О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
Эх ребята, хорошо на улице, пришли сейчас, на санках катались.
Настроение зашибись
Почитал вас пять минут бляяяя..... что то тяжёлое мерзкое гнилые от вас.
Никакой радости в вас нет.
Лучше бы не читал.
Настроение зашибись
Лучше бы не читал.
Мышки плакали , кололись, но жрали кактус.Aspid писал(а): Почитал вас пять минут бляяяя..... что то тяжёлое мерзкое гнилые от вас.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
есть такая фраза - приветствуем гостей и жителей столицы.Matryona писал(а): 1) Поясни, что бескультурного в том, что я не хочу видеть, как режут баранов на улице моего города.
гостей.
если ты пригласила к себе гостей - будь готова в проявлению их культуры.
если их культура тебе неприемлема - не приглашай их в гости.
если они пришли незваными - выстави их за дверь или не пускай вовсе.
так обычно поступают со своим жилищем.
вот в том то и проблема мегаполисов, с моей точки зрения, что много там собирается гостей.
и город перестает быть домом...
мои предки не брились и носили длинные волосы.Matryona писал(а): 2) На сколько я помню, у тебя длинные волосы. Таким образом, ты бескультурный.
потом насадили чуждую моим предкам культуру...
и теперь можно встретить чего угодно....
Любимые Вы мои, туповатые дебиловатые, местами наивные, а кто с расстройством....
...или просто квасные ура патриоты
Матрён ты права, не буду я есть кактусы))
Матрён ты права, не буду я есть кактусы))
Змей, это для тебя )))
Нет. Если я иду в гости, я соблюдаю правила хозяев и не иду в гости, если меня не устраивают их правила. Это и есть культура. Бескультуье идти в чужой монастырь со своим уставом. Тот же чеченец, которого ты приводишь в пример не поймёт, если я приеду и начну жарить у него себе свиную отбивную. А я, как культурный человек и понимая, что у них по этому поводу жирные тараканы, не затребую ее себе.Aivery писал(а): если ты пригласила к себе гостей - будь готова в проявлению их культуры.
1) Если уж ты не веришь в традиционную историю, откуда ты знаешь, что не брились и не стриглись? Опять поверил книжкам? Может мы инопланетяне и наши предки всегда брились и стриглись.Aivery писал(а): мои предки не брились и носили длинные волосы.
2) Каких таких производственных, общественных и духовных достижений достигли люди не постригаясь и не бреясь?
Мы там, где мы есть...
Matryona писал(а):Нет. Если я иду в гости, я соблюдаю правила хозяев и не иду в гости, если меня не устраивают их правила. Это и есть культура. Бескультуье идти в чужой монастырь со своим уставом. Тот же чеченец, которого ты приводишь в пример не поймёт, если я приеду и начну жарить у него себе свиную отбивную. А я, как культурный человек и понимая, что у них по этому поводу жирные тараканы, не затребую ее себе и не потребую, и уж тем более не потребую, чтобы они ее вместе с собой ели.Aivery писал(а): если ты пригласила к себе гостей - будь готова в проявлению их культуры.
1) Если уж ты не веришь в традиционную историю, откуда ты знаешь, что не брились и не стриглись? Опять поверил книжкам? Может мы инопланетяне и наши предки всегда брились и стриглись.Aivery писал(а): мои предки не брились и носили длинные волосы.
2) Каких таких производственных, общественных и духовных достижений достигли люди не постригаясь и не бреясь?
Мы там, где мы есть...
Да-да-да. Жизнь-дерьмо. Вокруг нет ничего хорошего, Россия- гавно, Москва-гавно, Орск-гавно.Aspid писал(а):Любимые Вы мои, туповатые дебиловатые, местами наивные, а кто с расстройством....
Обсуждать надо исключительно железки и мотоциклы и как тяжко жить в России.
Мы там, где мы есть...
вот об этом он и говорит.Matryona писал(а): Нет. Если я иду в гости, я соблюдаю правила хозяев и не иду в гости, если меня не устраивают их правила.
нет правил.
то что мы инопланетяне - факт )))Matryona писал(а): 1) Если уж ты не веришь в традиционную историю, откуда ты знаешь, что не брились и не стриглись? Опять поверил книжкам? Может мы инопланетяне и наши предки всегда брились и стриглись.
но предки были не дураки, что бы идти супротив природы.
если природа задумала волосы на голове и теле - значит в этом есть смысл.
а заметила, что во многих религиях существуют заманухи по поводу стрижки ?Matryona писал(а): 2) Каких таких производственных, общественных и духовных достижений достигли люди не постригаясь и не бреясь?
чего так ? )
Как нет, если они свинину не едят и женщин заставляют ходить в хиджабах?Aivery писал(а): вот об этом он и говорит.
нет правил.
Какой? И еще, тогда объясни почему кавказцы волосатые. У европейцев гораздо меньше волос растёт. У женщин не растёт борода. А у китаянок не растут волосы подмышками и на ногах?Aivery писал(а): то что мы инопланетяне - факт )))
но предки были не дураки, что бы идти супротив природы.
если природа задумала волосы на голове и теле - значит в этом есть смысл.
Почему?Aivery писал(а): а заметила, что во многих религиях существуют заманухи по поводу стрижки ?
