкованиями слов.Radugnyi писал(а):
Подожди, у тебя на каждый образ из головы тут же всплывает определение из словаря или есть какое-то своё понимание, свои слова для обозначения, свои характеристики, отличные от моих, например, или от Димкиных?
Этот термин ни из какой теории не возник.Aivery писал(а):
гомосапиенс возник благодаря теории эволюции.
по мне так верить в предков обезьян и верить в господа с бородой на облаке - это из одной области...
и все ?Adelaida писал(а): Он просто определяет биологический вид, которому присущ набор характеристик.
Да, Айвери, ты как биологический вид - человек. Не птица, не ящерица.Aivery писал(а):и все ?Adelaida писал(а): Он просто определяет биологический вид, которому присущ набор характеристик.
просто биологический вид ?
и так 99 процентов ?
какой кошмар...
)Adelaida писал(а): Да, Айвери, ты как биологический вид - человек. Не птица, не ящерица.
Ну, ты ж себя, тем не менее, идентифицируешь как "дух в теле мужчины". То, что ты мужчина - часть твоей самоидентификации, это не вызывает у тебя сомнений? Ты же не дух в теле баобаба или мухи?Aivery писал(а):)Adelaida писал(а): Да, Айвери, ты как биологический вид - человек. Не птица, не ящерица.
организм принадлежит к биологическому виду.
так удобней воплощаться.
но идентифицировать себя с ним - это уже на любителя.
если 99 процентов идентифицируют себя с организмом, это их дело.
раз не 100, значит возможность есть )
Каким образом?Adelaida писал(а): А 99% и не отделяют дух от тела.
Не считают, что дух - некая объективная отдельная субстанция, кочующая из тела в тело.Sand писал(а):Каким образом?Adelaida писал(а): А 99% и не отделяют дух от тела.
В чем это проявляется?
либо дух в теле мужчины, либо мужчина )Adelaida писал(а): Ну, ты ж себя, тем не менее, идентифицируешь как "дух в теле мужчины". То, что ты мужчина - часть твоей самоидентификации, это не вызывает у тебя сомнений?
я знаю, что я.Adelaida писал(а):О, Санди пришла.
Ты себя идентифицируешь как самку гомосапиенс - женщину?
Или у тебя есть сомнения какие-то, а человек ли ты вообще?