Умные бесконтактники понимая, что они вешают лапшу, отказываются от боев с боксерами и единоборцами. А те кто сами верят, очевидные дурачки.Aivery писал(а):Видали ?
бедный дедушка....
MMA (смешанные единоборства)
Re: MMA (смешанные единоборства)
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
типа бесконтактный бой.Makfi писал(а): что это было?
весьма загадочная методика )
Это кинематография для доверчивых, которые ленятся ходить в спортзал. Сказки, навроде сказок про инопланетян и пирамиды.Makfi писал(а):Я ничего не поняла... почему все вокруг этого дедушки падали, он до них даже не дотрагивался - что это было?
UFC хоть и без Хабиба, но кард интересный.
Я так понял, Дана совсем отменил бой Хабиба с Фергюссоном.John Root писал(а):UFC хоть и без Хабиба, но кард интересный.
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
..
Да, бой отменен. Тони не согласился на замену. Дана сетовал, что надо было их врача вызывать, все зарешали бы, видимо врачи обычной больницы не пустили.Vadim писал(а): Я так понял, Дана совсем отменил бой Хабиба с Фергюссоном.
Ну так да, я рассказал, что именно я видел. Зрелище красивое, захватывающее, но это была никакая не тарелка.Makfi писал(а):Ну ты же сам видел тарелку - диск?
За фантазии Софта на эту тему я ответственности не несу, и тебе не советую. )
Я прочитал, что он обвинил Хабиба и его команду в том, что они обратились не в медицинскую комиссию UFC, а в случайную клинику.John Root писал(а):Да, бой отменен. Тони не согласился на замену. Дана сетовал, что надо было их врача вызывать, все зарешали бы, видимо врачи обычной больницы не пустили.
Т.е. речь о том, что Хабиба могут лишить права на проведение титульного боя? Или я неправильно понял?
Стоял вопрос в том, чтобы выйти больным и проиграть или отказаться и сохранить здоровье.Vadim писал(а):Жаль, скорее всего на этом карьера Хабиба закончена.
Компании конечно не выгодно, что один из самых ожидаемых боев срывается. Да, будут задвигать Хабиба.
Боец смешанных единоборств американец Тони Фергюсон бросил вызов действующему чемпиону UFC ирландцу Конору Макгрегору.
«Ты следующий, Конор», — написал Фергюсон на своей официальной странице в Twitter.
https://russian.rt.com/sport/news/36507 ... -makgregor
«Ты следующий, Конор», — написал Фергюсон на своей официальной странице в Twitter.
https://russian.rt.com/sport/news/36507 ... -makgregor
В Дагестане уже не первый турнир заканчивается дракой. Не могут организовать турнир, не надо проводить.