чего так ? )
Мы там, где мы есть...
в твоем монастыре правил нет.Matryona писал(а): Как нет, если они свинину не едят и женщин заставляют ходить в хиджабах?
они же в твой приехали...
ну волосы у разных людей растут по-разному.Matryona писал(а): Какой? И еще, тогда объясни почему кавказцы волосатые. У европейцев гораздо меньше волос растёт. У женщин не растёт борода. А у китаянок не растут волосы подмышками и на ногах?
Почему?
это факт.
все мы разные.
причины нужно искать в генетике.
а если в религиях существуют заманухи с прической - следовательно это играет роль.
к сожалению официальные ученые не исследовали это явление, так что достоверного и научного объяснения нету ;)
- Radugnyi
- Психолог
Дим, ты православный?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
В моем монастыре правила есть. Мне не приятно смотреть на то, как убивают животных. Мне будут неприятны страдания этих животных. Правило - не резать животных на улицах. Если гостям хочется резать животных на улицах, никто не мешает им делать это дома. Тем более, что это не является для этих гостей жизненно необходимым и они-вполне могут потерпеть.Aivery писал(а): в твоем монастыре правил нет.
они же в твой приехали...
)
Также, как я, в свою очередь не буду просить у них пожарить мне свинину. И если они придут ко мне в гости, я, уважая их правила, Не буду их кормить свининой.
Мы там, где мы есть...
Ну так поделись радостью, а то пришёл вроде бы с хорошим настроением, и мерзостью брызнул.Aspid писал(а):Эх ребята, хорошо на улице, пришли сейчас, на санках катались.
Настроение зашибись
Лучше бы не читал.
Ларчик-то этот просто открывается - тяжесть, мерзость и гнильё, они внутри тебя самого.
Моя старшая дочь учится в 9 классе школы с углубленным изучением французского языка. Сегодня в ее класс пришла учиться новенькая девочка. Во Франции она прожила 7 лет, Сейчас ей почти 17. Там она училась в последнем классе. Здесь по уровню знаний математики ее определили в 9. Она говорит, что они там вообще не считают в уме. Все делают на калькуляторах. Даже графики.
А еще она говорит, что там во Франции все говорят, что русские хотят начать мировую войну.
А еще она говорит, что там во Франции все говорят, что русские хотят начать мировую войну.
Мы там, где мы есть...
Иммануил Кант вот так же говорил - "Проекции рулят..."Vadim писал(а):... они внутри тебя самого.
Или нет? Что-то он ещё говорил такое хитрое про "внутри"...
"Звёздное небо над нами, и нравственный закон внутри нас..."
Во как...

А зачем им математика? Для того чтобы подметать или стоять на кассе математика не нужна.Matryona писал(а):Моя старшая дочь учится в 9 классе школы с углубленным изучением французского языка. Сегодня в ее класс пришла учиться новенькая девочка. Во Франции она прожила 7 лет, Сейчас ей почти 17. Там она училась в последнем классе. Здесь по уровню знаний математики ее определили в 9. Она говорит, что они там вообще не считают в уме. Все делают на калькуляторах. Даже графики.
Давеча наткнулся на восторги финским образованием. Мол, самое лучшее в мире. А где это отражается, в чём? Где громкие финские имена учёных, победители детских олимиад, где всемирно известные финские писатели, композиторы,художники, простите за грубость? )
Страны-победительницы международных математических олимпиад.
Печаль вызывает то, что РФ катится в жопу. Одна надежда что вернут советскую систему образования.
С нравственным законом тоже не всё так просто. Не Кант, но уже Гегель говорил, что любая вещь содержит в себе своё отрицание.Smith писал(а):Иммануил Кант вот так же говорил - "Проекции рулят..."Vadim писал(а):... они внутри тебя самого.
Или нет? Что-то он ещё говорил такое хитрое про "внутри"...
"Звёздное небо над нами, и нравственный закон внутри нас..."
Во как...
Я порадовалась, что ей всё-таки достался кусочек старого образования.Vadim писал(а): Печаль вызывает то, что РФ катится в жопу. Одна надежда что вернут советскую систему образования.
Сейчас история бесит. Они как раз проходят войну и Гитлера. И из своего учебника она сделала уже вывод, что Сталин и Гитлер одинаковые. И про "культ личности" им говорят, что специально фильмы пропагандистские снимались и песни патриотические пелись, чтобы создать этот культ. Я не знаю что ей дать альтернативное прочитать, чтобы ей было интересно и надо ли. Может потом разберется, я же разобралась.
Мы там, где мы есть...
)))))))))))Matryona писал(а): Сейчас история бесит. Они как раз проходят войну и Гитлера. И из своего учебника она сделала уже вывод, что Сталин и Гитлер одинаковые. И про "культ личности" им говорят, что специально фильмы пропагандистские снимались и песни патриотические пелись, чтобы создать этот культ. Я не знаю что ей дать альтернативное прочитать, чтобы ей было интересно и надо ли. Может потом разберется, я же разобралась.
история.....история....
не давай альтернативное!!!
а то дочка станет похожа на Смита или того хуже - на меня )))))))
пущай верит учебникам, как Вадим - он гораздо адекватней выглядит ))))))))